ID работы: 13847631

Нежные ночи

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ночной лес — это место, где тайны и мистика оживают под покровом темноты. Каждый шаг почти заглушен шорохом листьев, вздохами ветра и шёпотом деревьев. Даже в безмолвии ночи можно увидеть красоту леса. Когда луна обнимает вершины деревьев, когда звёзды танцуют на небе. Создаётся ощущение, что вокруг всё дышит, как настоящий человек, согласны? Кросс точно был бы согласен со мной. Сейчас он и гулял по лесу, тщетно пытаясь отдохнуть после тяжёлого дня. Трудным день стражника был во многом. Большая нагрузка во время тренировки, очередная ссора с братом из-за какой-то мелочи. На душе скреблись кошки, царапая и раня когтями не хуже самого острого ножа. Совесть начала грызть и винить во всех грехах мира, но как бы Кросс не пытался извиниться перед Папирусом, он продолжал обижаться и уходил, не желая разговаривать с братом. Кросс отбросил свои жалкие попытки на отдых и тяжело вздохнул, окидывая поляну уставшим взглядом. Глаза зацепились за знакомый жёлтый плащ за деревом. Стражник осторожно подошёл и выдохнул. Дрим поднял голову и дружелюбно улыбнулся. — привет, Кросс! — в ответ лишь кивок. Хранителю позитивных эмоций хватило даже беглого взгляда, чтобы понять настроение и состояние молчаливого «собеседника». — Ты выглядишь усталым. Что-то случилось? — я в порядке. — наглая ложь. — ты врёшь, — Дрим покачал головой. — я могу это сказать, глядя на твое лицо и по тому, как ты себя ведешь. Ты измотан. Почему ты не говоришь мне, что тебя беспокоит? — я просто устал. — ага, просто. Верю. Ты более чем устал… Ты морально истощен. — Дрим слегка наклонил голову с обеспокоенным выражением лица. — ладно, ты прав. от части. Дрим похлопал по земле рядом с собой, как бы приглашая Кросса присесть. Хранитель молчал, ожидая, когда стражник продолжит говорить. Сам же гвардеец тяжело вздохнул и сел рядом с блондином, облакачиваясь спиной о дерево и собираясь с духом. — я просто не очень люблю говорить про такое. кхм, я поссорился с братом, да и с остальными сегодня не ладилось. — я понимаю… Может, попробовать помириться с ним? Иногда людям требуется время, чтобы помириться, но почти всегда они заканчивают лучше, чем раньше. — ободряющая улыбка мелькнула на лице Дрима, когда он пытался мотивировать Кросса. — я пытался поговорить с ним, несколько раз! Он просто не хочет слушать меня и уходит. В прямом смысле. — мне жаль это слышать… Иногда нужно быть более крупным человеком, или, другими словами, сделать первый шаг, чтобы начать разговор. Если твой брат по-прежнему отказывается говорить, даже если ты пытаешься все исправить, это просто означает, что он слишком незрелый. В конце концов он придет в себя. — ох.. спасибо. — Кросс немного поколебался, но затем заговорил, немного тише. — ..могу я тебя обнять? — конечно! Дрим широко улыбнулся. Кросс кивнул в благодарность и крепко обнял хранителя. Стражник слегка приподнял уголки губ и закрыл глаза, наслаждаясь объятими. Дрим нежно положил руку на голову Кросса, проведя пальцами по его волосам. На щеках Кросса появился легкий румянец, который было плохо видно из-за темноты. Гвардеец притянул блондина ближе к себе, сложив руки на его талии. Улыбка Дрима стала шире. Он положил голову на плечо Кросса, удобно прислонившись к нему, наслаждаясь моментом. Через 2 минуты Кросс выпустил Дрима из объятий и неловко откашлялся. Дрим почувствовал, как кровь прилила к щекам. Он вздохнул и заговорил слегка смущенным голосом. — я.. э… это было приятно. — ага.. — Кросс смущенно отвернулся и потер шею. — прости, если это было странно. — нет, нет, все нормально! — Он встал с земли и попытался сменить тему, ради них обоих. — так, что ты делаешь тут? — Сказал он, протягивая