ID работы: 13848147

Жопная петарда

Nine Inch Nails, Murderdolls, Ministry (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капздец

Настройки текста
Примечания:
– Э-ой-оёойоййо! Эл, нежнее, такое чувство буд-то твоя петарда скоро взорвется... Я не хочу умирать! –Терпи Трент, терпи! Это тебе на пользу! – Йоргенсен задумался, он сам боялся что петарда взорвется, для его дред это будет конец. Да Эл, классная конечно идея была отрастить волосы на жопе, и свалять там дреды что-бы ебать Резнора) – Эл-л... Мне кажется или пахнет дымом? – Трент звучал испуганно, он боялся, очень боялся, если он умрет, их дети тоже? Не будет прекрасных деток резойгенсов? Он больше не сможет любить своего альфу? Его не будут ебать в очко после концертов?... – Эээ бля, ну вроде, я хз, у меня нос заложен вообще, кароч тебе кажется)) – А сам ты очкошник дреды вытащил с сраки. Но тут задница трента загорелась. – ОЙ, ОЙ ЕЙ ОЁ Ё АЙ, ЭЛУШКА ЖОПА ВЗРЫВАЕТСЯ, ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ !!! –Ну вот это поворот, вот эт нежданчик! Трент начал бегать по всей комнате размахивая руками, выкрикивая нечеловеческие звуки, Эл же смотрел на это все в полнейшем ахуе, что ему делать, как ему спасать своего возлюбленного? Но тут ему в голову пришла прекрасная идея! Однажды он сам был в такой ситуации, и спас свою сраку...барабанная дробь... Салатом! Он просто приложил его к своей жопе, а салат же помог не разорваться сраке на кучу маленьких кусочков. Он резко побежал на кухню под крики Резнора " – хуесос, какого хуя ты убегаешь, помоги достать её просто, сцука я же не дотягиваюсь! " А действительно, почему бы просто не достать её? Пока он кричал, петарда взорвалась. Придя в комнату Йоргенсен охуел, резнор лежал весь в крови жопа была разорвана на мелкие кусочки, но погодите, кто это выглядывает там? Карась!? ЧЗХ, ИХ РЕБЕНКОМ БЫЛ СУКА, КАРАСЬ?! – Нихуя, мне все время изменяли с рыбой? – На самом деле грустно – Ой блин, нужно же скорую вызвать, он же сдохнет так! *** –Блять Эл, ещё раз я соглашусь на твои авантюры сексуальные – хотел уже Трент начать тираду о том какой же альфа хуесос, как он так мог, но его перебило что-то... – Ей бать, ты чё, зато я родился – ептить колотить, карася пришили на шею матери чтобы он не сдох. –ТЫ КТО, ТЫ ЧТО!;?;? –Я карасик, можно тарасик, я твой сын, а если точнее карась пиздарась резойгенс. – Ну почему именно со мной вся дичь происходит(( – да мне тебя тоже жалко уже... Элу самому было грустно смотреть на страдания своего омеги, и он решил его порадовать. Он встал на колени, протянул кулак ииии...! Открыв кулак в нем лежали два кольца из волос трента, которые во время взрыва тоже пострадали. – Пожалуйста, выходи за меня! – Да, да... Я согласен! –Ура отцы теперь вместе, ща дядю своего позову, он сватать вас будет. – Карасик позвал Джои, тоже кент всей этих хуйланов. Джои же, прилетел на летающей тарелке к ним через пару секунд, он был в костюме с кожи лошади, все по феншую, все очень правильно! – Вы теперь муж и муж, целуйтесь ! – Джордисон запустил тентакли с своей спины в из головы и обручил. – Теперь вы мужья на века! Хепи эн... Блять Эл забыл вытащить петарду с своей сраки перед тем как поехать в больницу и все взорвалось, ну вас нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.