ID работы: 13847747

единственный

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

в жизни Тяпы не было нечего хорошего. родная мать не заботилась о нём, приводя домой кого попало, не любила, если уж смотреть правде в глаза. а отца рядом никогда и не было. так потом и крыши над головой не стало, стоило мусорам забрать его мать, а его выпереть за дверь. Тяпа стал жить жизнью беспризорника, скитаясь и воруя с компанией других таких же воров. и, казалось бы, нет ничего, что могло бы приносить ему радость, что могло заставлять его улыбаться, но нет… У Тяпы был Кот. он был был самым лучшим другом, самым родным человеком, самым лучшим товарищем, к которому не страшно было повернуться спиной. он был тем, на чьё плечо можно было опереться, в чьё плечо можно было поплакать, стоило вспомнить что-то плохое в одну из тёмных ночей. Кот всегда был рядом. всегда прикрывал и защищал Тяпу, несмотря ни на что. и даже сейчас, когда их везли в какую-то школу, Тяпе не было страшно, пока этот светловолосый держал его за руку. Тяпу вообще многое в жизни пугало, смерть, например. но стоило Коту оказаться рядом, все страхи покидали его, словно Кот был каким-то щитом. Кот же был другой, не такой, как Тяпа. он вообще ничего не боялся, с раннего детства познав всю жесткость этого мира. он знал, что нельзя доверять всем подряд, знал, что в этом поганном мире либо ты, либо тебя. знал, что нет в его жизни ничего хорошего. только боль и жесткость. но потом парень встретил Тяпу. да, характер его и поведение остались такими же, но мнение о мире поменялось. ранее натыкаясь лишь на сранных трусов и дешёвых врунов, он наконец встретил своего, родного человека. встретил того, с кем действительно хотелось жить и кого он хотел бы видеть рядом всю оставшуюся жизнь. неважно, станет ли жизнь лучше, главное, чтобы этот парень был рядом. к Тяпе Кота тянуло с самой первой встречи и тянуло не по-детски. сначала парень не обращал на это внимания, но после стало трепетно в душе и странно в животе от простого присутствия. потом стало странно брать за руку, касаться друг друга или же задерживать взгляд. парню было дико такое ощущать, поэтому он скидывал это всё на второй план, стараясь особо не зацикливаться. Коту никогда никто не нужен был. у него не было слабостей или болезненных точек, куда можно было надавить и вывести на агрессию или же слёзы. но всё это было до появления в его жизни Тяпы. он боялся за парня больше, чем за свою жизнь, старательно защищая его от конфликтов и разных передряг. в ту ночь, когда Тяпа выдвинул Коту глупую идею о том, чтобы рассказать всем, что у него отец в штрафбате, Кот снова испугался, прижимая тело парня к себе. не отдавая себе отчёта в своих действиях, Кот крепко обнимал Тяпу, стараясь успокоить, пока тот лил тихие слёзы, утыкаясь головой в грудь. на утро Коту впервые стало страшно. он молча анализировал свои действия и мысли прошлой ночи и курил. нет, обычной дружбой тут и не пахло, по крайней мере со стороны Кота. слишком странные ощущения испытывал Кот. разве можно стесняться обнять или же прикоснуться к просто другу? но что тогда это? стоило глупым мыслям о любви ударить в голову парня, он сразу же тряхнул головой. нет, нет, нет. не может быть такого. это против природы. не бывает такого. не бывает! твердил парень сам себе, впиваясь ногтями в кожу головы. нет, не правда это. но утверждения парня подверглись сомнениям, стоило Тяпе лечь ему на колени и уснуть во время полёта. Кот начал бояться ещё больше, рассматривая прекрасное, как он для себя отметил, лицо младшего. неужели они умрут сейчас и он больше никогда не увидит этого милого лица? неужели он больше никогда не услышит его голос и никогда не поговорит с ним? неужели он больше никогда не прижмёт его к себе? нет, не может быть. в тот момент парень испугался ещё больше, так как в голову пришла очень глупая мысль. Коту совсем не хотелось этого признавать, но ему дико захотелось поцеловать парня. не в шутку, не в щеку, не по дружески, а так, как целуют парни девушек или же наоборот. нет, не стоит. подумал Кот и отвернулся, рассматривая парней вокруг. все спали и, наверняка, видели уже десятый сон, пока Кот мучался от собственных мыслей и не спал. а может всё-таки.? все спят, в том числе и Тяпа, никто даже не узнает о его поступке. осмотрев всех ещё раз, глубоко вдохнув и выдохнув, Кот нагнулся к лицу Тяпы. парень тихо посапывал на его коленях. взгляд Кота задержался на полу-открытых губах. Чёрт с ним. последовало мягкое прикосновение губ к губам. Кот лишь прикоснулся, прикрывая глаза и ненадолго задержавшись, но и этого вполне хватило чтобы буря эмоция охватила парня. да, это неправильно. да, это против норм общества. да, это против природы. но оно того, черт бы его побрал, стоит! если они выживут, если они смогут выполнить задание, то Кот точно не забудет этот прекрасный момент, прокручивая его снова и снова в своей голове. и вот Кот лежит на снегу, весь в крови и без левой кисти, прокручивая в голове все воспоминания с Тяпой. Тяпа не был Коту дороже всех, он был единственным, кем Кот дорожил. он был единственным, кого Кот боялся потерять, единственным, кто был у Кота. он был единственным, кого Кот любил. Видя как сверху спускается снежная лавина, Кот мягко улыбается, в последний раз прокручивая в голове поцелуй с Тяпой. да, Тяпа был его единственным и навсегда им останется. — ты мой единственный, Тяпкин Валентин Петрович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.