ID работы: 13847465

Переполох на Йорктауне

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, дети, кто же ответит на мой вопрос? — Учительница расхаживала перед доской в аудитории. Лилу и Демора спрятались за спинами впередисидящих парней и красились. — Что вы делаете? — Спросил Саша, что сидел рядом. — Красимся, а что? — И зачем? — Лиам выглянул из-за плеча Саши. — На этой неделе возвращаются родители, вы что хотите, что бы пошли встречать их ненакрашенными?! — Кирк была в шоке. — Откуда знаете? — Бен так сказал. — Усмехнулась Демора — Это хорошо, вдруг папа привезет мне сувенир! — МакКой откинулся на спинку стула. — Дашь потом посмотреть? — Лиам весело посмотрел на друга. — Конечно! Мы ж братаны! — Вдруг заорал эвакуационная сирена. — Дети, организованно выходим из здания. Не толпимся! — Ученики сначала подумали, что это учебная тревога, но потом какая-то девочка закричала про рой кораблей, которые летели к станциистанции. — Лилу, Мора, мы знаем другой выход! — Мальчики крепко схватили девчонок за руки и потянули в противоположную сторону от толпы. — Куда мы бежим, Лиам! — К другому выходу! Нас там просто раздавят! Подростки выбежали на улицу через дверь подвала. На станции был настоящий переполох. Люди бегали в разные стороны, кричали и пытались спрятаться. Демора подняла голову вверх и закричала. — Что?! — Лилу подняла голову, корабли пробивали стекло, что закрывало станцию, но потом они начали вспыхивать и из динамиков на станции слышалась какая-то сумасшедшая музыка. — Я уверен, что это родители нас спасают! — Прокричал Саша. — Вперёд, пап! — Бежим к смотровой зоне на 33 высотке! — Кирк потащила друзей вперёд. Школьники поднялись на самый последний этаж и Сулу заприметила Бена. — Бен! — Закричала она и стала махать, мужчина поднял голову и в его глазах сверкнул ужас. — Демора, дети, немедленно в зону эвакуации! — Всё нормально, Бен! Папа спасёт нас! — Один из кораблей выстрелил в здание и оно стало рушиться, детей прибило к стеклу на балконе. — Помогите! В том здании подростки — Закричал Бен. — Что делать?! — Кирк вцепилась в плечи МакКоя, Скотт держал Демора за талию. — По моей команде прыгаем на крышу того дома! — Лиам показал на дом метре от падающего здания. — Хорошо! — 1…2…3…Прыгаем! — Мальчики придерживали девчонок за талии. Подростки благополучно приземлились на крышу дома, но осколки от стёкол и кирпичей оставили царапины на телах детей. — Что теперь?! — Саша прикрывал Лу спиной. — Теперь прыгаем вниз! — Смотрите! — Лилу показала на падающее здание, ещё секунда и оно их накрыло. Люди толпились около останков высотки. — Демора! — Бен Сулу звал дочь, из-под завалов показался свет фонаря, роботы-полицейские стали поднимать камни и через пять минут подростков уже обнимал Бен. — Бен, все в порядке. — Пройдите в зону эвакуации. — Протороторил робот и люди ушли от места обвала.

Чуть позже

Бен и школьники ждали экипаж Энтерпрайза в приемном отсеке, когда дети увидели родителей, то побежали к ним. — Папа! — Лилу прыгнула в объятия Джима. — Спок! — Кирк обняла вулканца за шею. — Дочка, ну как ты?! Все хорошо?! — Да! Это вы нас спасли?! — Мы не могли вам не помочь. — Спок улыбнулся, девочка чмокнула вулканца в щеку. — Демора, ну как ты?! — Хикару гладил девочку по голове. — Отлично, ведь ты дома! — Девочка глянула на Бена, тот подмигнул ей. — Пап, это было так круто! Сначала сирена заорала, потом этот рой появился, а потом… — Саша размахивал руками перед лицом Боунса, Чехов приглаживал кучеряшки мальчика. — Ты не пострадал? — Спросил он. — Эм… — Мальчик оглядел друзей. — Неа, все норм! — Это очень хорошо. — Лиам, как ты вымахал, а?! Когда мы улетали, вы такие маленькие были! — Скотти крутил сына в разные стороны. — Папа, пять лет вообще-то прошло! — Да уж, время быстро летит. Ты точно в порядке? — Да, а ты? — Порядок. — Друзья переглянулись и взглядами обменялись клятвами, что никогда не расскажут родителям о том, что случилось сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.