ID работы: 13848436

Белая лента

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тебе когда-нибудь делали минет?

Настройки текста
Примечания:
-Не понимаю до сих пор, чем же он тебе так нравится? – старший закидывает в рот кусочек мяса и смотрит на друга из-под опущенных ресниц. – Неужели так хорош в спальне? -Минхо! – Ли недовольно бросает палочки на стол стуча металлом и злостно смотрит на друга. – У нас с ним ничего ещё не было. -Ах ещё… - Минхо усмехается и кладёт другу на тарелку несколько кусочков жаренного мяса. – То есть ты собираешься… -Давай мы не будем об этом говорить, м? – младший серьёзно отрезает и закатывает глаза. – Тебе то какая разница с кем я и… -Эй! – старший недовольно поднимает глаза и указывает пальцем на друга. – Не смей говорить подобное. Ты для меня как брат и поэтому я о тебе беспокоюсь! Конечно, мне есть разница с кем ты встречаешься. Я не хочу, чтобы спустя неделю ты снова ходил будто у тебя кто-то умер. Тем более после... произошедшей с тобой ситуацией в детстве. -Это было… - Ликс заметно грустнеет отводя взгляд и закидывает в рот кусочек мяса. - Другое. Тогда был… не тот Хёнджин что сейчас. -Ликс, люди так быстро не меняются. Да и вообще они меняются в крайних случаях. Это скорее исключение из правил… -Значит в его случае это исключение. -Ладно… - старший закатывает глаза и кладёт приборы около тарелки. – Ты прав, я не буду вмешиваться в твои отношения, но потом не нужно прибегать ко мне и плакаться в плечо. – Минхо встаёт из-за стола и выходит из ресторанчика. -Да когда такое было! – вслед ему кричит младший, доставая из кошелька несколько купюр кладя их на стол. – Спасибо большое за обед тётушка!       Быстро поклонившись пожилой женщине Ли выбегает вслед за другом и садится в машину. -Что это за цирк Минхо?! -Меня, потому что это бесит! – старший недовольно стучит руками по рулю и поворачивается к другу. – Почему он сделал тебе больно, а ты так легко простил этого придурка? Я видел, как ты страдал и как тебе было больно! А теперь ты так легко с ним встречаешься? -Мы не встречаемся… - Ли опускает голову и начинает ковырять пальцы на руках. -Он даже не предложил тебе встречаться?! Айщ! Да что за… ай… я не могу а! чертов Хван Хёнджин. Я бы на твоём месте ещё подождал и проверил его. -Проверил? – младший оживляется и поднимает голову. – Как? -Ну не знаю… может он ревнивец жуткий? А с такими сам знаешь как… плохо. -Всё настроение испоганил своими высказываниями. – Феликс недовольно закатывает глаза и отворачивается к окну. -Как бы дать тебе один раз по голове чтобы глаза, так и остались где-то за веками. – старший цыкает и заводит автомобиль. – Ты как работаешь сейчас? -Каждый день кроме выходных. Пока каникулы, нужно немного денег подзаработать. Я же не ты. -Не язви.

***

-До встречи Ликс. Спасибо что всё-таки не предал своего лучшего и единственного друга. – Минхо прикладывает руку к сердцу тепло улыбаясь и прикрывает глаза. -Да ты никогда без меня ничего не можешь. -Эй! Я тебе тут вообще-то комплимент сделал. -Я и без тебя прекрасно знаю, что молодец. – младший улыбается и выходит из машины закрывая за собой дверь под недовольные крики старшего. -Долго тебя не было. -Твою… - Ли поднимает голову замечая около дома Хвана, который стоял, сложа руки на груди, опираясь спиной о стену. – Хёнджин? -Ты говорил, что приедешь в шесть часов, а уже почти восемь. – старший отталкивается от стены и медленно направляется к Ли. -Ты меня ждал что ли? -Конечно. -Вот ведь… прости, если бы я знал то постарался бы побыстрее. Это всё Минхо, ему резко приспичило поесть посреди дороги, вот мы и… -Эй, эй чего ты отчитываешься то. – Хван легко посмеивается и резко прижимает младшего к себе гладя по голове. – Мы ведь не…       Неожиданно Ликс вырывается из крепких объятий нервно оглядываясь по сторонам и тяжело выдохнув снова смотрит на старшего, но уже с каким-то испуганным взглядом. -Что случилось? -Ты… не делай подобные вещи так… резко. – недовольно взглянув на Хёнджина, Ли проходит к дому открывая дверь подъезда и заходит внутрь дома. -Ликс подожди! – Хван забегает следом. – Извини, не хотел тебя пугать. -Да… дело не в… айщ, забудь. – парень нервно вводит код-пароль от двери, и та открывается. -Феликс! – Хван стоит около двери пытаясь отдышаться и смотрит на парня. – Можно я войду?       Ли ограничивается кратким кивком и дверь закрывается за Хёнджином издавая тихий писк. -Я правда не знал… -Хёнджин хватит. Забудь. – младший заходит к себе в комнату бросая рюкзак на пол и достаёт из шкафа домашнюю одежду. – Если у тебя что-то срочно, говори и… и уходи пожалуйста, я хочу принять душ и лечь спать, я устал мне завтра утром на работу. -Нет, я не… ничего не хотел сказать. – Хёнджин отводит взгляд в сторону и переминается с ноги на ногу. – Я просто хотел увидеть тебя, потому что соскучился. -Что? -А что? -Мы не виделись всего день. -Целый день Ликс! – Хван смеётся. -Не смешно. – Ли открывается дверь ванной и кладёт одежду на корзину с грязным бельём и снова выходит к Хвану выжидающе складывая руки на груди. -Если ты так злишься на меня из-за того, что я сделал на улице… -Нет. Я просто… не привык к таким резким… тактильным вещам и мне некомфортно делать это на улице. -Но ты ведь сам схватил меня за руку недавно и… -Это было в порыве эмоций! – Ли недовольно вскрикивает и топает ногой будто ребёнок. – Я не обижаюсь Хёнджин, правда. – парень устало выдыхает и потирает переносицу. -Если не обижаешься, то поцелуй, и я пойду.       Резко лицо покрывается румянцем и щёки пылают ярче обычного. Смущённый парень медленно подходит к Хвану и целует того в щёку, отстраняется, но его притягивают, обратно напористо целуя в губы. Младший сдаётся и отвечает брюнету на поцелуй кладя свои ладони тому на плечи. Несколько шагов назад и Ли оказывается прижат к стене. Руки Хвана начинают блуждать по груди младшего и опускаются, чуть ниже, оглаживая бедра. Сам от себя, не ожидая Ли тихо стонет в губы старшего и сам удивляется от этого. Хёнджин резко отстраняется, смотря в глаза младшему и тут же спрашивает. -Тебе когда-нибудь делали минет? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.