ID работы: 13847182

Наш март

Слэш
PG-13
Завершён
104
Горячая работа! 7
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Четыре года

Настройки текста

Настоящее время. Март 2023 года. Взгляд. Буря. Эмоции. Или как там обычно говорят? Сынмин уже не очень помнит, но зато он помнит эти глаза, эту улыбку и конечно запах. Тот самый запах сандалового дерева, что так прекрасно сочетается с его грейпфрутовым. Прошло четыре года, с момента их последней встречи. Четыре года тоски и попыток забыть. Сынмин снова и снова пытается отвести взгляд, стараясь уберечь свою голову от ненужных мыслей, но неудержимая тяга не дает этого сделать возвращая их к нему. - Привет - Здравствуй - Как поживаешь? - Отлично - У тебя появился альфа? Он ждал этого вопроса, нет, он надеялся услышать этот вопрос. - Да - Я рад. Ты прекрасно выглядишь, как всегда. - Спасибо. Они были молоды. Он бы не достиг всего этого с ним. Ты сделал правильный выбор. Все эти мысли снова роем начали крутиться в голове. Не выдержав такого напора, омега решил воспользоваться моментом и сбежать, хотя бы ненадолго. Февраль 2019 года. - Ким Сынмин, снова решил проделать дыру в нём? - Отвали Хёнджин, а то Феликс проделает дыру во мне. - Эй, он знает что ты почти мой брат! - Мин прав кажется Ликси и вправду очень ревнивый. - Минхо, ну а ты то куда! - Вообще-то Ликс мой брат и только потом омега моего друга. - Да заткнитесь оба, мешаете слушать! Каждый год в марте проходит бал, для всех желающих в честь окончания очередного потока университета искусств “Корё”. В этом году студенческий совет решил подготовить Бал-Маскарад. - Мы ждем ваши номера для концертной программы и конечно же по традиции, альфы приглашают омег - Альфа улыбнулся и обвел всех присутствующих взглядом, задержав его на омеге, что как раз повернулся в бок, не замечая его. - Хэй Крис а 3RACHA будет выступать? - послышался женский голос из толпы. - Конечно, мы обязательно выступим, ведь это наш последний год. - Ууууу - одобрительный гул разнесся по всему залу. Еще раз напомнив правила подачи заявок для участия, Крис желает всем удачи и уделяет внимание студентам, которые окружили его сразу после речи, остальные же предпочли расходится по своим делам. “Последний год” разносится эхом в голове Сынмина и он не успевает среагировать как говорит вслух: - Может мне уже самому позвать его на этот гребанный бал? - Ваууу Ким Сынмин, откуда столько уверенности? Так не терпится прижаться к его мускулистой груди, м? - Играя бровями спросил Минхо. - А я говорил, давно пора, наш мистер Идеальный не сможет долго ходить без пары на бал, так что поспеши и вы сольетесь в страстном танце - Поддерживая игривый тон Минхо продолжил Хёнджин. - Чёрт, забудьте, придурки. Нашего мистера Идеального зовут Бан Кристофер Чан и он действительно ИДЕАЛЬНЫЙ. С первого курса вступил в студенческий совет, поддерживает деятельность плавательного клуба, является основателем и продюсером музыкальной группы 3RACHA и просто прекрасный альфа. Каждая уважающая себя омега прошла стадию ловли краша на него а каждая уверенная омега хоть раз попыталась позвать его на свидание. В итоге все уже привыкли к отказам и поговаривают что он просто в конечном итоге женится на своей студии звукозаписи, на бете Хан Джисоне, ну или в крайнем случае на альфе Со Чанбине, все трое входили в состав группы и учились на продюсерском курсе. Ким Сынмин относился к уважающим себя омегам и словил краш на первом курсе, продолжая пускать слюни на протяжении 3 лет. Ребята с вокального отделения часто пересекались с продюсерским, но из-за разницы в один год, недостаточно часто для Сынмина. Конечно же его близкие друзья с хореографического в лице альф Ли Минхо и Хван Хёнджина знали об этом и подкалывали при первой же возможности. - Джинни я буду ждать приглашения на бал - Подкрадываясь со спины, прошептал в ухо миниатюрный омега и игриво поцеловал мочку. - Фу боже, идите снимите себе гостиницу. - Хэй братец, завидовать не красиво, лучше найди себе пару на бал, а точнее приглядись к бете Хан Джисону - Вау, Ли Минхо, кажется мы чего то не знаем? - Ничего такого, я пошел, Хёнджин ты тоже поторопись с приглашением а то Со Чанбин тебя опередит - Альфа показал язык парочке и двинулся к выходу. - Заткнись! - Впервые вижу его таким - Пробормотал Сынмин - Ликс? Мне стоит переживать из-за Чанбина? - Альфа нахмурился и повернул голову, заглядывая в лицо омеге. - Боже Хёнджин, серьезно? Прошло уже три года и то это была глупость! Сынмин решил сбежать от этой шумной парочки и не встревать в их глупые конфликты. Хёнджин идиот, если на полном серьезе думает что у Феликса есть чувства к Чанбину, но Мин в это не лезет, пусть сами разбираются. - Сынмин? Он узнает этот голос из тысячи. - Да? - Это я, Кристофер, с продюсерского - неловко улыбаясь проговорил Бан. Сынмин в этот момент мысленно говорит «Да» на их церемонии бракосочетания. - Я помню - мягко улыбаясь и опуская взгляд вниз шепчет омега. - Отлично, слушай, я бы хотел предложить попробовать записать совместный трек, если ты не против? В этот момент Сынмин мысленно вынашивает ему маленького альфу или омегу, не важно. - Это немного кхм неожиданно - Да, я понимаю, что это было достаточно неожиданно, но я стараюсь сейчас больше экспериментировать и это наверное как опыт пойдет потом в мой диплом. Диплом, конечно же. Какая свадьба? Какие дети? Ким Сынмин ты идиот! - Да, конечно, я буду рад внести вклад и помочь тебе! - Спасибо большое! Я буду ждать тебя сегодня в студии, как только ты закончишь. Если что я там практически живу хахаха, так что в любое время. - Хорошо, я подойду. - До встречи!

