ID работы: 13847829

Твой одеколон ужасен!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
семпай… семпай брити я хочу тебя связать и закрыть тебя в своем подвале я покажу тебе все трупы стран которых я убил…ради тебя убил брит. сесть тебе на пах и ерзить. смотреть в твои напуганые глаза и целовать твои сладкие губы я не хочу что бы ты смотрел на других кроме меня поэтому последним человеком которого ты увидиш буду я. я лизну твою глазницу а после проколю ее своими долгими чернми ногтям покручивая пока ты будешь кричать от боли я вырву тебе первый глаз и поцелую его я положу его себе в кармашек рядом с грудью что бы ты всегда видел мою любовь к тебе и ничего больше потом я вырву твой другой глаз и буду слизывать твою кровь в перемешку со слезами…ты такой вкусный… после этого я сниму с тебя одежду и сяду к тебе на член.я буду беременен от тебя семпай жаль что ты не увидишь нашего бейбика.я буду прыгать на твоей дубине до тех пор пока мои ноги не устанут я буду целовать твои губы и стонать твое имя. ты будешь кричать и просить меня остановить все это.ах британия.это только начало нашей любви…моего признания…после того как ты кончишь в меня раз уже 21 я стану вылизивать твой член.не хочу что бы от него пахло плохо и он был грязным .НЕ ПОЗВОЛЮ. я возьму ножницы и посмотрю на тебя…ты будешь шептать мое имя прося остановится.нет я не остановлюсь.я отрежу твой пенис и твои волосатые седые яички. я положу их в большой зип пакетик. я буду велизывать твою ранку что бы ты не так сильно кричал и плакал.Ты кричал мое имя…ты кричал что любишь меня…твои слова были ложью.ты меня никогда не любил семпай брити! я видел как ты ответел взаисностью рядом сакурой испании-куну.ничего испании-куна уже нет.есть только я…твой милый франция-кун.но мне прийдется перевоспитать тебя что бы ты полюбил меня. ты плакал и умолял…у меня нет сил что бы терпеть это семпай брити. Той отец англия говорил глупости обо мне поэтому он поплатился своей жизнью.я помню как мы двое стояли над его свежой могилой.был дождь…твоя любимая погода.так почему ты плачешь семпай? неужели это все иза смерти англии и испании-куна? я поцеловал тебя в губы.Т ы от неожиданости открыл глаза.они были наполнены болью. ты сказал что мы лишь друзья и извинился после чего ты меня обнял.ты сказал что ему будет еще больно если он потеряет еще одного дорогого ему человека.семпай.ты такой глупый…неужели ты не понимаешь что прямо в моем портфеле который в машине есть нож которым я зарубал англию-сана.но мне было грустно после того как ты меня отшил.столько стараний…нет британия.нет. ты обазательно станешь моим.Ты сидел и умолял прекратить меня это. твой плач так меня ранит брити…я взял нож и открыл тебе рот и перерезал твои голосовые связки а после язык…ох теперь я плачу британия-сан.плачу из-за того что больше не услышу твой милый и старый голос.Моя мать кф никогда бы не одобрила нашу любовь поэтому что бы ей в голову не пришла идея нас разлучить я отрубил ей голову.ты глухо плакал и пытался что-то сказать.ох…и только сейчас я открыл глаза и понял что я сделал.семпай брити.брити.ИЗВИНИ ЗА ТО ЧТО Я СТОЛЬКО ПРИЧИНИЛ ТЕБЕ БОЛИ! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ТВОЕЙ ЛЮБВИ! ты так мучался мои глаза начали предательськи быть мокрыми а после потекли слезы.я не хочу что бы ты мучался семпай. я взял нож и воткнул тебе прямо в грудь. там где появились мои чуства к тебе там где болело когда моя мать шлюха которая продавала свое тело и позорила меня пыталась донести мне что я не гей и я не люблю тебя.там где предательски начало трескатся когда ты отказал…и там где я прийнял ришение тебя убить…брити мне так жаль.прости меня еще раз…моим поступкам нет прощения…зато я смогу подарить тебе ребенка…я назву его канада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.