ID работы: 13848124

я пойму если ты не захочешь меня и мою любовь..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасибо за доверие

Настройки текста
Примечания:
юна сидит в зале вся как на иголках. она ждет своего любимого парня. именно сегодня юна решила рассказать хану о всех ее переживаниях. она была готова ко всему,даже к расставанию. и вот,спустя 15 минут хани заходит в квартиру. юна встретила любимого,обняла и поцеловала его. джисон ответил взаимностью,спустя пару минут он прошел в зал,а вслед за ним проследовала и юна. «хани,я хотела поговорить»,-начала юна. «а?да,давай.о чем? что-то случилось?»-тут же засыпал вопросами любимую хан. ребята начали встречаться месяц назад,для юны это были первые отношения,поэтому она выясняла всё прямо. «джисон,я очень давно хотела рассказать тебе о себе,точнее о своей не самой веселой стороне…»-начала юна. хан слушал и не перебивал,он лишь взял девушку за руку. «в общем,хани,я очень травмированный человек. у меня множество проблем,с которыми я,в свое время не разобралась. эти проблемы я решаю селфхармом. я буквально режу себя с 13 лет. я не люблю себя,свое тело и свою внешность. мне безумно сложно этим всем делиться…»-тут,глазки юны начали намокать. хан был шокирован.как?!? как его любимая и самая прекрасная девушка может вредить себе с такого раннего возраста?? юна была идеальной! но самое главное…она держала всё в себе. «я даже пыталась закончить жизнь…»,-продолжила юна,показывая свой шрам на левом запястье,при этом глупо улыбаясь «и ты знаешь,хани..я недавно задумалась…у нас же когда-нибудь будет первый секс…а на моем теле множество шрамов.я пойму если ты не захочешь меня и мою любовь… я прекрасно понимаю,что у тебя полно своих проблем и я готова решать их вместе!!но..думаю такая как я,тебе не нужна.»-юна уже буквально захлебывалась в слезах,но очень боялась поднять взгляд на джисона. и вот,она смотрит на хана и видит,как парень плачет,при этом глупо улыбаясь. «юночка…»-начал хан. «я и подумать не мог,что тебя гнетет столько мыслей и проблем. почему? почему ты мне ничего не говорила?! бэйби…я ни за что не перестану тебя любить! мы справимся со всем вместе. твои шрамы никак не помешают нашим отношениям. у меня тоже они есть… их нельзя стесняться,а уж тем более стесняться их при мне. крошечка моя…я буду любить тебя вечно! и дам тебе столько поддержки,сколько смогу! спасибо тебе,за доверие! и первый наш секс будет прекрасен))»-ответил хани,все также со стеклянными глазами. юна почувствовала нереальное облегчение.а еще,почувствовала как ее щечки начали краснеть.. хан вовлек юну в поцелуй.это был нежный,полный любви и трепета поцелуй. юна поняла,что зря готовилась к расставанию.она поняла,что джисон-самый лучший и надежный партнер в мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.