ID работы: 13847389

В конце они оба умрут)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Часть первая》 ×Это только начало×

Настройки текста
Примечания:
Дима и Эмиль хорошие друзья, и оба готовы поддержать в трудной ситуации друг друга. Однако... Что же будет дальше? Что их ждёт в будущем? Смогут ли они справиться с чувствами и побороть страх? Скоро мы всё узнаем. Остаётся лишь ждать... Затянул я с началом, пора бы и переместиться и к нашим героям. И начнём мы с Дмитрия. Время 8:35. Дима сидит на кухне попивая чай и копаясь в телефоне. Почему он не спит в это время? Всё просто довольно таки просто: у Масленникова много дел на сегодня. Сначала надо домантировать видео который он должен выпустить сегодня, после снятие нового видео, потом небольшой отдых, а потом он будет искать заброшки в интернете, и обзванивать друзей пойдут ли они с ним. После всей этой суматохи часов так в 11 вечера он начнёт монтировать отснятый материал до часу ночи. А уж только потом спать. Бедняга, не высыпается толком... старается, а помочь некому.. Интересно что творится у Эмиля? Мне тоже. По этому перемещается к нему. Паренёк встаёт тоже рано, но график у него не такой уж и плотный как у старшего. Встаёт в 9 утра с пятого раза, после идёт в ванную, делает водные процедуры и идёт на кухню. После позавтракав идёт монтировать ролик, так как ночью все это дело делать не хочется. Наконец сделав видео и выложив его на свой канал он как обычно начинает залипать в телефоне, иногда ища идеи для видео. Чтож, переместимся в нынешнее время? Да. Время 20:45. Иманов гулял по парку слушая музыку. Он был погружен в свои мысли. В какие? Он сам не знал. В голове каша, но каша не плохая, но и не хорошая. От мыслей его прервал чей-то звонок. Это был Дима. Парень сам того не замечая немного улыбнулся и взял трубку. -Да? Привет Дим,—раздался весёлый и солнечный голос. Кажется, если бы был дождь, то при одном появлении парня, всё бы стало вдруг светлым и солнечным...—ты что-то хотел? -Угу, привет Эмилька,— из телефона раздался немного грустный и очень усталый голос.—да тут заброшку одну нашёл... всех обзвонил, никто не может. Надежда только на тебя. Поедешь? Эмиль делать все равно нечего, и не долго думая он ответил -Ох, да, конечно поеду!—всё тот же солнечный и жизни радостный голос отвечал Масленникому. -Правда?—Дима облегчённо вздохнул. Его настроение в этот вечер явно стало лучше. Одному ему явно не очень хотелось ехать.—Тогда завтра в десять утра я за тобой заеду! Оденься тепло, там будет достаточно холодно. -Хорошо, пока, увидимся..)—После этих слов Эмиль быстро сбросил трубки у быстрым шагом пошёл домой. -Ага, пока...—не успел договориться Дмитрий как трубку сбросили. -Шустрый малый...)—в мыслях подумал парень. Он не заметил как на его лице красовалась улыбка... Дома у Эмиля. Придя домой Имановна стал быстро искать все нужные вещи, так как искать утром он не хочет. Встанет он по раньше, чтобы смонтировать видео и нормально собраться. Наконец найдя все вещи и положив их на видное место, младший не заметил как время близилось к часу ночи. Умывшись, парень завёл будильник на пять утра. Мысленно пожелав Диме сладких снов, Эмиль быстро заснул, как только закрыл глаза. Иманов давно любил Диму больше, чем друга. Он долго скрывает свои чувства к старшему, он скрывает и от друзей. Он знает что все против этого, что это не правильно... но у любви ведь нет границ, так ведь? Так думает и наш младший герой. В первое время он отталкивал себя от этих мыслей, но с каждым днём, это чувство становилось всё больше, больше и больше. Его тянуло к Диме, он хотел быть с ним рядом всю жизнь! Он хотел просыпаться в его объятиях, в его одежде... Но ведь этому не быть, да?.. по крайней мере, так думет Эмиль. Время 5:00. Спать 4 часа это трудно, особенно с очень плотным графиком. Для Димы это было не в первой, и возможно не в последний раз... А вот для Иманова это в новинку. Логично он не выспался и выглядит как вялый бутон, но сделав водные процедуры и приведя себя в порядок о стал выглядеть гораздо лучше. Приля на кухню, малдший начал готовить себе еду. Не церемонясь что выбрать он пожарил себе яичницу (такое чувство что это фирменная еда в фанфиках ХАХАХАХ.....), и уже беря вилку в руки Эмилю кто-то начал звонить. -Кто может звонить в такую рань?!..