ID работы: 13848130

только он

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утопаю в мыслях

Настройки текста
      все путается, мыслей в голове так много, но они лишь об одном. кэйа сидит в холодном коридоре и вслушивается в приглушенный, но такой грозный голос капитано. слышен лишь он. несмотря на помутненный рассудок, каждое слово оставляет яркий штамп в сознании рыцаря и не забывается до очередного резкого повышения тона.       кэйа совершил большую ошибку: не сдержался и выпил немного крепкого алкоголя, но даже такая доза уже дает о себе знать. все вокруг кажется таким шумным, холодным, незнакомым, хотя парень в этом месте был уже сотни раз.       капитано хочется всего, всегда и везде, без исключений. когда его крупные огрубевшие ладони с удивительной мягкостью ложатся на талию альбериха, чуть сжимая и притягивая к себе, сердце сжимается. хочется визжать от радости, когда при очередном деловом разговоре кэйа выступает в качестве свидетеля, и предвестник незаметно держит его за руку, путая их в огромных рукавах рабочей шубы. даже посреди ночи, если капитано встает попить воды, тот знает, что его маленький принц наверняка почувствует его отсутствие, поэтому заглаживает вину горячим поцелуем в шею.       «пиро и крио несовместимы», говорили они. «это всего лишь конфетно-букетный период», говорили они. может ли это длиться уже не первый год? может, после самой последней стычки с дилюком альберих не выжил и теперь видит сны, лежа в холодном деревянном ящике?

***

      наверное, кэйа бы просидел еще несколько часов в таких раздумьях, если бы громкий хлопок дверью не заставил бедного мальчишку подскочить на месте. из просторного кабинета со стыдом вышли агенты фатуи, которые, похоже, совсем не справились с поставленной задачей. агенты и агенты, что ж такого? из них никто уже не обращает внимание на бывшего капитана кавалерии из мондштадта. — чего уселся тут?       тяжесть в голосе и теплая ладонь на макушке заставили окончательно проснуться и встать перед одним из сильнейших предвестников фатуи, позорно отводя взгляд одного видимого глаза в сторону. он аккуратно приподнимает за подбородок голову кэйи и слишком внимательно смотрит в открытый глаз напротив через свою темную маску, просверливая несуществующее отверстие в младшем. — ты пьян? детка, разберемся с этим дома.       уже который раз этот наглец выделяет интонацией слово «дом», подчеркивая, что парень никуда не убежит и навсегда останется мужем четвертого предвестника фатуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.