ID работы: 13848386

Храм что притягивает зло

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинные жертвы

Настройки текста
Прекрасная девушка одетая в красно-белое кимоно, подметала дорогу ведущую к храму. Касалось будто ветер подшучивал над ней, каждый раз принося с собой новые и новые листья. - Шалун же ты, ветер, - с улыбкой сказала девушка, и прекратила подметать. Как будто в ответ на неё слова, ветер подул с ещё большей силой, и смёл все листья с тропы. - Спасибо! - сказала девушка, и повернувшись в сторону храма, направилась к нему. «На удивление, сегодня хорошая погода» - подумала девушка, вспоминая, какие ужасные грозы были последнюю неделю. Зайдя в храм, её взору предстали дети. Мальчик, который догонял девочку. - Не догонишь, - усмешливо кричала девочка. - Милиса, не бегай, а то упадешь, - сказала жрица, наблюдая за детьми. - Не упаду, мама! - сказала девочка, и продолжила бежать. «Вот непоседы» - подумала девушка, и направилась на кухню. Кухня была довольно просторной, у стены стояла техника, а посреди комнаты, низкий стол за которым сидел мужчина в черном кимоно, и пил чай. - Дорогой, что бы ты хотел на ужин? Поставив кружку на стол, мужчина ответил, - Удон с лососем. Призадумавшись, девушка сказала, - Лосося у нас нет... Сходишь за ним? - Конечно, - ответил мужчина. Залпом допив свой чай, мужчина держа кружку в руках, встал из-за стола, передал кружку девушке, и покинул комнату. «Схожу к озеру» - подумал про себя мужчина, и выйдя из храма, направился в лес. Деревья в нём были расположены довольно кучно, из-за чего даже в солнечный день под деревьями было довольно темно и прохладно. «На удивление, хорошая погода» - подметил мужчина, начав оглядываться по сторонам. Спустя около 15 минут, перед мужчиной предстало кристально чистое озеро, в котором плавали рыбы. «А вот и лосось» - с улыбкой подумал мужчина. Подойдя ближе к озеру, мужчина услышал хруст веток деревьев. - Кто здесь?! - громко спросил мужчина. Из кустов, недалеко от него, вышло несколько парней. - Прости, мы тут немного заблудились, не подскажете, где здесь тропа в гору? - Ох, ну вы меня и напугали, молодежь... Конечно, тропа в 100 метрах, в ту сторону, - сказал мужчина, и указал пальцем в сторону, откуда он пришёл. - Спасибо большое, дядя! - сказали  молодые люди, и ушли. - Хех, дядя, - усмехнулся мужчина, и спросил себя, - неужели я так старо выгляжу? «Как бы там ни было, нужно поймать лосося» Встав на краю озера, мужчина сложил ладони в горизонтальном положении,  и разведя руки в противоположные стороны, краями пальцев нарисовал в воздухе круг. Вода поднялась вместе с несколькими самыми старыми рыбами что были в озере. Снова соединив ладони, мужчина отделил пойманных рыб, от остальной части озера. Рыбы исчезли, а вода в которой они были, упала обратно в озеро, однако вода не разбрызгалась, вопреки законам физики. «Теперь можно и обратно» Развернувшись, мужчина пошёл туда, откуда он пришёл, и куда направил ребят. Спустя пару минут, в его ноздри "ударил" запах, напоминающий железо. - Этот запах... Кровь. Выражение лица мужчины изменилось. - Кенши, - произнёс мужчина, и в его руках появился меч в ножнах. Вынув из ножен меч, чей цвет был подобен беззвёздному небу, мужчина медленно направился туда, откуда исходил запах. В 100 метрах дальше, мужчина увидел ужасное существо, что своими острыми, желтыми зубами раздирало тела ребят. - Низшее создание, что ты здесь делаешь? Существо повернулось своим отвратительным, гниющим лицом к мужчине, и произнесло, - Демон времени... Я за то тобой шёл от самого храма. «Так вот что за ощущение не покидало меня» - За что ты так с этими детьми?! - Разве нам, демонам, нужна причина чтобы убивать и пожирать? - Пока я жив, такое будет непростительно, - сказал мужчина, и замахнулся мечом. Не прошло и пары секунд, как тело монстра разделилось на две части. После того как мужчина вернул меч в ножны, оба этих предмета, исчезли из рук мужчины. Подойдя к телам невинных жертв, мужчина сказал, - да благословит Бог ваши души, и да упокоятся ваши тела. Тело людей исчезли, а кровь что растеклась на десятки метров, испарилась вместе с монстром. - Низшее отродье... - сказал мужчина, и пошёл обратно в храм. По возвращению в храм, девушка заметила обеспокоенное лицо своего мужчины. - Соити-кун, что-то случилось? Вздохнув, Соити ответил, - низший демон напал на 3 подростков недалеко отсюда. Их смерть была быстрой, но ужасной. - Кошмар, - находясь в шоковом состоянии ответила девушка. - Харуна, будь очень осторожна, находясь вне храма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.