ID работы: 13848395

Нимбирт!Санс

Джен
R
В процессе
6
автор
Lin Mi999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

      АааААаАаАа!!            

...голова болит...темно.. ..Что.. случилось?..а..точно...

Fleshbeek

POV Нимбирт.. Я смотрел на Найтмера возможно... слишком пристально и долго, так как он посмотрел в ответ, наши взгляды встретились... Ох.. чёрт.. Он замер, векторы устремились в мою сторону принимая вид будто сейчас атакуют, второй оставшийся кажется тоже это заметил и оторвавшись от своего занатия тоже посмотрел в нашу сторону, я не стал смотреть второму в глаза, но чувствую это меня не спасёт. Я быстро посмотрел на своего временного напарника -лучше нам бежать. Сейчас же!- Как можно спакойнее шепнул, а в конце уже повысив тон голоса, схватив Римпа за локоть и отпрыгнув от надвигаюшейся волны слизи, которая разорвало наше временное укрытие (которая служила нам верой и правдой хоть и недолго) ENDPOV Нимбирт.. POV Римп.. Римп не понял зачем, конечно подумал оттолкнуть руку (личное пространство!) которая крепко держала его локоть, но передумал когда их укрытие уничтожила волна слизи, да так что остались только щепки благо они успели вовремя уйти от атаки, побледнел, нервно взглотнул, чувствуя что его душа вот-вот выпрыгнет из тела и расколется на части. А взгляд который на них бросил кошмар почти заставил его поверить что это уже случилось, почти, крепкая хватка на его локте опровергла эту информацию, он посмотрел на парнишку и вздрогнул, те метки на его черепе будто посмотрели ему в ответ, но когда он моргнул эта иллюзия исчезла, он отбросил наваждение так как сейчас не время для размышлений потом подумает, если конечно выживет и.. -"Чёрт возьми! соберись, даже эта малявка выглядит собраннее тебя!"- Мысленно ругал себя он, но несмотря на видимую собранность он чувствовал как сильно у малого дрожат его руки и напряжённость во всём теле в ожидании следующей атаки, он быстро встал в удобную позу, как раз вовремя ведь следуйщая атака буквально вылетала из-под земли. Они уворачивались как могли и помогали друг-другу ведь этот мелкий Санс всё ещё не отпустил его локоть, и похоже не собирался в ближайшее время, но кажется это сильнее злило Найтмера и что его вообще так разозлило вроде бы выглядел нормально как-то.. и даже отдохнувшим что-ли... ...Всё же наверное показалось. ENDPOV Римп POV Автор Удивительно они смогли продержаться ещё 10 секунд итого 30 секунд до тех пор пока атаки Найтмера не стали сильнее и более хаотичнее да так хаотично что даже Киллер несмог бы атаковать ненавредив себе или их боссу, но похоже он и не собирался вмешиваться, а учитывая каким нервным был их босс последние три дня с прибытия того триклятого письма, (которая по иронии принёс он сам, хотя он сам непомнил откуда она у него) и босс не сказал что там было, а давить никто из команды не собирался, так как было видно что это "что-то" было больной темой для него и возможно стала бы и для них..

