ID работы: 13848186

Дурной сон

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остановись!

Настройки текста
~ Сёма! - раздался звонкий девичий сопрано, в котором были слышны ноты страха и досады. Я посмотрел в окно и увидел, как за автобусом бежала Мику и рыдала глядя в мое окно, разрывая голосовые связки, чтобы докричаться до меня. ~ Сёма! Пожалуйста, останови в автобус!       Я хотел было встать, но я не мог этого сделать. Мое тело было намертво приковано к автобусному креслу, хотя на мне не было никаких ремней, которые могли меня удержать. Я рыпался, пытаясь вырваться из мертвой хватки - бесполезно. А бедная Мику, все бежала за автобусом, спотыкаясь и захлёбываясь слезами. Моё сердце разрывалось на части, от этого душераздирающего зрелеща. Я взбесился и пытался еще раз вырваться с места, но магическая сила удерживала меня на месте. И завопил на весь салон. - Пассажир за бортом! Останови автобус!       Но мои слова были проигнорированы. Водила похоже, только ускорился. Мику уже теряла силы, но продолжала бежать за мной, зовя меня хриплым и заплаканным голосом. Я снова глубоко вдохнул и пытаясь выбраться заорал. - Останови автобус, хуила! Мы пассажира потеряли блять!       Нет ответа, только агрессивный рёв мотора, похожий на рёв взбешенного зверя, что встал на дыбы и побежал на своего врага. Мику уже не могла произнести ни слова, продолжая бежать, в надежде, что в автобус остановится. Я уже начал рыдать. Я уже хотел разбить рукой окно и выброситься из автобуса, лишь бы не видеть, как бежит за ним и страдает моя любимая девочка, у которой перед глазами, разбились все надежды на лучшее. - Тормози, блять!       Мой крик смог заглушить рёв мотора и разбить стёкла в салона, но водила не остановился. И я больше не мог произнести не слова. Я просто смотрел на смертельно уставшую и морально уничтоженную Мику, которая бежала за мной. И следующий момент разбил мне сердце. Мику споткнулась и полетела вперед, закрыв глаза. Силы покинули её и она задержав дыхание пролетела вперед и жестко ударилась о дорогу, чуть ли не разбившись насмерть. Мику лежала на спине и замерла. Её белоснежное лицо и руки были в ранах из которых сочилась алая жидкость. Автобус ехал все дальше и её тело потерялось из виду. Мику нашла все силы, чтобы встать с асфальта, и посмотреть вслед уехавшему проклятому 410 автобусу и протянув окроваленную руку, роняя слезы. ~ Сёмочка! Нет! Вернись, Сёма! Сёма!       Меня кто-то тряс за руку. И я резко открыл заплаканные глаза. Стоп я что плакал? Меня разбудила встревоженная Мику. За окном было еще темно. Часы на столе подсвечивали зеленым 3:41. Мику коснулась моей щеки и обеспокоено посмотрела на меня. ~ Сёмочка, миленький, что случилось? Ты звал меня во сне. И... Стой, почему ты плачешь, милый? Что случилось!? - Дурной сон приснился... Ты бежала за 410 автобусом, я кричал, чтобы остановились, но меня не слышали, а потом ты споткнулась и чуть не разбилась. Настолько, досадно и плохо сталр мне, что сердце во сне чуть не остановилось.       Лунный свет осветил личико моей Микуси и я увидел, как неё у самой на глазах слезы навернулись. Она крепко обняла меня и потерлась своей мягкой щечкой о мою, напевая мне своим милым и мягким голосом. ~ Милый, все хорошо. Я рядом. И ты рядом со мной! Мы здесь вместе, а это главное.       Она положила мне руку на щеку и мягко поцеловала меня. На её пальце красовалось сербристое, от лунного света и в действительности, обручальное кольцо. Я чмокнул её в ответ, и вытерев её слёзы большми пальцем, посмотрел в светлые голубые глаза своей милой женушки, в которых таилась самая настоящая буря эмоций. Она искренне улыбнулась, положив голову мне на плечо. - Спасибо, Мику, что ты рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.