***

Просто зайди, вы же договаривались, в этом нет ничего такого. Сынмин уже минут десять топчется перед студией Чана и пытается уговорить себя войти. Наконец переборов страх он тянется к ручке, но дверь резко распахивается. - О, привет Сынмин! Ты к Чану? - Привет! Да Хан Джисон, милый бета, который в принципе мог сойти и за омегу, но вы не смотрите на внешность, он один из самых дерзких студентов, с которыми не любят спорить даже преподаватели. - Слушай, а Минхо всегда такая стерва? - Неожиданно спросил бета. - Да По коридору раздался смех обоих парней. - Если не секрет, то что у вас с ним? - Решил поинтересоваться Сынмин - Нууу я пытаюсь подкатить к нему уже год, а он всячески отказывается, так что “нас” в принципе нет, наверное я уже отступлюсь, времени нет на эти игры. Диплом и всё такое - Грустно вздыхая отвечает Хан. - Вау, мы целый год буквально были слепы - Конечно, ты ведь пускаешь слюни на Чана и не замечаешь всё происходящее вокруг хахаха Сынмин в шоке наблюдает за бетой, не веря его словам. Даже друзьям он признался спустя год, но то что люди из окружения его краша тоже были в курсе, у него просто не было слов. - Не парься и просто не упусти шанс - подмигивая сказал Хан - Эй Со Чанбин, выходи, тут у Чана очередь образовалась. - Хани ну чего ты разорался, между прочим над нашим проектом работаем в отличии от… - Альфа резко замолчал увидев Сынмина и хмыкнув продолжил - Но да ты прав на сегодня достаточно! Хочу еееесть скорее пошли за мясом. Парни продолжили громко спорить о еде постепенно удаляясь из виду. Сынмин шумно выдохнул и постучался в нужную дверь. - Крис? Привет Банчан сидел в наушниках и не заметил как парень зашел, продолжал кивать головой в такт, прикрыв глаза. Сынмин готов был стоять так вечность и наблюдать за ним во время работы. Вдыхая аромат сандала и прикрывая глаза он позволил себе забыться на пару минут. - Сынмин? Давно тут стоишь? Почему не сказал - Мило улыбаясь и показывая ямочки пробормотал Крис. - Я зашел буквально только что и не хотел отвлекать - смущенно опуская глаза сказал омега. - Супер, спасибо большое что пришел, давай я дам послушать сначала примерную мелодию и покажу текст, который накидал сегодня Хан. - Хорошо. Настоящее время. Март 2023 года. - Ты вчера сбежал со встречи. - Феликс ты же знаешь почему. - Не хочешь ему рассказать? Мне кажется он был бы рад. - Не думаю, вчера он подумал что у меня появился альфа и даже поздравил - ухмыльнувшись ответил Сынмин. - А что он должен был сказать тебе? Ведь тогда ты оставил его, слушай я конечно понимаю что ты боишься, но подумай сам кому от этого хуже? - Мне? - Боже, нет, ты неисправим, никому от этого хуже не будет, Крис не такой, он всё поймет и будет безумно рад увидеть что у него растет сын. Сынмин перевел взгляд на площадку где Хёнджин бегал с маленьким альфой на шее и невольно улыбнулся этой картине. Как бы не хотелось соглашаться с Феликсом, но он прав. Чонину нужен отец, его родной отец. - Он надолго здесь? - Пока точно не знаю, но через неделю у них будет выступление. Я схожу с тобой, Хёнджин будет рад посидеть с мелким. - А вы не планируете? -Что? Заводить малышей? - Сынмин кивнул - Даже не знаю, моя студия только начала давать плоды, плюс у Джинни планируются мастер-классы за границей, так что не знаю. Феликс перевел взгляд на своего парня, который продолжал играть с малышом и наверное никогда в жизни не признается что он готов родить хоть завтра маленькую копию любимого. Февраль 2019 года. Мин стал частым гостем в студии Чана и помогал ему с песней, буквально каждый день засиживаясь и даже иногда засыпая на диванчике, не замечая как каждый раз крепкие руки альфы укладывали его на подушку и закрывали пледом, нежно поглаживая по волосам. Сегодня они наконец закончили и Чан собрал ребят 3RACHA чтобы послушать их профессиональное мнение.

