ID работы: 13848380

Кризис Роблокса

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Это был обычный, ничем не выделяющийся день. Билдермен, как всегда, сидел за своим рабочим столом, наслаждаясь глотками своего кофе и внимательно следя за состоянием сервера. Обычно этим занимается сам Роблокс, но в этот день он принял решение взять ситуацию в свои руки и заняться хоть какой-то полезной работой. Ам… Не довольно скучно. Давайте посмотрим что в это время делал Роблокс? А он сидел и играл в карты с кем-то из модераторов. . Вот #####. . Он понял что сильно обложался когда у его собутыльника оказалась последняя карта, и то как он понял козырь. С раздражением кинув последние три карты на стол и промямлив, что он и не хотел играть, парень встал и направился в свой кабинет. Ему срочно требовалось покурить, чтобы проигрыш более половины своего дохода не казался такой уж и трагедией. Поэтому, по пути, он пытался найти хотя бы одну сигарету в карманах, но и в этот момент удача повернулась к нему задницей. Зайдя в свой кабинет, он сделал глубокий вдох, потерев переносицу. ЕМУ БЫЛО НЕОБХОДИМО что-то, что поможет ему УСПОКОИТЬСЯ. Вспомнив о самокрутке, которую он успешно спрятал от Билдермена под шкаф, он пополз за ней и, к счастью, она была на своем месте. Взяв её, он плюхнулся на диван. Роблокс уже представлял, как он пыхнет и забудет о всех своих проблемах примерно на три-четыре часа. Вот почему, по его мнению, трава была лучше сигарет. Сигареты, они… Они словно просто маскируют проблемы, накрывая их плащом невидимкой, и это длится только до тех пор, пока дым проникает в твои легкие. А трава… Трава, конечно, тоже не решает проблемы, но… Она не просто закрывает их. Трава собирает всё это говно в ведро и уносит за горизонт, подальше от тебя. И даже после короткой затяжки, трава будет с тобой дольше, защищая от негативного влияния этого болота мозгоёбства. Да, достать самокрутку намного сложнее, особенно учитывая, что этот старый постоянно наблюдает за всем… Но всё-таки возможно. За весь этот разговор с самим собой он даже не заметил, как скурил уже половину самокрутки. Когда он успел начать? Ам… сколько вообще времени прошло?.. Посмотрев на часы, парень понял, что прошло около часа. Нормально. Работы сегодня у него точно нет, так что… Можно и хуи попинать и от передоза сдохнуть. Похрустев пальцами, Роблокс лег на диван, чтобы трава действовала намного сильнее. И всё бы ничего, но… Ему пришло сообщение на телефон. РБ было бы все равно, если бы на экране блокировки не промелькнула иконка Билдермена. Что он хочет на этот раз? Разве он до сих пор не понял, какой болт Роблокс положил на собственную работу? Взяв телефон в руки, который он чуть не уронил, он решил проверить, что ему прислали. «Через 10 минут мы должны встретиться, у меня хорошие новости для тебя; -)» Серый почувствовал разочарование. Он не хотел обламывать весь этот кайф, который только начался. Но он задумался, как бы он мог убрать последствия самокрутки, и даже если он справится с этим, отходняк потом точно ударит его по яйцам. Рб принял решение. Он решил, что хорошие новости, которые обещал Билдермен, это новости о том что ему повысят зарплату, по этому мужик сразу стал собираться. Посмотрев на время, парень ужаснулся… За это короткое время прошло уже 9 чертовых минут. Ему точно надо бежать. Приведя себя в порядок, он уже собирался уйти, как тут… Его позвал какой-то женский голос. Он обернулся и увидел незнакомую девушку, стоящую рядом. Она улыбалась и приглашала его подойти. Парень был немного смущен, но его любопытство взяло верх. Когда РБ подошёл, девушка вовлекла парня в страстный французский поцелуй, обхватив его тело своими ногами. Это был необычный жест, который вызвал у него некоторое удивление. Он почувствовал её тепло и близость, и это заставило его сердце биться быстрее. Он осторожно ответил на поцелуй, стараясь не нарушить её равновесие. Они стояли так некоторое время, наслаждаясь моментом. В этом поцелуе было что-то особенное, что привлекало их друг к другу. Потихоньку расстегивая свою ширинку и спуская с себя трусы, Роблокс заметил, что девушка совсем без нижнего белья. Они не говорили ни слова, но их тела говорили само за себя. Как только он вставил свой член в неё, она громко простонала, раздвигая ноги ещё сильнее. В этом моменте было много чувств — страсть, нежность, искренность. Двигаться в даме было тяжеловато, она словно была какой-то… Твёрдой. Но это не мешало им двоим ловить наслаждение от всего этого. Толчки становились все быстрее и сильнее, как и стоны двоих. Казалось никого кроме них тогда на планете не было, да что там на планете… Во всём свет--… Дверь в кабинет открылась. Кто-то зашёл. Это был Билдермен. На его лице был виден глубокий ужас, который нельзя было описать словами. Сердце РБ забилось быстрее. Да, он бы сам не хотел застукать обкуренного друга который ебался с какой-то деву-… ЭТО БЫЛА, МАТЬ ЕГО, НЕ ДЕВУШКА. Только что Роблокс понял что ебал свой же сервер. Билдермен с трудом сдерживал свои эмоции, но его глаза выражали тревогу. Теперь он понял причину падения серверов и опоздания его коллеги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.