ID работы: 13848436

Белая лента

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Просто секс и всё

Настройки текста
Примечания:
-Я тебе нравлюсь?       Глупый конечно вопрос, на который Хван ответит отрицательно. В комнате воцаряется гробовая тишина и слышно лишь как начинает поджариваться яичница на нагретой сковороде. Ещё немного и поджариваться будет не только яичница, но и задница Ликса. -Не знаю. – Хёнджин пожимает плечами и поворачивается к раскрасневшемуся Ли. – Я никогда не… не испытывал чувств к кому-либо.       Треск. Слышали? Это развалились мечты Ли на счёт их длинной и счастливой жизни вместе с Хваном. -Что?.. -У меня не было отношений. Просто секс и всё. -И тебя всё устраивало? – Ли обиженно опускает глаза и неловко мнётся с ноги на ногу пытаясь сдержать свои эмоции, вырывающиеся наружу. -Ага. Просто… а в чём смысл? Секс у меня и так всегда есть что мне ещё нужно? Быстрого и единоразового перепиха мне вполне достаточно.       Как ни в чём не бывало Хёнджин поворачивается обратно к плите и кладёт на две подготовленные тарелки омлет с овощами и поворачивается вновь к Ли. В глазах Феликса появляются слёзы, причину которых он сам не понимает. -Я… наверное пойду. – Ли быстро разворачивается и направляется на выход из квартиры прихватив свой рюкзак, стоявший около входной двери. -Феликс! – Хван выбегает за младшим в коридор и хватает за руку не давая выйти из квартиры. – Я сказал что-то не так? -Нет, всё в порядке. – Ли улыбается и поднимает стеклянные от слёз глаза на Хёнджина. – Просто я не знаю на что надеялся, пообщавшись с тобой день. Я напридумывал себе каких-то там розовых мечт. Сам обрадовал себя сам же и разочаровал. – слёзы словно бусины скатываются по фарфоровым щекам капая на пол, а рука Хёнджина, держащая запястье Ли напряглась ещё сильнее. – Я наблюдал за тобой весь этот учебный год и мог только мечтать о том, чтобы просто поговорить с тобой, а тут… я сам всё испортил, своими же словами. -Феликс… -Я не собирался тебе признаваться! – блондин повышает голос и слёзы с новой силой стекают с глаз. – Ясно тебе?! Да ты мне понравился лишь внешне, но это было до того, как я с тобой пообщался. Я не хочу быть… быстрым перепихом.       Ли вырывает запястье из мёртвой хватки и выходит с квартиры хлопая дверью перед растерянным Хёнджином, который явно не ожидал что ему сейчас признаются в симпатии и выльют ещё кучу информации.