~You are a miracle, miracle~

~You are Youtiful~

Прозвучали последние аккорды и Сынмин нервно кусая губу ждал оценки Хана и Чанбина поглядывая в их сторону. - Получилось очень нежно, мне нравится. - Чан, ты еще сомневаешься? У нас троих один мозг, ты думал что нам может не понравится? - Сынмин волновался, так как мы немного переделали текст и добавили немного другую аранжировку. - Ким Сынмин - Чанбин подошел немного угрожающе смотря на омегу, но резко заулыбался, продолжил - ты теперь официально входишь в состав 3RACHA! - Крепко обнимая заорал альфа. - Чанбин ты сейчас испугаешь омегу и некого будет принимать в состав группы. - Джисон снова злоооой, Банчан, ну ты то хоть не молчи! - Хани прав, отпусти Сынмина - по доброму улыбаясь сказал Крис. - Я … Не успел Сынмин ответить, как дверь студии резко распахивается и в нос ударил почти горький запах лайма, говоря всем что альфа не в настроении. Не обращая внимания на остальных Минхо в мгновение ока преодолел расстояние и закинув Джисона на плечо также быстро исчез. Сынмин стоит с открытым ртом, Банчан открыл глаза так широко как только мог и только Чанбин ухмыляясь проговорил: - Минсоны минсонятся, надеюсь Хан сможет завтра ходить. - Чанбин, серьезно? - Первый заговорил Крис - Ну а что? Ладно, пока ты меня не прибил, я побегу помогать своему птенчику. Сынмин, подумай на счет вхождения в состав, трек супер. Проводив Чанбина взглядом, ребята замерли. Первым отошел Крис, поднимаясь с места и двигаясь в сторону омеги. - Прости за Чанбина, я надеюсь он тебя не сильно напугал - Банчан подошел ближе и заглянул в глаза Мина. - Нет, всё нормально - невольно опуская взгляд на руки Криса которые сомкнулись на его плечах. - Прости, я не специально. - Ничего. - Слушай Мин, спасибо большое тебе за помощь с песней, всё было великолепно. Наверное уже поздно об этом спрашивать и скорее всего ответ будет отрицательный, но ты не против пойти со мной на бал? Земля вызывает Сынмина, Хьюстон приём, приём. - Прости, мне кажется я ослышался, не мог бы ты повторить вопрос? - Ты пойдешь со мной на бал? Ему не послышалось. Банчан зовет его на бал! Его любовь зовет его на бал. Он точно не спит? Как они к этому пришли? Остался всего месяц и наверное Мин оказался просто запасным вариантом? - Как я и думал, ты наверное отбиваешься от альф и сейчас думаешь как мне вежливо отказать хаха - Нервно почесывая затылок засмущался Чан. Сейчас или никогда! - Что? Нет, ты все не так понял. Я согласен пойти с тобой на бал! Банчан облегченно выдохнул и снова показал свои ямочки. - Я очень рад, может мы сможем погулять на днях? Ким Сынмин ты определенно спас планету в прошлой жизни! - Я не против. «Погулять на днях» превратилось в каждодневные прогулки. На их третьей прогулке альфа нежно переплел их пальцы а на четвертой Сынмин осмелел, поцеловал его у порога своего дома в щеку и сбежал, а потом весь вечер ходил смущенный и красный как рак. На утро он получил сообщение «Как на счет свидания сегодня?» и был самым счастливым человеком. Март 2023 года. Мин отмахнул воспоминания и хмыкнул сам себе удивляясь что они встретились спустя столько времени и снова в марте. Судьба? Феликс бурно махал различными кисточками перед лицом Мина вот уже час. Сынмин невольно засмотрелся на этого лимонного омегу, кто бы мог подумать что он окажется ближе чем кто либо? Ликс был тем кто в первую очередь настоял на рождении Чонина и помогал следить за малышом, пока Сынмин заканчивал свой последний год обучения. - Готово, смотри какая красота! Сынмин поворачивается в сторону зеркала и замирает. Феликс открыл его лоб, который он так не любил показывать, добавил немного теней, на верхнее и нижнее веко, нацепил чокер с шипами и начал протягивать укороченный пиджак. - Сегодня что Рождество? Я выгляжу как подарочная упаковка. - Ну кое-кто точно захочет развернуть этот подарочек - ухмыляясь проговорил Ликс. Сынмин закатил глаза и прочистив горло сказал: - Спасибо, за всё, я правда очень благодарен. Феликс лишь понимающе кивнул и притянул омегу для объятий. Слова были не нужны, они уже понимали друг друга ментально. - Папочка! - Послышалось из-за двери и в комнату вошел маленький альфа - Малыш - беря сына на руки проговорил Мин и поцеловал того в лоб. - Ийенааа так не честно! Папа это запрещенный прием - В проеме появился возмущенный Хёнджин и присвистнул - Джинни, что думаешь? - 10/10 прям как подарок на Рождество! - Еще один, вы точно не родные братья? В комнате на секунду повисло молчание а потом все начали громко смеяться. Такие моменты были самыми любимыми и дорогими в сердцах у каждого.                               

