ID работы: 13847314

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катя спокойно прогуливалась по парку,был лёгкий дождь,да и в целом пасмурная погода стояла уже две недели. Татищева спокойно слушала аудиокнигу,и просто наслаждалась прогулкой. Из минусов были только прохлада и мокрая одежда,хотя её это не особо волновало. Капли дождя стекали по лицу девушки,а та лишь спокойно шла дальше,без зонта,и других средств что бы не быть промокшей на сквозь. Как же было прекрасно,в парке почти никого,а если кто-то и был,то все стояли либо под крышами ожидая окончания дождя,либо шли с зонтами или в дождевиках,видимо успели подготовиться. Татищева спокойно продолжала идти,пока не услышала звонок телефона,что отразился в наушниках,благо рядом была беседка,куда Снежа зашла,после отвечая на звонок,ибо телефон бы иначе не отреагировал на прикосновение,если бы на него попали капли дождя,эх,распространённая проблема. На экране высчевивался контакт "Рома ♡",да,оригинальности не занимать. – Привет – Привет – Катюш,а можешь сказать где ты сейчас? – В парке не далеко от дома,в беседке стою,а что такое? После этого звонок оборвался. Снежинск пожав плечами убрала телефон обратно в карман,а после пошла дальше. Девушка шла спокойно,продолжая слушать книгу,и просто наслаждаться атмосферой. Прошло минут 5,и Татищевой закрыли глаза,что заставило остановиться. Руки? Но чьи? Снежка приостановила аудиокнигу,а после стала проводить пальцами,по пальцам что лежали у неё на глазах. Не узнав,та повернулась открывая глаза,а после девушка увидела парня,после на пару секунд вставая в ступор. – Ромочка! Ты приехал Татищева чуть ли не впрыгнула в объятия Ромы,который после поднял её на руки кружа в воздухе,пока сама Катя будто маленькая смеялась продолжая обнимать Баренцева. Вскоре её опустили на ноги,и обняли в ответ слегка прижимая к себе,дабы согреть. Катя была в тот момент до безумия рада,она не виделась с парнем 4 месяца,не включая видеозвонков,и очень скучала по нему,хотя это не удивительно. Да и всё-таки,Кате просто не хватало того что её любимого человека нет рядом,и это огорчало. Те прогулялись,и прийдя домой просто приготовили ужин,и продолжили свой вечер просмотром фильма лёжа в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.