—Эмиль начал уже ругать того человека что отвлёк его от еды, но увидев знакомое, и столь родное ему имя, Эмиль забрал свои слова назад. -Эмиль, доброе утро,—младший даже слова не успел сказать как его тут же закидывают информацией.—сегодня я заеду пораньше, возможно на часик, не знаю. Возьми с собой ещё сменную одежду, и камеру, так как мои не успели до конца зарядиться.—После этих слов последовала пятиминутная пауза. Эмиль не сразу всё понял, он только проснулся а тут уже надо что-то делать... -а.. доброе утро, да, хорошо..—всё ещё пытаясь что-то понять сказал младший.—На час раньше заедешь, да? -Возможно, а возможно и позже. —у Масленникова явно творилась дома суета. По этому он точно не знал когда заедет за младшим. -угу..—после последовали гудки, что означало завершение звонка. Глянув на часы, а время было 6:14, паренёк быстрым шагом пошёл на кухню чтобы доесть свою еду. А после того как он конечно же поест, пойти собрать всё то что сказал ему Масленников. Засиделись мы у Эмиля, пора бы и заглянуть и к старшему! Время 6:30. Дима ходил по дому как молния. Вечно что-то искав, что-то заряжая, куда-то кладя. И так с одной комнаты в другую... Причиной всего этого было то, что Масленников не подготовил всё с вечера, нет, он лёг как обычно в час ночи, а возможно и в два. Но что он делал тогда? Он монтировал видео, да, всё как обычно. Для него. После, закончив монтирование он моментально уснул, так ничего и не подготовив... по этому утром ему приходится всё делать на скорую руку. Время 8:56. Дмитрий наконец всё собрал и уложил в багажник машины. Ехать до дома Эмиля дело пяти минут, старший решил немного отдохнуть. А отдохнуть он имеет ввиду немного поспать, минут 30-40. Заведя будильник на 9:30, парень лёг спать.(Время быстро летит, автор сам в шоке. Но что поделать если всё так получается....) Время 9:45. Эмиль знал что Дима заедет за ним либо раньше либо позже, но младший всё же решил проверить своего "друга" и позвонить ему. Набрав номер Масленникова, Эмиль не сразу до него дозвонился, возможно с третьего раза. У Димы. Будильник Дима пропустил и логично же проспал. Но у него же есть прекрасный друг, который любит его как друга, по крайней мере так думает Масленников, заботится он нём, переживает, ухаживает.. так почему бы Эмилю не позвонить ему и спросить мол: "Как дела?", "Мы едем вообще?". Когда телефон начал жужжать в третий раз, Дима не выдержал и всё же взял трубку. -Дима,—с ноткой волнения начал разговор Иманов—у тебя там всё хорошо?.. -м... Да, всё окей—сонным голосом этветил Дима, после сел на кровать.—который час?. -Всмысле? Уже 9:50, ты спал?—Понимая в каком состоянии сейчас его любимый, он тяжело вздохнул. -Подожди, 9:50?!—окончательно проснувшись, парень глянул на часы. И в правду, 9:50.—Блять... прости, будильник проспал, я скоро приеду.. Сбросив звонок, Масленников взял телефон и ключи. Т.к. сам он одет, ему осталось только обуться и доехать до Эмиля. Время 10:00.(обож.что со временем...) Дима набрал номер Эмиля, дабы сказать что тот приехал и может выходить. -Ну, я уже подъехал, можешь выходить.—паркуясь возле подъезда Эмиля, всё с таким же полусонным голосом сказал Дима. -Ага, всё, выхожу..—закончив разговор, Эмиль взял всё необходимое, обулся и вышел из квартиры закрыв дверь на ключ. После, положив вещи Эмиля в багажник, парни отправились в путь. Погода как всегда "прекрасная". Шёл сильный дождь, всё как обычно. Но пройдёт ли их съёмка обычно? Смогут ли сблизиться парни, или наоборот они отдалятся друг от друга? Что же будет дальше? Узнаем только в следующий части.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.