ID работы: 13847809

Драбблы по праздникам, магнитки

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7: Новый год

Настройки текста
Примечания:

Даня сидел в середине громадного стола. Вокруг безумно шумно, все города России собрались в, как оказалось, недостаточно большом помещении башни Москва Сити.

С правого боку уже дрых пьянющий Мурино, а с места слева только что ушел Екатеринбург, проявив желание уехать в отель.

И Данила его понимает.

Какой-то парад лицемерия, ей Богу! Даже Челябинск на пару с Красноярском сейчас орут во всю глотку песни Сектора Газа, к которым изредка присоединяется Ростов-на-Дону.

А, к примеру, организаторы данного торжества–Москва с Петербургом—ещё часа два назад свалили к первому на хату, аргументируя это плохим самочувствием.

Сам Московкий-младший не пил, точно зная, что после даже одного бокальчика себя контролировать не сможет.

Пока Данька был погружен в свои мысли, чья-то холодная ладонь легла на его плечо. Взаместо того, чтобы обернуться, блондин просто взял чужую руку в свою и чмокнул тыльную часть кисти.

-Принцесса, час до нового года, может пойдем погуляем? Тут всё равно ловить нечего,- прошептал обладатель холодной ручищи своему возлюбленному.

Данечка лишь кивнул и встал со стула, устало падая в крепкие объятия башкира .

. . .

Молодые люди довольно быстро спустились на улицу, на пути встретив препятствие только в лице тёти Камалии, так и не сумев отмазаться от её чак-чака и поцелуев в щеки, оставивших алые отпечатки губной помады, которые даже наждачкой не сотрешь ближайшие полгода.Ну и ладно.

. . .

Парням категорически не хотелось находиться в новомодных башнях и около них–Дане из-за того, что он там работает и хочет хотя бы раз в году убежать оттуда, а Серёже из-за того, что..Ну, как это объяснить?На него давят эти огромные высотки и толпы людей..Но не толпы людей, что на уже, к примеру, ставшей родной Красной Площади–увлечённые старым строением, счастливые и..свежие что-ли..Но толпа в Сити другая, от нее так и отдает призрением ко всем, кто не бежит сломя голову покупать новый айфон в первый день его продажи.

Именно поэтому пара направилась к довольно стареньким, но находящимся неподалеку советским панелькам.Контенгент людей там другой, так и веет уютом..Заместо любовниц чиновников, садящихся в Бугатти и тиктокерш, за сто рублей показывающих свои гениталии на «Only Fans», тут тётеньки, держащие своих маленьких дочек и сыночков на руках, чтобы те не боялись салютов.А на замену инстацыган, впаривающих свой "неповторимый" курс бедным домохозяйкам и недореперов, "Добившихся всего сами", тут дядечки, запускающие тот самый салют и их сыновья-подростки, которые так и рвутся подойти ближе .

Горячее дыхание обожгло замерзшую шею, заставив Даню повернуть голову.

–Я соскучился, зачем мы вообще туда пошли?-спросил Сережа, прижимаясь к спине блондина и притягивая его ближе за талию к себе.

–Денис надоумил,- буркнул светловолосый и добавил,- тебя, между прочим! Я предлагал поехать ко мне сразу, как ты прилетел.

–Не бухти, я уже извинился,- чмокнув младшего за ушком, ответил брюнет, разворачивая первого лицом к себе.

–Ну что тебе надо?- улыбнулся москвенок, кладя руки на плечи к любимому.

–Я люблю тебя,- сказал так буднечно черноглазый и подарил своей принцессе поцелуй.

Кстати говоря, именно в этот момент куранты пробили 12, а дядечки запустили салюты, словно не замечая присутствие обнаглевший юнош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.