ID работы: 13848216

Поиграем?

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитарист блайнд ченнел был вполне современным и сексуально раскрепощенным парнем, и когда его подружка предложила одну интересную ролевуху, с энтузиазмом воспринял эту идею. Порко серьезно подошел к делу и целый час морочился в ванной с реквизитом, даже аптечку пришлось для дела распотрошить. - Йоонас, это еще что такое? - Алиса в полном шоке смотрела на гордо стоящего в дверях парня. - Этой хуй, детка. - Подмигнул Порко и для наглядности помахал этой частью тела перед лицом ошарашенной девушки. - Кавабанга! - Я вижу, что не трамвайная ручка, не слепая. Почему он, блять, зеленый? - Ну ты ж сама хотела поиграть в интервью Эйприл О'нил и черепашек-ниндзя. Давай, бери микрофон и делай репортаж. - Это что, зеленка? Да прекрати ты в меня им тыкать! - Что тебе опять не нравится? - Гитарист обиженно засопел и развернулся было обратно в ванну, чтоб смыть боевой раскрас, но его остановил визг девушки, которая увидела еще один элемент "декора": - Ты нахуя тазик к спине привязал моим шарфом? Совсем ебнулся? Это же Луи Виттон! Ты вообще в курсе, сколько он стоит?! Не дай бог ты его испачкал, я тебе этот тазик щас в жопу засуну! А ну иди сюда, рептилия! Завалив возлюбленного на кровать, недожурналистка вдруг мерзко заулыбалась, ей в голову явно пришла какая-то очередная шальная идея. - Так, лежи смирно, никуда не уходи, я щас. - Девушка скрылась в ванной и чем-то там подозрительно зашуршала. Пару минут спустя она как черт из табакерки выскочила из уборной с боевым криком: - Попались, мерзкие черепахи! Щас я выебу из вас всю дурь! Алиса с эмалированным ведром на башке и фиолетовой душевой занавеской на плечах эффектно взмахнула рукой, к которой скотчем были примотаны пилочки для ногтей и прочие непонятные железяки из ее маникюрного набора. Кудрявый нервно икнул, машинально отполз назад и не удержавшись полетел на пол. Раздался треск ткани, и гитарист вместе с его надеждами на бурную сексуальную жизнь накрылся медным тазом. - Никогда не думал, что скажу такое, но может мы поиграем во что-то более традиционное? - Йоонас осторожно выглянул из-за кровати, втихушку засовывая под тумбочку порванную брендовую шмотку. - О, давай в сантехника. Кстати, на кухне кран течет, ты уже третий день обещаешь посмотреть. Совместим так сказать. - Не-не-не, давай это завтра. Нам только потопа на ночь глядя не хватало. Может лучше в доктора? Щас, я мигом, одолжу реквизит у нашего медбрата. Утром Олли уехал в гости к родителям, а ключи от хаты оставил одногруппничку, дабы тот приходил поливать и кормить мухами его обожаемые орхидеи-убийцы. Матела жил с ним на одном этаже, поэтому Порко не заморачиваясь, прям в чем мать родила, выскочил на площадку и на удивление без приключений проник в квартиру товарища. Порывшись в шкафу, он довольно быстро нашел белоснежный заботливо выглаженный халат, нацепил его прям на голую жопу и для полноты образа еще прихватил фонендоскоп и тонометр. Предвкушая веселую игру, он постучал в свою квартиру с вопросом: - Кому тут плохо? Скорая помощь прибыла. - Ой, сынок, ты перепутал, это я вызывала. - Раздался за спиной старческий голос. - Давление у меня что-то поднялось. Порко, у которого под халатом тоже что-то поднялось, испуганно замер. Не хватало, чтоб у бабки еще и инфаркт приключился от вида его "доктора". Но к счастью, Алиса караулившая у двери, быстро втащила его в дом и началась вторая попытка ролевухи. - Доктор, я вся горю! - Сейчас я измерю вам температуру. - Ой, а это точно градусник? Какой он большой и... Йоонас, блять! Да ты издеваешься что ли?! Не в меру креативный гитарист уже успел отмыть от зеленки свой рабочий инструмент, но теперь зачем-то нарисовал на нем деления и циферки, для полного сходства с термометром. - Я тебя щас придушу, скотиняку такую! Алиса потянулась было к висящему на его шее фонендоскопу, но кудрявый отпрыгнул, споткнулся об обувницу, а поскольку падать неизвестно куда не хотелось, ухватился за висящее на вешалке пальто. Вешалка, разумеется, не выдержала такую тушку и с грохотом рухнула на парня вместе со всем шмотьем. Девушка тяжко вздохнула и перешагнув через матерящееся тело, ушла на кухню выпить пару рюмок успокоительного. Вскоре к ней присоединился и Йоонас; судя по недовольной морде, на которой расплывался фингал, ему уже не хотелось никаких игр. Молча и не чокаясь маханули по первой и собрались было уже разлить по второй, как в подъезде начался какой-то кипиш. - Быстрее, быстрее, там доктора убивают! - Верещала бдительная соседка. - Полиция! Немедленно откройте! - Дверь сотрясалась от мощных ударов. - Ну что ты за человек, с тобой ни выпить, ни поебаться. - Алиса укоризненно посмотрела на возлюбленного и поспешила открыть дверь, пока ее не вынесли. - Да уж, поиграли так поиграли. Парочку ожидал увлекательный квест с полицией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.