ID работы: 13847272

Миг спокойствия

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
⠀⠀⠀За окошком поместья Кирамман гремел дождь, не прекращающиеся уже несколько часов — шум прогресса Пилтовера на этот раз затих под гнётом природы. Наконец-то они здесь, дома. В месте, где можно хоть чуточку расслабиться. ⠀⠀⠀Кейтлин не могла не налюбоваться видом напротив: то, как она сидела — уверенно, небрежно; то, как её сильные и напряжённые после совестной работы мышцы сокращались под тяжёлым дыханием, и то, как же ярко выделялись её розовые волосы на фоне серой реальности. ⠀⠀⠀Она могла смотреть на неё хоть целую вечность, сапфировыми глазами исследуя каждую малейшую детальку внешности своей коллеги. Ей большего и не нужно — только масло, и вода. ⠀⠀⠀Такая сильная, уверенная, дерзкая. Не то что она — послушная девочка аристократка. ⠀⠀⠀Кирамман не могла не подойти ближе, сделать шаг вперёд. Её тонкие и длинные пальцы легонько дотронулись до подбородка. Вайолет в ответ лишь посмотрела на неё, мягко и с теплотой в серых глазах. Девушка даже удивилась немного от инициативы полицейской, но не подала этому виду. ⠀⠀⠀Вай наслаждалась каждым прикосновением от Кейт. Пусть делает то, что хочет — она не в силах справиться с ней. ⠀⠀⠀Розоволосая прикрыла от удовольствия глаза, прильнув щекой к женской ладони — только Кейтлин могла усмирить её буйный нрав, погасить пламя. С ней она чувствовала себя в безопасности: наконец-то выдохнуть, снять хекстековые перчатки, перестать быть бдительной и осторожной. Такое чувство она испытывала лишь раз, в детстве — с родителями, в дальнейшем и с приёмным отцом Вандером. Теперь оно вернулось, в лице высокой девушки со снайперской винтовкой и любви к поиску истинны как самый настоящий детектив. ⠀⠀⠀«Кейтлин» единственное имя, что приходило ей на ум прямо сейчас. Больше ей не нужно ничего, абсолютно. ⠀⠀⠀Девушки оба молчали, слыша лишь дождь за окном. Никто не хотел прерывать момент полного спокойствия, хоть и хотелось большего. Нет, не сегодня — день выдался трудным, им обоим нужно отдохнуть. — Спокойной ночи, кексик. — с лёгкой улыбкой протянула Вай. ⠀⠀⠀Она словно как кошка довольствовалась нежными прикосновениями своей девушки, чуть ли не мурлыча. Благо, до этого ещё не доходило. ⠀⠀⠀И снова это её любимая фразочка — «кексик», которую Кейтлин слышала с самого первого их знакомства. Но она уже привыкла к ней, и ей даже нравится, что Вай зовёт её всякими ласковыми словечками, связанные с выпечкой или ещё с чем-то приятным. Конечно, она в слух ей это не расскажет и не признается. ⠀⠀⠀Кирамман приподняла уголки губ, устало улыбнувшись в ответ. Ох, в этом вся Вайолет, но девушке не хотелось сейчас спорить из-за какой-то ерунды. ⠀⠀⠀Вай знала, какая у неё будет реакция на это слово, поэтому в невзначай усмехнулась. Прохладная ладонь Кейт до сих пор находилась на её щеке, но уже начала потихоньку отдаляться от неё. Хотелось протянуть этот момент как можно дольше, но, увы, кексик сейчас не в настроении. Может, ей понравится хоть это? ⠀⠀⠀Розоволосая как можно несильно схватила руку своей, более мощной, покрытой запачканными от пятен крови бинтами. Вайолет небрежно, но с искренностью и в фирменном стиле поцеловала костяшки пальцев. Горячие губы Вай заставили целую стаю мурашек пробежаться по спине и до живота Кейтлин от внезапного тепла. ⠀⠀⠀Полицейская застыла, слегка приоткрыв рот, показывая свою милую щербинку между зубами. Она не знала, что предпринять. ⠀⠀⠀Непредсказуемость — черта, которая была присуща Вай. Как тебе такое, шериф? ⠀⠀⠀Такая невинная, когда дело доходит даже до простых поцелуев. Сколько раз они это делали? И всё такая же реакция. Пилтовер не смог испортить её, опьянить роскошью — в этом девушка давно убедилась. Вай наклонила голову в бок, довольно хмыкнув. Они бы это делали хоть до конца самого времени, но не сегодня, к большому сожалению для Вайолет. ⠀⠀⠀Кейт, придя в себя, всё-таки осмелилась прервать тянущуюся паузу: — Оу, конечно, — спокойно сказала синеволосая, — и тебе спокойной ночи. ⠀⠀⠀Её голос успокаивал, словно гипнотизировал. Кейтлин так разговаривала лишь с ней. ⠀⠀⠀После этих слов она приблизилась, неторопливо. Вытянутое лицо наклонилось в сторону лица Вай, одарив её щёку поцелуем тонких губ, преднамеренно убрав за ухо локон длинных волос. Такое приятное и нежное прикосновение от леди Кирамман могла получить лишь она — девушка из Зауна. Вайолет и этого достаточно, для неё каждое совместное время с Кейтлин ценно. ⠀⠀⠀Может быть когда-нибудь она получит более сладкий подарочек, а пока они вдвоём направляются в спальную комнату дабы уже плюхнуться на мягкую кровать и отдохнуть от пройденного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.