руку Кроссу, с легкой улыбкой на лице. — гуляю. — стражник взял Дрима за руку и встал с земли, удивляясь тонкими пальцами хранителя. Кросс почти сразу отпустил руку Дрима, немного смутившись. Лицо Дрима стало немного любопытным. — просто гуляешь? Посреди ночи, когда вокруг никого, кроме меня? — сказал он, наклонив голову. — а почему нет? Я ведь не беззащитный. — конечно, ты не беззащитен, мне просто было интересно. Хотя, все равно вызывает беспокойство то, что ты гуляешь ночью. Ночной лес — опасное место по многим причинам… — если боишься, я буду защищать тебя, принцесса. — Кросс усмехнулся. Дрим немного растерялся и удивился, когда Кросс назвал его «принцессой». — не называй меня так. — сказал он с легким румянцем на лице, прикрывая рукой рот. — Мне не нужна защита… — хорошо, я просто шучу. Повисла неловкая пауза. Гвардеец обдумывал то, какую глупость он сказал. Хранитель позитива прокашлялся и заговорил спокойным голосом, как ни в чем небывало. — если мне будет нужна защита, я попрошу тебя. — я буду не против. — хах, спасибо. Сегодня красиво, правда? — Дрим улыбнулся и посмотрел на мерцающие звезды. — да, красиво. Вновь повисла пауза. Дрим, будучи оптимистичным и позитивным парнем, попытался заполнить тишину разговором. — Эй, Кросс? — м? — извини за странный вопрос, но. ты одинок? — ну. да? Лицо хранителя залилось румянцем, когда он подумал о том, что сказал Кросс. Он замолчал на несколько мгновений, пока набирался уверенности, чтобы закончить то, что хотел сказать. Затем Дрим заговорил нервным голосом. Он повернулся и посмотрел на Кросса. — могу я тебя поцеловать? Кросс растерянно посмотрел на Дрима, явно смущаясь его вопроса. Сам же хранитель позитива отвернул голову и закрыл красное лицо ладонями, уже виня себя. За этим он не заметил, как стражник оказался рядом с ним и отвёл его руки в стороны, переплетая их пальцы. Кросс неловко посмотрел на Дрима и чмокнул его в лоб. Блондин посмотрел на гвардейца и положил руки ему на плечи. Он был немного взволнован. Дрим вздохнул. Он сам поцеловал Кросса в губы, так как тот явно был пересмущен для такого действия. Поцелуй был воздушный, короткий, но его вполне хватило для того, чтобы подтолкнуть стражника к продолжению. Кросс обнял Дрима, прижимая к себе. Он усмехнулся. — сахарок, это было. неожиданно. — ну да- стой, как ты меня назвал? — глаза удивлённо округлились. — «сахарок»? Хаха, довольно мило! Кросс усмехнулся вместе с Дримом. Гвардеец вновь сел на землю, утягивая за собой и хранителя позитива. Получилось так, что Крест сидел за спиной новоиспеченного парня. Кросс положил руку на плечо Дрима и улыбнулся. — можно я заплету твои волосы? — да, конечно, можно… Дрим застенчиво улыбнулся, устремляя свой взгляд на землю, перебирая пальцами траву. Кросс же распустил волосы блондина, перебирая мягкие шелковистые прядки. Он отметил для себя то, что хранитель пахнет цветами. Стражник разделил волосы на три части, начиная заплетать их в немного кривую косичку. Скоро коса была готова. Кросс улыбнулся и сел рядом с Дримом, приобнимая его. Дрим же положил голову на плечо гвардейца, поднимая взгляд на небо. — Кросс, смотри, уже рассвет! Стражник поднял голову, с улыбкой смотря в посветлевшее небо. И правда. Рассвет — это магическое время, когда ночь постепенно уступает место новому дню. Словно медленное пробуждение, лучи солнца проникают сквозь горизонт, превращая темноту в нежный свет. Рассвет захватывает взгляд и приносит ощущение покоя и возрождения. Воздух наполняется свежестью и ароматами цветов, а все вокруг искрится жизнью. Постепенно, когда солнце полностью появляется над горизонтом, его лучи распространяются во все стороны, заливая мир ярким светом и принося тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.