ID работы: 13847673

весёлое школьное время

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Даня проснулся от бесячего будильника, который звенел уже пятый раз. Умылся, оделся, даже перекусить не успел и побежал в школу. Зашёл в класс, но на пороге его позвала директриса к себе в кабинет. Даня нихуя не понял, что он опять сделал не так, но посмотрев на улыбку Руслана, он понял зачем она его позвала. Пожаловался, чёрт. –Данила, мне рассказали, что вчера вы избили своего одноклассника, это правда? –Да, я не хотел и извинился перед ним. –Так же мне рассказали, что вы курите в туалете, списываете на всех уроках, как вы думаете, этого достаточно чтобы исключить вас из школы? Даня не знал что ответить, но молчание только душило. –Можно мне ещё один шанс? - единственное, что смог из себя выдавить Даня. –Хорошо. Но если я ещё что-нибудь услышу о вас плохое, то вы вылетите отсюда, - без шуток говорила директриса. Не хотелось, чтобы выгоняли. Школа хорошая, ремонт не плохой, да и с домом рядом. –Спасибо огромное, я больше так не буду, правда, - Даня убежал с улыбкой до ушей, ведь уже думал, что это был его последний день в этой школе. Зайдя в класс, лицо Руслана надо было видеть. Он думал, что рыжую морду больше здесь не увидит. –Чего кислый такой? - с издёвкой спрашивал Кашин, –Нравится жаловаться? –Радуйся, что я родителям ничего не рассказал, ты бы уже в полиции сидел, и тебя оттуда бы никто не выпустил, - закатывая глаза говорил брюнет. –А без родителей что-то решить можешь? Или они до старости твои проблемы решать будут? - начал говорить Даня, но увидел красноволосую девушку, которая явно шла к парте мальчиков. Настя села к Руслану на колени, но сейчас она бесила. Рыжий бесил тоже. –Шпагина, съеби, а, - зеленоглазая проигнорировала слова Тушенцова, а лишь уселась поудобнее. –Ты глухая что-ли? Я сказал съеби, - Шпагина посмотрела на него своими глазками, состроила милую мордашку, не понимая, что она сделала не так. –Насть, не зли его, а то он сходит, пожалуется мамочке с папочкой и тебя выгонят из школы, - Даня дразнил Руслана, а почему бы и нет? Прозвенел звонок, все расселись по своим местам, но ребята продолжали ругаться. –Еблан, ты же сам вчера пнул ее на тусовке, или забыл уже? –Я её еле задел, она мне пройти мешала, да и при чем тут вообще это, тебе просто надо стать поадекватнее и думать не только о себе, но и о других. –Хорошо, спасибо за совет, обязательно прислушаюсь, - с иронией говорил Руслан, - Маме свои советики раздавай, она обязательно послушает, мне они нахуй не нужны. –Мгм, а вчера когда ты мне руку наглаживал, то ты по другому разговаривал, - ещё вчера Кашин хотел спросить об этом, но пьяный Руслан вряд-ли бы что-то ответил. –Не помню такого, я в хлам пьяный был, тем более я же не пидор чтобы так делать, - после этого брюнет ушел в туалет, взял сигареты и пытался вспомнить что вообще вчера было. Даня заебал. Нахуя он пришёл в эту школу, их миллион, но сука именно в эту. Совесть начала грызть Руслана, ведь тот сам курит в туалете, а обвинил Даню. Сам списывает, но виноват Даня. Кашин заполнил все мысли брюнета. Докурив сигарету Тушенцов пошёл в класс. По дороге домой Дане позвонила мама, спросила хочет ли он со всем классом поехать в лагерь на выходных, Кашин согласился, сразу же забыв про этот разговор, зашёл в магазин, купил то, что просила мама и пошёл домой. Спать хотелось ужасно, поэтому перекусив, Даня лёг спать, как вдруг