***

Мы уворачивалась как могли и "извивались как уж на сковородке" котались по земле делали окработические трюки, удивительно что мы ещё позвоночники себе не сломали, но наверное это ненадолго, всё же мы живые и вымотаны и начали пропускать удар за ударами, ссадины и рваные раны сами собой появлялись, трещины и сломанные кости и конечно это всё дало кошмару их поймать. ENDPOV Автор POV Нимбирт Нас поймали, но.. было.. странно находиться в "объятях" этих векторов я чувствовал себя успокоевшимся (как будто камень упал с плеч) и в ловушке одновременно, но.. вдруг я почувствовал необъяснимое чувство треваги и это было несвязано с моим пленом скорее с.. Я чувствовал что если невыберусь то это закончиться для меня нехорошо и для остальных, наверное тоже.. я почувствовал на себе пронзительный взгляд (я видел себя со стороны!?..) я замер и с новой силой старался выброться, мой страх был настолько силён что я даже незаметил что свабоден, а руки ощющялись как сломанные но без боли и дурман.. что я могу делать с ними что угодно, обсолютно       всё             Я тряхнул голову, сначало всё было туманным, расплывчатым и блёклым, но резко всё свалилось на него как один, звуки, цвета, ощущения, он почувствовал что-то странное в руках, посмотрел, моргнул, ещё раз, осознал. -АааааАааАааа!!!? мои руки!!, они плавятца!!!?!!-кричал он смотря на свои руки которые странно висели в воздухе, но вмиг принимая форму рук и затвердевая, руки снова на месте. Он в оцепенении смотрел, резкая боль, но исчезла как и появилась, резко в голову ударили последние воспоминания, он осмотрелся он всё ещё был там, всё странно на него смотрели. ENDPOV Нимбирт Как нестранно первым пришел в себя Найтмер он решил закончить дело принятое в слепой ярости, чем вызвано непонятно, но сейчас этот парнишка заинтересовал его (раньше тоже, но сейчас особенно) выходкай с руками, этот научный интерес низакончится ничем хорошим для чёрноруково(интересно как он выбролся, а веть непочувствовал боли, я ничего непочувствовал.., да и я почти закончил, и не хочется помогать этому ...учёному...(урод!, козел!, зачем он ему?, ещё и мне угрожал(непростительно!!))). Но слава свёздам, звёздные наконец-то появились, они как всегда разделились по отработанной схеме ищя своих привычных противников по подземелью, ох, как же части 3ей группы хотелось прыгать от радости, но первый всё ещё был в заложниках, а второй всё ещё чувствовал тот взгляд, так что они не могли позволить себе разлабиться, Дрим увидел заложника и уже хотел запустить стрелы как, Найтмер опередил его и швырнул Римпа в стену ближайшего дома(кстати очень крепкий дом!, а иначе как она бы только уцелела?) перед этим хорошенько сжав его вектором, кролеподобный своим телом почти обрушил и так порушенный дом. Ним же рванул за ним ведь он мог распылиться от такого удара. Найтмер готовил атаку и для него, но Дрим увидел это и начал стрелять в своего брата десятками стрел Найтмер же уворачиваться от стрел и атаковал в ответ.

