ID работы: 13848163

изменяя второй половине, мы изменяем прежде всего своим чувствам

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пощёчина. крепкая. тяжёлая. на щеке останется не просто красный след, а синяк. приятным для нее бонусом было ещё и наличие колец, что оцарапали кожу до крови. измена. мерзкое. ужасное. самое гнилое, что есть в этом мире. какого черта люди готовы променять любовь и постоянство на жалкую интрижку? и не надо говорить ей про эмоции и великую любовь. нет. все это она уже слышала столько раз от разных людей, что казалось выучила все возможные перефразирофки простого предложения. «Я же тебя люблю. И душа моя всегда с тобой. а так для мужика нормально иметь любовницу» и каждый раз ей придумывали тот или иной вариант для отмазки. она никогда не слушала. не слушала и не прощала. кому-то молча выкидывала вещи. у кого-то забирала честь. а кто-то просто настолько был ей мерзок, что она вычеркивала его из своей жизни так быстро и ловко, что человек не успевал договорить оправдания. оправдания этому нет. так она считала всегда. всегда говорила, что это неправильно и плохо. не поддерживала дал же подруг в этом. впрочем так же быстро Розмари избавлялась от таких подруг, как и от парней. за это ее многие переставали любить и говорили многое. она плевала на это, так же, как в свое время на нее наплевала мать. и нет, это не сказка о детских травмах. прощения этому в ее понятии тоже не было. пока будут те, кто прощают измены, будут и те, кто изменяет. она не прощала. ни разу. молча уходила. исчезала. переставала существовать, хотя всегда находилась рядом. Хезевей никогда не нравились отношения с кем-то из академии. все сразу узнают все. в академии святого Владимира не бывает тихих отношений. никогда. а расставание бывают жестокими. страдает репутация и самолюбие. в так же нервы бедной Кировой. хотя многие считали, что это ее наказание, а Розмари Хезевэй вообще медленные палач. впрочем, не для одной Элен она была таковой. страдал и Страж Беликов. который тренировал ее и его репутация падала на пару с ее. казалось бы, причем тут она. оказалось много причем. в документах он числится на равне с опекуном, так что смело имел власть над малышкой дампиров, однако никогда ей не злоупотреблял. многие, кстати, до сих пор не понимают почему. сейчас, когда с момента выпуска прошло пять лет по академии, что хранит так много моментов ходят легенды о их паре. кто-то говорил, что те с первого взгляда полюбили. кто-то говорил, что любовь это последнее на чем стоит эта пара, лишь сплошная выгода. а кого-то интересует несколько их отношения, сколько успехи Розмари в учёбе. идеальные полевые? Естественно парень помог. закрыты глаза на все серьезное? сто процентов глазки построила. и это то спустя пять лет. пять лет чистой любви. глупый те, кто этого не видят и считают, что Роуз способна на то, от чего сама страдала. на измену. она отталкивает от себя назойливого мороя и поправляя пиджак от формы стража кисло улыбается. — было бы интереснее, если бы я повредила тебе прикус. подмигнул ему она уходит в сторону приёмной, где должна забрать пару документов. злость кипит в душе и хочется забрать у кого-то жизнь. желательно у кого-то немертвого. но, они в центре двора, который охраняется сильнее, чем Королева на выезде. именно тут сопя и посасывая пальчики спять две одинаковые и одновременно разные девочки — подружки. Ариэлла и Юмина. две лучшие подруги в будущем. две дочери связанных судьбой. принцесса и ее будущий верный страж. история Роуз и Лиссы другого поколения. дети неимоверной любви. малышка Драгомир — Озера и крошка Хезевэй — Беликова. что поделать. будут обе страдать от двойных фамилий. на пару. что бы никому не было обидно. в той самой комнате, где во круг них парят служанки стоит и страж Дмитрий Беликов. с теплом смотря на дочь и племянницу. недалеко храпит и Кристьян Озера. бедный теперь спит только сидя и с олни открытым глазом. «Хорошо, что Юмина характером в папу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.