***

- Ну что мои прекрасные омежки, готовы сегодня повеселиться? - Минхо, звучишь как сутенер - И выглядишь также! - Эй, вы чего накинулись? Я же шучу. Ладно пойду за выпивкой и потом найду вас. Альфа пошел в сторону бара, а омеги решили сесть за дальний столик в ожидании начала выступления. - Мой цыпленочек ты пришел! Феликс закатив глаза повернулся в сторону звука и увидел своего «бывшего». - Эй Двекки, сколько раз тебе говорить что я уже как миллион лет не твой да и встречались мы от силы месяц! - Моя кислиночка, это был лучший месяц моей жизни! А кто это рядом с тобой? - Чанбин повернул голову в направлении Мина и его взгляд с игривого резко изменился. - Как жизнь Бин? - Охренеть, Ким Сынмин, когда ты успел стать таким горячим? Теперь понятно почему Чан так по тебе страдал. - Он страдал? - Упс, надеюсь это останется между нами и вообще уже скоро наш выход, я побежаааал! Заходите в гримерку после выступления! - Махнув на прощание альфа как настоящий дождь растворился в толпе, оставляя за собой свежесть. - Я так и думал, Мин ты обязан сегодня все рассказать Крису! Боже нам нужна выпивка, где Минхо потерялся опять. Спустя пятнадцать минут запыхавшийся Минхо вернулся с тремя бутылками пива и растрепанными волосами а через пару секунд толпа загудела и на сцене показались ребята, особенно омеги обратили внимание на краснеющую шею и распухшие губы Хана, лицо которого не покидала ухмылка. Полтора часа пролетели просто невероятно быстро и ребята объявили последнюю песню. - Знаете эта песня была создана много лет назад, но она всегда будет занимать определенное место в моем сердце - В этот момент Крис разглядел в толпе Сынмина который смотрел на него почти не моргая на что альфа невольно улыбнулся снова демонстрируя свои всё те же прекрасные ямочки. В колонках заиграла мелодия, а Сынмин не мог поверить своим ушам.

Looking at yourself A lot goes in your mind "I don't know if I'm ready to show myself" You worry day and night Look at the stars fall They leave the sky, goodbye Must be an oracle, like a waterfall They shower you with love tonight

Все те дни проведенные в студии Чана начали прокручиваться словно кинолента в его голове.

Cause you are You're perfect in my eyes You are Don't ever doubt yourself I know that feeling too, I've been inside the dark I've never been so empty, hopeless But no, it isn't true 'Cause know that all the stars are by your side

Их впервые переплетенные пальцы, первый поцелуй и первая ночь.