он снова услышал писк телефона. –Да блять, заебали звонить. На экране телефона он увидел, что звонок от Леры. –Очень вовремя, - разговаривать с кем-то сейчас совершенно не хотелось. –Ало, чего звонишь? –Поговорить хотела. Ты мне почти не звонишь, я очень скучаю, - Даня уловил грусть в голосе девушки. –Прости, я сейчас ложусь спать, давай поговорим позже? –Ты постоянно чем-то занят, когда я звоню. Ты меня любишь вообще? –Конечно, я тебя по прежнему люблю, просто я очень хочу спать. Я позвоню тебе завтра. –Ладно, но если так будет продолжаться дальше, то мы расстанемся, - услышав быстрые гудки, Даня понял, что она отключилась. Сил ругаться не было, поэтому он просто лёг спать. Даня проспал пять часов, на улице было уже темно, он решил немного прогуляться, взял наушники, оделся и вышел из дома. Включил одного из любимых исполнителей - фараона, и пошёл гулять в любимый парк. Даня погрузился в свои мысли, как вдруг услышал крики, где-то в нескольких метрах от него. Решил посмотреть кто там ругается. –Блять, отстань ты уже от меня, я не люблю тебя. И никогда не любил, что тебе от меня нужно? - один из них очень сильно ругался на кого-то. Даня узнал того, кто кричал. Это был Руслан. Второй был какой-то мужчина, старше Тушенцова. Дане стало очень интересно послушать, о чём они говорили. –Я тебя люблю, Руся. Ты просто кинул меня в один момент, и забыл о наших отношениях, - Кашин пытался узнать второго мужчину, но в кромешной темноте узнать не получилось. –Мне похуй любишь ты меня, или нет. Я просто хочу, чтобы ты забыл обо мне навсегда, и прекратил рассказывать о нас. Я блокирую тебя везде, не пиши мне больше. –Я говорил только Арине, потому что она моя подруга. Ну Руслан...Что я тебе сделал? –Ничего. Просто я не хочу иметь с тобой ничего общего, понятно? - после этих слов Руслан ушёл от мужчины, в сторону Дани. Рыжий не растерялся, надел наушники и пошёл дальше. Руслан увидел еще одну знакомую физиономию, которую видеть не хотелось, как и разбираться слышал ли тот что-то. –Ты чего тут делаешь? - спросил Тушенцов. –Гуляю, не видно? - Кашину стало страшно, что тот поймет, что рыжий все-все слышал, –Со мной хочешь? –Нет. И давно ты тут гуляешь? - и всё-таки, хотелось узнать, слышал ли Даня что-то, –Ты, кстати, ничего не слышал? –Недавно пришёл. Нет, ничего не слышал, а должен был? - Кашин молился всем богам, чтобы Руслан просто уже отстал от него. –Нет, просто спросил. Ты бы не гулял тут один, тем более ночью, типы не самые приятные ходят. Мало ли кого встретишь, - брюнет знал, что тут часто гуляют пацаны из неблагоприятных семей. Не хотелось чтобы рыжий получил пиздюлей от гопоты. –Сам разберусь, ладно? Иди куда шёл, пока, - из головы не выходило то, что сейчас произошло. Отношения? У Тушенцова с тем парнем? Он гей типо? Не может быть. Но то, что услышали уши Дани говорили об обратном. Появилось ощущение, что Кашин услышал что-то очень-очень личное из жизни Руслана. По дороге домой мысли были заполнены только этим, поэтому он даже не заметил как дошёл до дома и влепился в входную дверь. –Блять, - прошептал рыжий, увидел на пороге маму, которая обняла сына. –Ты где был? Я уже начала переживать. Не гуляй так поздно, а то я очень переживаю, либо предупреждай, хорошо? - обеспокоенно говорила мама. –Прости. Я и правда загулялся. В следующий раз буду следить за временем и предупреждать. Не переодевшись, рыжий лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.