ID работы: 13847821

Фея пик. И спизженая палочка.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Извините что опоздал на собрание, я не мог налюбоваться своим королествои, милыми женщинами которые там находиться - говорил Ромео который только приехал К нему в обьятья сразу кинулся его валет -Посаситесь блять. Как парочка выглядите-раздраженная сказал пик -ты что такое говоришь!? Я встречаюсь только с девушками. - обиженно протороторил Ромео отпуская фелекса -так это не беда - залез на стол и достал палочку из кармана - пиписька отвалиська-после этих слов он несколько раз взмахнул палочкой и Феликс сразу изменился, стал немного ниже, волосы стали длиннее, появилась грудь, задница и одежда так же поменялась. -Вару откуда у тебя моя палочка!? - громко проорал пик -для мести тебе же не жалко пикуша - и после Вару слез со стола отдав палочку в руки владельцу. -Вару что со мной!? Почему я девушка? - заикавщись спросил феликс -Феликс из тебя прекрасная девушка - похабно сказал Ромео, он подхватил Феликса в поцелуй и прятянул к себе за талию, оба слились в страсном поцелуи закрывая глаза, открывая глаза оба уже были в покоях Ромео, Феликс лежал на спине и постановил от каждого засоса который ставил ему Ромео. После их страсного секса, они лежали в обнимку, они чувствовали горячии тела друг друга. Они уснули, на утро Феликс был снова мужчиной, толком нечего не помнил, так что Ромео пришлось долго объяснять что между ними было. Они решит держать это в тайне, но 5 клон все раз болтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.