***

POV Нимбирт Ним помогал Римпу встать так как у него всё кружилось перед глазами и возможно несколько переломов, сам же Нимбирт выгледил нелучше него весь в садинах и ранах, а одежда рваная, пыльная и грязная ((вспоминается его старая одежда, только не такая рваная ), еле-еле подняв его, всё же Римп был на две головы выше него и.. чёрт, какой же он тяжолый! -"-"Но я всё равно смогу дотащить его до укрытия!..... ...блин да куда он засунул эти бинты, вроде в сумку, но её нету... Неужто обронил.."-он посмотрел на борьбу братьев(и их то ли разговор, то ли спор), на заднем плане тоже смотрели на сражение, это был.... ..Инк.. какого.. -"что он там делает?!, почему он просто смотрит и не помогает!?"-ему так и хотелось выпрыгнуть из укрытия и надавать по щам этому бездельнику, но ему нужно было искать бинты, а она находиться в сумке, а сумка где-то на боле боя... Он очень внимательно смотрел, но не мог найти сумку. -"да! Где я мог обронить сумку!?"-и тут у него в голове что-то щелкнуло -"точно! То старое укрытие! И как я мог забыть о нём..."-он стал осматривать местность, но не мог вспомнить где оно было, веть от того места остались только щепки, а так как они ещё немно-ожечко скакали по местности, этих щепчатых домов стало очень много и фиг поймёшь где то самое место.... Но он каким то левым "глазом" разглядеть сумку под обломками, порадовавшись своей удаче стал оглядываться по сторонам, веть он читал фантастику (и вспоминая Эпика который его с этим и познакомил(и при этом вспоминая какую фантастику он ему дал(лицо его можно было спутать с фонарём))) и знает что лучше оглядеться чем быть в ловушке, нуу, покрайней мере все опасности занеты друг-другом, наверно, нужно быть осторожнее с врагами, веть не знаешь что они выкинут. Вроде все заняты друг другом, но я не могу найти Киллера.., надо осмотреться вокруг, два раза!, чтобы быть уверенным что угрозы нет(интересно а где местный Санс?), ещё внимательнее осмотревшись, много пыли... где-то под обломками крики, всхлипы и плать (больно, как же болит грудь..., спокойно ты сильный, ты справишься..(какой же я безполезный..)) снова Инк, хмурусь внимательнее смотря и незаостряя внимание на Инке, о а вот и Киллер связанный чернилами, рот тоже..хм.. может Инк нетакой уж и бессердечный, хотя..нет... Ладно, единственная угроза которую я могу вспомнить связана, можно и пойти за бинтами, а перед этим проверив Римпа, всё такой же разве что шерсть поблёкла и раны всё ещё кровоточат главное чтобы инфекции небыло.., можно выползать на корточки идти за сумкой, но сохранять трезвый рассудок и быть на чеку, идти на корточки было не то чтобы тежело просто непривычно, ой ладно идти на корточках было нелучшее решение, буду идти и прятатся за обломками домов так было лучше и слизь со стрелами будут попадать по обломкам, а не по мне хех. -"как мне достать сумку, при этом не попав под стрелы и слизь?..."- такой вопрос встал передо мной, я бы мог телепортироваться как обычный санс но... У меня не получается!! Сколько бы я не старался у меня никогда не получалось телепортироваться или призвать атаку, они у меня есть но они быстро исчезают или плавятся!!? Я старался!, честно старался, но неполучалось, я нехотел растраивать Дельту и начел ещё усерднее учится готовить, шыть и учится уворачиваться так как другого выбора небыло (атаки просто нехотел появляться), и моя вина и ничтожность когда я смотрел тренировками Дельты и Эпика просто зжырало меня изнутри, но это уже не исправить, может когда нибудь это можно будет исправить кто знает ведь, Надежда умирает последней... Крылья (они так болят, хочется расправить их..) здесь вообще не помогут только мешать будут, хотя они и так уже мешают прятаться слишком белые, летать под полем боя? Три раза ха-ха! это тоже что если бы птица встала перед пушкой охотника, то есть верная смерть, надо придумать как добраться до сумки, а до него семь метров, посмотрел на битву братьев на Инка (если бы он только соизволил присоединился к битве я бы наверное без проблем добрался до сумки..) и связанного Киллера, ещё раз посмотрел, его осенило если бы Кошмар небыл так сосредоточен он бы заметил что его напарника связали, значит он сосредоточен на Дриме а не на окружении, а это значит что он может без проблем добраться до сумки, на лице расползлась улыбочка, ну неупускать же этот шанс? Правильно! нет так что быстро идём, главное чтобы их атаки не попали в меня хм.