ID работы: 13847613

прежде всего крис

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
крис - самая большая драгоценность, самое родное существо, самый сокровенный секрет, бриллиант искусной огранки, редчайший цветок из красной книги, хуманизация аристократизма. крис - холодный осенний дождь, произведение искусства, дорогое белое вино. крис - любовь. крис - всё, чего хотел боян. крис - его мечта, боль и надежда, вдохновение и смысл. боян хотел смотреть в бездонные гипнотизирующие глаза снизу вверх, опускаться перед крисом на колени, чувствовать тонкие длинные пальцы у себя в волосах, заправлять мягкие пшеничные пряди криса за ухо и прикусывать его. хотел целовать идеально выточенные губы, царапать широкую спину, оставлять следы на тонкой бледной коже, кусать фарфоровую шею, ощущать горячее дыхание на коже, шептать непристойности и стонать любимое имя, выгибаясь под его обладателем. боян не просто хотел криса, он хотел всё с крисом: переживать банальнейшие горе и радость, взлёты и падения, удачи и невзгоды. хотел каждый момент жизни разделять с ним, делиться всем, быть рядом всегда. хотел засыпать и просыпаться в одной постели, готовить вместе завтраки по выходным, проводить вечера вдвоём с бутылкой вина и коллекцией редкого винила. хотел строить планы на будущее с ним. а ещё боян хотел не глушить эмоции алкоголем и сигаретами, а ревность - связями со случайными людьми. но любить криса было важнее всего. важнее душевного спокойствия, важнее прекращения саморазрушения, важнее целого, не изнывающего от боли, сердца. боян привык к этому чувству, любовь к крису была основополагающей частью его личности уже много лет. ничто и никто не мог стать сильнее и опередить её. прежде всего крис, прежде всего любовь. болезненная, тяжёлая, совершенно точно невзаимная и разрушающая, но в то же время сильная, окрыляющая и искренняя до одури, абсолютно честная и кристально чистая. любовь, которая была двигателем и смыслом, причиной жить и умереть одновременно. любовь, которая текла по венам, заполняла все мысли, горела в сердце и не оставляла ни единого шанса на счастье. хотя, возможно, в ней и было личное счастье бояна, нездоровое, но всё же, наполняющее его чувствами, которые мало кому в этом мире приходилось испытывать и именно в этом боян находил извращенное, но ощутимое удовольствие. крис был зависимостью, от которой невозможно отказаться, к которой боян всегда возвращался за непередаваемым чувством эйфории, несмотря на то, что боли она приносила гораздо больше. пожалуйста, позволь принадлежать тебе. пожалуйста, позволь любить тебя. пожалуйста, позволь быть только твоим. но боян уже принадлежал крису и любил только криса. он знал, что собственные чувства - это всё, что у него есть и большее ему недоступно. сердце пронзали тысячи иголок каждый раз, когда боян видел криса с его девушкой, видел ту теплоту при взгляде на неё, которая никогда не достанется бояну. ту нежность, с которой крис брал её за руку и обнимал за талию, которую никогда не ощутит боян. тот блеск в глазах, который появлялся, когда она называла его ласковым "криско" и которого никогда не было при таком же обращении от бояна. но счастливая улыбка криса стоила всего. пусть не боян был её причиной, он готов был отдать весь мир за то, чтоб мальчик, который никогда не станет его и чьим никогда не станет он, был счастлив. потому что прежде всего крис. и прежде всего любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.