ID работы: 13847154

Утро в Икебукуро

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в Икебукуро... - Изая!!! Раздается громкий крик, похожий на рычанье зверя. Слышится треск отрываемого от асфальта ограждения и смех информатора Икебукуро, от него уворачивающегося. Шизуо и Изая снова сцепились, ничего необычного. Почти. Из припаркованной неподалёку машины высовывается голова Карисавы и с восхищением оглядывает поле битвы. - Надо бы уходить пока не поздно. - Окликивает подругу Юмасаки, но та только плечом ведёт. - Ещё немножко. - Хмыкает она, доставая фотоаппарат, а в это время битва происходит в опасной близости от фургона и Кирисава возьми да и ляпни. - Ах, влечение двух мужчин так потрясающе~ Сексуальное напряжение зашкаливает. И тишина. У Шизуо, услышавшего эту фразу выпал из рук дорожный знак. Изая запнулся и удивлённо уставился на девушку. - Вот так дела. - Сказал он и с глумливой ухмылочкой посмотрел на Шизуо, у которого от смущения по лицу и шее расползлись красные пятна. - Какое ещё сексуальное напряжение?! Вы там с ума посходили?! - Крикнул Шизуо и собирался подойти к фургону, но его остановила рука Изаи, опустившаяся ему на плечо. - Да ладно тебе, Шизу-чан, мы прокололись. Не винить же детей в том, что они такие смышленые? - Изая положил ему голову на плечо и шептал на радость публике мурлыкающим голосом. У Шизуо потерялся дар речи, секунду другую он отдирал от себя цепкие пальцы Орихары, а затем замахнулся для удара. Тот отскочил и с самым что ни на есть невинным выражением лица спросил: - Ну признайся, что ты меня любишь! Хейваджима сжал кулаки и ответил. - Люблю настолько что так бы и уебал урода! - И поняв что сказал прикусил язык под смех Орихары. Завертел головой в поисках потенциальных свидетелей и наткнулся на красных Карисаву и Юмасаки, которых в спешке заталкивал в фургон такой же красный Кадота. Оглянулся на Орихару, но того уже и след простыл. - Изая!!! Чёрт тебя дери... * - А все таки между ними что-то есть. - заключила Карисава. Кадота только беспомощно на неё посмотрел, но ничего не сказал... Утро в Икебукуро стремительно набирало обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.