(и главное ненакаркать..) Добрался я до сумки без проблем, на обратном.. перед моим лицом пролетела слизь быстро посмотрел на братьев... Фух просто случайность меня не заметили хех-хех ох нервы, нервы, добраться до укрытия труда не составило проверил самочувствие Римпа ну как в прошлый раз собственно, а в сумке пролилась одна из двух бутылочек спирта это ничего.. наверное. -"так бинты, спирт, вата всё можно приступить к обработке ран"-хорошо что я брал уроки у Мисс.Словари а то я был бы вообще безполезен перед ранами особенно пред магической-кровью и несмог бы помочь с ранами. -"хорошо, я закончил"-обробатывая и связывая последнюю рану подумал я и улыбнулся Римпу он выдовил что-то лишь отдалённо похожее на улыбку, похоже обезболивающее ещё неподействовало, можно приступить и к собственным ранам продизенфицирую их и завяжу, слишком уж много времени уйдет на полноценную заботу о ранах(зелёной магией пользоваться неумею, но мисс.Словари обещала обучить), всё наконец-то закончил, посмотрел на Римпа который уже длительное время смотрит за битвой братьев с хмурым видом, наверное увидел приспокойно стояшего инка.. ENDPOV Нимбирт POV Киллер "-б**ть, ш***а, бездушная с**а эта чернильница пожалеет что вообще родился! На! Этот Дранный Свет! С*****а-"в мыслях прокленал он, а в реальности только мычать и пытаться выброться из плена чернильных-верёвок, нето чтобы это было сложно нет, но этот мудак постоянно поправлял или прибовлял чернил и верёвки становились толще и прочнее, и выбраться было почти невозможно. А всё из-за того что он подкрался с зади и прибыл намного раньше остальных его напарников, как он мог пропустить его и непочувствовать, похоже отдых плохо повлиял на его чутьё(хотя он большинство времени непомнил.. что настораживало.)он глянул на битву яблочных. "-Эх-х, босс вы иногда сли-ишком сосредоточены на битве и Дриме-" досадовал он хмурясь, краем глаза он заметил что-то белое посмотрел и начел ещё сильнее хмкриться "-это тот мальец на которого напал босс.. их вроде было двое, надеюсь второй помер от удара и ран хех.-" досадливо желал он смотря за передвижением белокрылого, остановился подобрал что-т.., а это сумка, а это место вроде было их укрытием когда босс атаковал их хм>:(. На полпути перед его лицом попала атака босса, эх-х ещё бы чуть-чуть и минус голова, жаль.. ENDPOV Киллер POV Дельта "-Так и знал что что-то здесь нетак, этот фхуй-доктор подстроил всё это-"ругался Дельта в мыслях ярче чем при жизни, он всё это время уклонялся и защишял оставшихся в живых монстров в одиночку (напарника ещё в начале убили в спину, эхх вот что бывает когда неопытен и раннее повышение, он был из 5-ой группы, переоценили его), но он держался достойна, контр-атаковать почти-невозможно у Хоррора очень сильная защита, атаки и физическая сила у него сильные,(хорошо что бластеров у него нет, это была бы котастрофа..) а Даст ХОРОШ в магии,(а из-за высокого lv урон намного больше, но карма мне в помошь!..) уклоняться от Хоррора и непопасть под атаки Даста, сложно веть они очень хорошо работали вместе, после казалось вечной битвы к нему присоединился Блу, он взял Даста, а Хоррора оставил на меня, ну хотя бы легче стало. Внезапно я что-то почувствовал, всё остановились, я посмотрел на Блу он кажется немного расслабился, вдруг Хоррор побежал к Дасту, а тот вместе с хоррором телепортировался -Эмм, Блу что это значит, почему они сбежали?-спросил я напряженно. -Ты почувствовал этот странный всплеск энергии, "кивок" это знак что им пора отступать и они направились к Найтмеру-Аа теперь ясно, несмотря на статус 3-яя группа редко встречается с командой Найтмера(что странно) в отличии от 2-ой и 1-ой группы, а если и сталкиваются невсегда выжывают, а иногда попадают в лапы кошмарам и вернуть их обратно невозможно.(никто не знает что с ними стало потом... но слухи ходили ужасные...) -Давай пайдём на подмогу, и проверить как выжевшие-всё же сказал Блу ENDPOV Дельта

