ID работы: 13847362

справедливость — это оружие

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
… Парень, решивший стать полицейским. Пожалеет он об этом потом, или же нет? Может быть благодаря этой работе он найдет свою любовь? Или же умрёт в муках на очередном задании?.. Раккун сити. 1998 год. Леон обучился на полицейского, и вышел на работу, но как оказалось в городе бушевал Т-вирус. Выжить ему далось с трудом. Голову всё время посещали мысли о самоубийстве, у парня была психическая травма. Не каждый раз, в первый рабочий день тебе придётся убивать мутированных людей, не так ли? Девушка, предавшая мнение родителей. Нэнси всегда хотела быть полицейским, но родители были против, всё время утверждали поступление Картер на доктора. Сквозь слезы матери, Нэнси всё-таки отучилась на полицейского, но вот один нюанс, после случая в Раккун сити её числили пропавшей. Это последовало за собой её дальнейшую работу, где смертность была выше, чем обычный коп. 2004 год. Ночная тишина, которую прервал противный писк телефонного звонка. Кеннеди видел кажется не первый сон, мирно посапывая в кровати. Как правило — сон заставляет тебя видеть возможное будущее, или прошлое, которое никогда не повторится. Парень поморщился, но всё-таки приподнялся с мягкой постели и ответил. Звонила Ханниган. Срочное дело, поскольку в какой-то богом забытой деревушке произошла утечка вируса. Какого — пока не известно. Это и придется разведать Леону и Крису. Парень вздохнул, но принялся собираться. Что ждёт его в этот раз? Умрёт ли он при выполнении миссии? Получит ли ранения? Что вообще будет? Леон уже привык к своей работе, и даже не задумывался о таком. Для него такое, это уже обыденность. Просыпаться ночью от резкого звонка — норма. А уезжать ночью, когда получить ранение выше чем в другое время суток — пустяки. Он просто не замечает. Очень легко принимать как данность что-то, с чем сталкиваешься каждый день. Может, если бы у Кеннеди была мотивация возвращаться с очередной миссии домой? Будь это человек или верный пёс. Смог бы он быть осторожнее при выполнении? Переживал бы он за себя или нет? Кажется, ему не дано понять этого, потому что на ровных счётах ему уже 27, а возлюбленной нету. Безусловно он нравится многим девушкам, но они ему не по душе. Ведь он слишком сложный, и всё, что есть в нём, никому не принесёт счастья. Но хуже было то, что он и сам счастлив не был. Хочет жить, но не хочет жить так. Он устал от такой жизни, она не такая как Кеннеди представлял будучи ещё студентом, она будто чужая, не правильная, не его. Это глумило его. Просто делал то, что считал правильным. Но правильно ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.