ID работы: 13847729

Люблю тебя

Гет
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты просто не понимаешь! Алиса эта мне не сдалась и поездка в другую страну в качестве дипломата тоже! Я им никогда не хотел быть. И между прочим машину не Слава разбил, а я, он меня защищал! И вообще у меня давно любимая есть, ты бы знал, как мне было сложно оставить её!              .............................................................       Ссора с отцом для Дениса была болезненной, но не это сейчас было главное. Он рассказал. Он рассказал обо всём. Обо всём, о чём умалчивал на протяжении жизни. И он рассказал об Арине. Арина - самая прекрасная девушка, которую он когда-либо встречал. Один раз увидев, как она танцует, он уже не мог смотреть на других. Конкретно в ней для любого другого человека не было ничего Примечательного. С русыми волосами и карими глазами она была абсолютно обычной девушкой-балериной. - Да, танцует нелохо. - сказали бы одни люди. - Да, миленькая и стройная. - сказали бы другие люди. - А где она танцует? Знаменита? - спросили бы третьи. Но для Дениса Боброва это была не просто девушка-танцовщица. Когда голубоглазый парень впервые её увидел... Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он, а она не оглянулась, чтоб посмотреть, а он оглянулся... Всё, как рассказывал Антон про то, что "было" , но на самом деле (конечно же) не было. Денис, тогда ещё долго стоял у фонаря, глядя ей в спину. Когда очнулся, вокруг царила ночь, балерина давно ушла, а он так и остался столбом стоять у фонарного столба.

"То ли девушка, а то ли виденье" - подумал тогда он.

Впрочем он встретил её снова на следующий день, когда проходил мимо школы, обучающей балету.

"В своей пачке она была прекрасна."

Тогда она его узнала, и с тех пор он даже думать о других девушках не мог - влюбился на всю жизнь.

"Жаль, сразу не пошёл поперёк отцу, а надо было, надо! " - Денис бежал со всех ног к её дому.

"Господи, как я только подумать мог о том, чтобы с ней расстаться! Ни одна Алиса с дипломатической поездкой не нужна, когда есть она!" - подбегал запыхавшийся русоволосый парень к её двору.

"Только бы простила, простила бы только, я её вечность буду любить!" - лез бывший дипломат по водосточной трубе.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Кажется его собственное сердце стучало в такт руке по стеклу. Он постучал. Она должна была открыть окно. Через пять секунд до молодых ушей донеслись подходящие шаги. Скрип. - издали звук створки отворяющегося окна. Арина появилась в окне в своей пачке и молча смотрела на него. Он тоже молча глядел на неё. Тишина и звук учащённого дыхания. Напряжённое молчание оборвалось криком двух людей - нога молодого человека соскользнула с опоры, из-за чего Денис чуть не полетел камнем вниз, раскинув руки. Второй этаж - это, конечно не пятый, не очень большая высота, но что-нибудь себе сломать - возможно. Боброва спасло одно - руки Арины, тянущие его на себя. Денис залез в окно. Оказавшись в комнате балерины, он упал на колени, как подкошенный, и судорожно начал просить прощения. - Я всё ему сказал, я всё сказал отцу. Арина, Ариночка, прости-прости-прости. Я так тебя люблю. Прости, что собирался уехать. Прости, что собирался жениться. Прости за всё. Я сказал отцу про тебя. И если ты простишь... Если ты простишь меня, Арина, за всё, что я сделал... Я... - Денис... - прошептала Арина и вслед за Денисом встала на колени. - Я тебя прощаю. - Тогда... Арин... Я давно собирался сказать... Сказать про... В общем... - Бобров поднял одно колено и достал маленькую коробочку из кармана пальто. - Ты выйдешь за меня? Девушка, обомлев, смотрела на раскрытую коробку её любимого белого цвета. В ней, сверкая и переливаясь от лунного света, лежало кольцо. Денис с любовью, надеждой и верой вглядывался в лицо своей возлюбленной балерины. У него буквально тряслись руки от страха, облегчения и предвкушении. Вместе с руками тряслись и колени (и поджилки заодно). Из горла танцовщицы вырывались только удивлённые хрипы, но наконец... - Денис, я... Согласна... - выдохнула слова, ранее застрявшие внутри, русая девушка. Добрая и светлая улыбка возникла на лице Дениса. Он сгрёб любовь всей своей жизни в объятия, на которые ему тут же ответили. "С этого момента - подумал Денис - всё будет хорошо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.