You know, whenever there's a chance I will tell you that you're amazing as you are 'Cause when you give me a glance I am sure that I see the universe in your eyes Don't you ever tell yourself that you're not enough I am certain that you're truly fine You are a miracle, miracle You are Youtiful

Сынмин дурак, он просто испугался, ведь они были вместе всего два месяца, два лучших месяца.

Let me tell a little story About the star that couldn't shine or blink Out of a million, billion Felt like an alien, alien Then that little star was surely Going to become the biggest thing Making a fantasy, family Beautiful galaxy, galaxy 'Cause you are More than beautiful, one of a kind

Он боялся что испортит жизнь альфе, ведь ребенок это огромная ответственность, которая не дала бы исполнить все его мечты.

You are Just know I'm always by your side You know, whenever there's a chance I will tell you that you're amazing as you are 'Cause when you give me a glance I am sure that I see the universe in your eyes Don't you ever tell yourself that you're not enough I am certain that you're truly fine You are a miracle, miracle You are Youtiful

Он думал что они забудут друг друга словно прекрасный сон. Забудут те ощущения и чувства которые успели подарить друг другу.

Another day ahead Don't wanna leave the bed You're looking at the mirror See the tears covered in red I know that you've been cold this whole time But now I'm here to make it end

Но сейчас смотря на Чана, который исполняет их песню, эмоции берут вверх а в уголках глаз предательски начинает щипать.

You know, whenever there's a chance

I will tell you that you're amazing as you are (Amazing as you are)

'Cause when you give me a glance

I am sure that I see the universe in your eyes (Universe in your eyes)

Don't you ever tell yourself that you're not enoughI am certain that you're truly fine (Certain that you're truly fine)

You are a miracle, miracle

You are Youtiful

Слезы не останавливаясь начинают течь рекой и омега выбегает из клуба, а альфа срывается за ним, не попрощавшись с фанатами. - Сынмин! Стой! Крис успевает перехватить его за руку и развернув на себя обнимает зарываясь носом в волосы на макушке и впервые за долгое время ощущая спокойствие. - Я так скучал, я пытался сделать лучше, я я я боялся что испорчу тебе все планы на жизнь! - Сынмин продолжал плакать уткнувшись куда-то в шею альфы. - Я всё это время гадал что же случилось тогда, я не мог понять где я ошибся. Но пару месяцев назад Джисон рассказал мне про ребенка и что скорее всего он мой. - Крис взял лицо Сынмина в свои ладони и нежно взглянул - Я старался закончить все дела в Австралии как можно быстрее чтобы мы смогли прилететь в полном составе. Мин, ребенок ведь мой? Сынмин ошарашено смотрел на Чана и снова у него не укладывалось в голове. То есть Крис вернулся специально ради него? Он также страдал как и сам омега всё это время? - Да, у нас растёт альфа, его зовут Чонин - Не веря что он смог произнести это вслух, омега снова уткнулся в шею Банчана, обнимая его за плечи. - Боже, я люблю тебя, Мин! Мне жаль что меня не было рядом все это время. - Я был не один, Ликс, Хёнджин и Минхо были рядом. Прости что не сказал, но то как горели твои глаза каждый раз, когда ты рассказывал про свои планы в Австралии, я просто не мог позволить себе лишить тебя такой возможности, ты к ней шел так долго. - Я безумно ценю и никогда этого не забуду - Банчан снова взял в ладони лицо омеги и начал медленно сцеловывать уже сохнущие дорожки слез, лоб, уголок губ и наконец сами губы любимого - Чем пахнет наш сын? «Наш сын» тепло разлилось в груди после этих слов. Если бы Сынмин не испугался тогда, то они бы точно смогли найти выход и не было бы этих безумных четырех лет проведенных в тоске. - Он пахнет Ирисом. Иногда когда расстроен он может отдавать нотками горечи а когда счастлив запах отдает почти малиной. - Вот оно что, поэтому я подумал что у тебя появился альфа, в день встречи выпускников, твой запах горчил больше обычного. Я ужасно расстроился и спросил у Феликса, он долго не хотел говорить что либо, но когда я упомянул что знаю о ребенке и приехал ради вас, он подтвердил что у тебя никого нет. Я был безумно рад этому. - Подожди, ты сказал что узнал о ребенке от Джисона, но как Джисон узнал об этом? - Хм этого я у него не уточнял, но кажется я догадываюсь - Минхо! - сказали они в унисон и засмеялись, продолжая утопать в объятиях друг друга. Они оба запутались и совершили ошибки, но смогли исправить ситуацию вместе. Иногда нужно всего лишь сказать правду вслух, чтобы обрести счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.