ID работы: 13847659

- Мариам...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не секрет, что каждое испытание в битве экстрасенсов даётся участникам с большим трудом. Пропускать через себя все эмоции, всю боль. Чувствовать как люди умирали или какая боль была применена по отношению к ним. Но если кто-то старается быть аккуратным и не лезет слишком глубоко, то кто-то буквально ныряет во всё это с головой. Вилма, по внешности и поведению которой сложно сказать насколько ей больно. Насколько опустошенной она себя чувствует, выходя с каждого испытания. Истерики буквально накрывают её с головой, пока она прячется, как маленькая девочка, в туалете, пытаясь привести дыхание и внешний вид в норму. Но в один момент она зашла слишком далеко. Выйдя из зала, она только и успела, что схватиться рукой за дверной косяк. Перед глазами всё плыло и темнело, руки начинали дрожать всё сильнее, а слёзы быстрыми ручьями текли из глаз, падая на пол. Скатившись по стене, Вилма закрыла лицо руками, опуская голову на колени. Плакала она беззвучно, лишь тихие всхлипы иногда разрушали тишину помещения. Тут она почувствовала как чья-то рука опустилась на её плечо и нежно погладила. Подняв заплаканные глаза и немного сфокусировав их, она смогла рассмотреть человека перед ней. - Мариам... - Вилма кажется схватилась за неё, как за спасательный круг. Уткнувшись ей в плечо, она продолжила горько плакать, дрожа всем телом. Циминтия нежно поглаживала блондинку по спине и шептала какие-то успокаивающие слова. Мариам сильная. Мариам слишком сильная. Эта блондинка пережила слишком много. А сейчас она нежно гладит и успокаивает свою соперницу. Глупо да? И ведь это происходит далеко не в первый раз. За время битвы их связали некие узы, кажется они любят друг друга. Иногда женщины менялись ролями и Вилма успокаивала, прижимая к груди, эту сильную блондинку. Но сейчас это не имеет никакого значения. Сейчас главное успокоить эту такую сильную, но в тоже время, чувствительную ведьму. Отстранившись, Вилма смотрит на неё слегка испуганно. - Вилма, всё хорошо. Прошу расскажи мне почему ты плачешь? - Мариам смотрит в её глаза с такой нежностью, что душа начинает говорить сама, а сама женщина кажется даже не против. - Всё навалилось. Всё слишком сложно. Мне кажется я не справляюсь. Я наверное уйду из битвы - было сказано так тихо и обречённо. - Ты что? Не смей! Ты сильная, одна из сильнейших - сейчас в блондинке вскипал весь грузинский темперамент. - Мари... - Вилма снова обняла свою спасительницу. - Поехали ко мне. Я не могу оставить тебя одну в таком состоянии - кажется это был даже не вопрос. Поднявшись она подала руку Генрих. Вместе они направились в сторону машины грузинки. Доехали женщины без происшествий. Зайдя в квартиру и сняв верхнюю одежду, женщины прошли в холл. Мариам быстро ретировалась на кухню и принесла две кружки с зелёным чаем. - Вот, возьми. Это поможет - она протянула ей небольшую белую чашку. - Спасибо - впервые за последнее время, улыбка озарила лицо бывшей ученицы Гецати. Женщины молча выпили чай, а позже Циминтия поцеловала Генрих в губы и повела в спальню. Вместе они легли на кровать. - Вил, давай спать. Тебе надо отдохнуть - Мариам ласково гладила короткие волосы. - Давай - она аккуратно устроила свою голову на плече и уснула. Эту ночь женщины провели в тёплых объятиях друг друга. Они ценят каждое мгновение проведённое друг с другом. Они любят, они счастливы и это превыше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.