ID работы: 13848305

М. Марей

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Underage Аборт / Выкидыш Алкоголь Ангст Буллинг Вымышленная анатомия Даб-кон Драма Жестокость Изнасилование Казнь Конфликт мировоззрений Курение Мелодрама Мужская беременность Насилие Насилие над детьми Нецензурная лексика Омегаверс Повествование от первого лица Покушение на жизнь Попытка изнасилования Похищение Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Смена имени Телесные наказания Токсичные родственники Убийства Упоминания войны Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания селфхарма Частичный ООС Черный юмор Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Я мёртв

Настройки текста
Я мертв. Где-то глубоко внутри я знаю, что уже нельзя спасти ничего. Вечер в императорском дворце в Шедоне. Волк в овечьей шкуре, так я вижу государство Шедон. Ложь одних породила кривое зеркало, в котором истина уже не отражается. Строгая иерархия. Альфы — сверхразум и сила, они власть и закон. Омеги — порочные существа, лишенные прав из-за неспособности контролировать свою похоть. Похоть. Здесь она пропитана всем. Вседозволенность одних и беззащитность других порождают безумие и грани людской извращенности, порой кажется, нет предела. Сегодня я здесь с Ченемь. Мой брат. Он альфа, я омега. Мы приглашены в императорский дворец за военные заслуги. Брат был награжден и продвинулся в службе. Он талантлив. Многие говорят об этом ему. Говорят и жадно пожирают меня взглядами. Такова наша легенда. Так он уже 5 лет живет здесь, а теперь настала и моя пора появиться рядом с ним. Так я смогу лучше узнать своего врага, узнать и уничтожить. Я знаю, чего хотят эти твари. Я давно был здесь, я чувствовал их, я был игрушкой, воплощающей свой ад и их рай. Так же, как и Чень. Нас убили здесь, в Шедоне, в самых гнилых и потаенных его углах. Это было давно, и мы вернулись, чтобы исполнить клятву, данную себе и друг другу. Мы уничтожим Шедон, сожжем его дотла и построим мир, где таких, как мы, больше не будет. Месть, благородные побуждения помочь другим, что заменили нас, ненависть, желание показать, что ты вовсе не слаб и многое другое заполняют мою мертвую душу. Словно дрова, они летят в нее, чтобы вновь разжечь огонь и дать силы сделать задуманное. Это вся моя жизнь. Все, что я делал до сегодняшнего дня, каждый вздох, все лишь для этой цели. Мне предстоит предстать перед ним, императором Реем. Я уверен в себе и своих "талантах". Я знаю, что должен делать, как должен взглянуть на него испуганными глазами, из-за спины Ченя, потупить взгляд, словно совершил преступление, прикусить губу и облизнуть кончиком языка, словно слизываю сладость. Это заводит. Невинность и чистота, наивность. Словно все происходит без моего участия. Это нравится им — невинность. Оставить отпечаток, забрать то, что уже нельзя вернуть. То, чего во мне не осталось. Ее вырвали у меня, обрушив всю похоть и жестокость мира, не дав и шанса быть собой. Предали. Каково это быть собой? Я не узнаю этого, меня лишили этого права. Теперь я лишь могу быть телом, которое искусно кажется этим омегой. У меня темные волосы, которые я ненавижу. Пришлось окрасить их в такой цвет, чтобы стать похожим на Ченя и менее похожим на настоящего себя. Ведь я настоящий в этих краях, словно диковинка. Слишком кричащая внешность, таких здесь не найти. Светловолосый юноша с кожей, как фарфор, и прозрачными серыми глазами. Мне часто говорили, что видят в них так много страсти, но видели лишь то, чего желали. Ведь внутри меня — пустота. Они целовали мои пухлые губы, скулы, изящную шею, ключицы, грудь и клялись в любви. Кого они любили? Тело, столь искусно созданное природой и скорректированное потом. Да, оно отличается от всего, что они видят. Высокий для омеги рост — 173 см, очерченная многолетними тренировками талия, округлые ягодицы, стройные длинные ноги, ровный живот. Я следил за всем этим, ведь мое тело — орудие мести, и в нужный момент оно не должно меня подвести. А разум, я отточил его во всем, сделавшись лучшим в военном деле, все ради цели — увидеть Шедон в огне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.