***

-Что случилось я не пойму? – Ли старший недовольно повышает голос и хватает лучшего друга за руку поворачивая на себя. – С тобой уже которую неделю творится непонятно что. Сначала напиваешься в хлам, припираешься ко мне домой ничего не объяснив, а теперь молчишь всё время. Ты жрёшь вообще? – Минхо слегка толкается Ликса в плечо, но тот продолжает сидеть на скамейке, не отрываясь от телефона.       Вернувшись в тот день от Хвана, Ли был выжат как лимон и сил ни на что не хватало. Затем, в этот же вечер Хёнджина заметили на какой-то тусовке с каким-то парнем и это окончательно порвало блондина. Напившись вусмерть, он попёрся к лучшему другу снова обещая, что не будет пить, но ничего не сказал, что вообще у него произошло. -Блять… как же ты задрал меня. Я что должен тут сидеть в крокодила с тобой играть? По одному слову в день вытягивать? Расскажи уже блять что случилось? Хван с этим связан? Потому что ты ни разу за три недели не зашёл в библиотеку и слова даже про него не сказал.       Ах да, а ещё Ли младший старательно избегает Хвана, дабы не опозориться ещё раз и не наговорить какой-то ерунды снова. -Если это и правда он, то я…       Не успевает Минхо договорить как в столовую входит небольшая группа парней в наличии в ней Хвана и о чём-то беседуют. -Вот сейчас и узнаем! – Минхо недовольно закатывает глаза и встаёт. – Эй! -Минхо успокойся. – Ликс хватает друга за руку и тянет обратно на место. – Закрой рот блять. Тебя никто не просил. -Так значит Хван? Вот ведь… что он натворил? -Ничего. Я пойду у меня уже пары закончились. -Чт…       Не успевает старший договорить как Феликса и след простыл. Ох уж эта молодежь…       Покинув территорию университета, Ли медленно направлялся домой, пиная камень, затесавшийся под ногой, и думал обо всём произошедшем. Чего вообще Минхо полез заступаться за него? Это проблемы Феликса и только его. Чего вообще он так переживает и изводит себя из-за этого придурка? Ну не принял его чувства и не принял, пошёл в этот же день перепихиваться, ну пускай себе и перепихивается. Ещё и дождь начался…       Посильнее натянув капюшон черной толстовки на себя Ли запихнул руки в карманы бомбера и повернул за угол направляясь к своему дому. Так хочется увидеть его… да он влюбился как последний идиот и что? Если человек, который ему нравится не испытывает чувств к нему таких же это не его проблемы, нужно просто смириться и жить дал… -Ну и долго же ты идёшь.       Около входа в дом, на мокром и холодном бетоне сидел Хван с намокшей челкой, сигаретой в руках и ухмылкой на лице. Окинув его жалким взглядом Ли подошёл к двери и начал рыться в рюкзаке в поиске ключ-карты. -И долго ты будешь избегать меня? -Я не хочу разговаривать. Хёнджин иди домой, дождь сейчас ещё сильнее польёт. -Можно у тебя переждать? – Хван улыбается и выбрасывает сигарету в урну приближаясь к Ли. – Я много места не займу. -Можешь погреться у своих друзей по перепиху, думаю они будут не против. – съязвив, Феликс открывает дверь и заходит в подъезд, а Хван за ним следом. – Я не ясно выразился? – Ли повышает тон, тем самым пытаясь выразить своё недовольство. -Я хочу поговорить. – Хёнджин неловко замолкает и отводит взгляд. – О нас. -Что? – Ли в открытую смеётся. – Какие мы? Мы с тобой поцеловались один раз по пьяни. -А потом ты мне признался, что я тебе нравлюсь. -А, ага, круто. Можешь идти домой Хёнджин. -А если я скажу, что ты мне тоже… нравишься?       Что… -Что? -Впустишь?

***

-Вытри волосы, а то ещё простынешь.       Феликс швыряет в Хвана белое небольшое полотенце и садится на диван рядом с ним закидывая одну ногу на колено. Хёнджин, сидящий сейчас на его диване в одних лишь брюках, которые обтянули его ноги, достаточно смущал Феликса, но поддаваться нельзя. -О чём ты хотел поговорить? -Я не знаю, что я чувствую к тебе, но это явно… что-то. Я не думал, что я за день привяжусь к кому-нибудь. На самом деле я думал, что ты мне просто приглянулся внешне и всё, но… всё оказалось чуть сложнее. – Хван улыбается и смотрит на Феликса.       За окном раздаётся гром и оба одновременно поворачивают головы в сторону окна чтобы посмотреть, что твориться на улице. Оторвавшись от окна Ли поворачивает голову обратно и пилит пол взглядом, не желая сейчас смотреть на Хвана. -Ты что-то ко мне чувствуешь, но при этом, в день, когда я сказал, что ты мне нравишься ты попёрся в клуб с кем-то? – блондин грустно улыбается и пожимает плечами одаривая Хвана своим взглядом. – Смешно. -Я это понял только тогда, когда… когда… -Когда что?! – Ли не выдерживает и недовольно повышает голос. -Когда мне было абсолютно все равно на других! Ясно тебе? -Что?.. – Феликс неуверенно поворачивается в сторону Хёнджина, глаза которого бегали по всей комнате в поисках какого-либо спасения. – В каком смысле всё равно?.. -Ц… - Хван недовольно закатывает глаза и смотрит на младшего. – У меня просто не встал.       Что?.. -Но мы с тобой даже не… -Я знаю. – злостно огрызается Хёнджин и отворачивается в сторону прикрывая лицо руками. – У меня такое впервые. Я перепробовал это уже с несколькими люд… -ЧТО?! – Ли недовольно подрывается с дивана. – То есть, ты перетрахался с кучей людей, понял, что это не то и пришёл ко мне? А сонбэ был прав, когда сказал, чтобы я держался подальше от тебя. Придурок. – парень тяжело выдыхает и прикладывает руку ко лбу. – Всё можешь идти, мне хватило твоих рассказов, разбирайся как хочешь. – Феликс хватает старшего за руку выпихивая в сторону выхода. – Спасибо что зашёл. -Ликс… -Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.