ID работы: 13847250

стример моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

он написал

Настройки текста
Примечания:
16 июня 2022 год Москва, авиапарк -всем привет чат!-поздоровался стример по имени Александр Парадеев, известный по никнеймом «Paradeevich», собственно он и является хозяином телефона, на котором начался стрим. Рядом с Сашей шло четверо парней. Один высокий с милыми коричневыми кудрями, его зовут Влад Куертов. Второй-шатен с одной единственной розовой прядью на голове. Парень мило улыбался в камеру и махал рукой зрителям. Его зовут Лёша, в компании Кореш У третьего стримера чуть выше затылка красовался небрежный хвостик, явно завязанный наспех, черный волосы и высокий рост придавали красоты мужчине. Это Саша Frame Tamer. Последний же парень очень сильно отличался от остальных—низкий рост, милая шапочка с заячьими ушами на голове и явно дорогая одежда из ЦУМа. Все парни радостно смеялись, а Лёша постоянно травил шутки, и в эта минута не обошла стороной ребят. -о, ребята, онлайн подняла я до 10 тысяч зрителей-сказал фрейм теймер, что в этот момент держал чат «на руках» -а хотите анекдот?-спросил с ехидной улыбкой Лёша Кореш. -ну нет!-послышался протяжный отказ со всех сторон. -а я все рано расскажу!- ответил парень.-ебутся как-то два клоуна… Лёша не успевает договорить, ка его перебивает подбежавшая к компании парней милая девушка. -извините пожалуйста-сказал она-я знаю, что вы не фотографируетесь на стриме, но пожалуйста, можно одна фото?-девушка сложила руки в умоляющем жесте. -ну что, чат, сделаем фото с девчонкой?-задал вопрос зрителям Саша Парадеевич. -она не дала мне договорить анекдот-жалобно простонал Деревяшкин, он же Лёша Кореш. -извините, если перебила, я правда не хотела!-тут же опомнилась незнакомка. -он простит тебя, если ты назовешь свое имя-лукаво подал голос Костя. -Кристина, можно просто Крис-мило улыбнулась девушка. -Кристина-протянул Костя-дашь свой инстаграм? -конечно!-она взяла протянутый телефон кости и быстро напечатала свою инсту -я обязательно напишу! И он написал. Написал тем же вечером, спросил о самочувствии, настроении, предложил совместный стрим А Кристина радовалась каждому сообщению, каждому стриму, каждой прогулке, каждому подарку! Жизнь налаживается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.