* * *

В сноудине прекрасный, белоснежный, дружелюбной, тихой.

ШЛА ОЖЕСТОЧОННАЯ БИТВА!?

Двое братьев нещядно били друг друга нежалея, ни одежду, ни кости, ни души, ни разговоры.. Стоп. Что.. Да разговоры, они говорили хоть и нетихо, а иногда переходя на крики, младший хотел узнать где он проподал, а старший просто... Слал его на пешие эротическое, перекладывал вину на него мол "это ты виноват, и заставил ЕГО страдать" Дрим непонимал что он зделал такого, Найтмера это только злило, делает вид что непричом, мол "Я тАкоЙ ХОроШи ЧтО́ ДаЖе мИкРоБа НеОбИзу, бУ-Бу" На это всё смотрело шесть пар глаз..Шесть? Да шесть, Найтмер так сосредоточен что даже незаметил что подал сигнал к отцтуплению, Даст и Хоррор телепортировались и первым что они увидели после телепортации это.. Инка со связаным Киллером, они хотели тут же напасть, но их тоже связал Инк, он хмуро посмотрел на связанных, но затем снова начел смотреть на битву яблочных, Дрим попросил его задержать эту троитцу, но убить их нельзя, нехотел ещё сильнее злить брата и заставить его поистине возненавидеть Дрима, а ещё он хотел узнать почему он пропал на ДВА, два мать его месяца и надрать ему за это зад, и похоже это было обещание, так как Дрим отправил в задницу Найтмера, аж ДЕСЯТЬ стрел и все попали в цель/задницу, Инк чувствовал что почти побледнел, но его лицо всё равно было радужным, эх зря он лизнул розовой краски перед выходом, пошлые картинки кажется уже светятся перед его глазами и приросли к реальности. А. О чём я говорил? Не помню. Ой. Да ладно, наверное это неважно. И всё же, кажется я что-то забыл... Решив оглядеться по сторонам, Инк узрел как его недолгие пленнини збегают -"Чёрт!! Дрим меня на кол посадит если я их неостановлю!!0!!"-кричал Инк в мыслях, и в то же время его вырвало чернилами, он схватил бруми и направил на них волну чернил, они же в последний момент телепортировались к боссу, Хоррора немного задело, на это он лишь прошипел что-то невнятно похожее на "увхх, я в порядке". Телепортировались они за спину Найтмера, а из-за внезапности он проктически атаковал их, но быстро узнал, а увидев их состояние немого помедлив всё же решил отступить, но оставить от себя маленькую подлянку... POV Нимбирт - Они.. уходят?-я не мог поверить в увиденное, но это было реально(но меня всё равно что-то беспокоило) на глазницах выступили слёзы облегчения, но были быстро вытерты и был обнят Римп который хоть и с трудом но вырволся из объятий, это его никапельки нерастроило веть он увидел его. Дельта бежал в их сторону, я выбролся из укрытия и тоже побежал, но так как я был ранен бежал я медленно. - Нимбирт! Позади тебя!!-кричал он и смотрел за мной, но я итак видел это был портал, он моментально открылся и в меня полетели векторы, я не успевал увернуться от них и одно из них пробило моё и так раненое плечо, крик вырволся из меня моментально (ни от боли, а от неожыдоности), но второй прервал её схватив меня и сильно зжав что аж кости треснули и быстро потащил в портал, я видел как Дельта буквално летел в мою сторону, а со стороны ещё летели стрелы, но кажется они не успели я почти но половину в портале и всё я на другой стороне портала, я медленно терял сознание от истощения -....он..нам....тер.. соз- -Н..легче.. сейчас- Они что-то говорили но я уже падал без сознания...

* * *

END Fleshbeek

Дальше на меня что-то упало вырывая из воспоминаний, скользкое, липкое, я в панике стал вырваться из этого и посмотрел почти ожыдая увидеть Найтмера, но не кошку? или это тигр? Непонятно что это так как он почти сразу изменился на собаку весело веляющую хвостом, а затем прыгнул на меня, снова это странное чувство, которое я не могу объяснить.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.