ID работы: 13848436

Белая лента

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как ты меня назвал?

Настройки текста
Примечания:
-Хёнджин-а… - Ли тяжело дышит, выпуская футболку изо рта и смотрит на старшего, который в свою очередь исподлобья смотрит на него всё ещё не выпуская член младшего изо рта. – Кажется… кажется я сейчас кончу… тебе нужно останов… -Мы это всё начинали ради того, чтобы ты в конце сказал мне прекратить? – старший усмехается и проигнорировав слова Ликса, продолжает сосать.       Уже не сдерживая громких стонов, Феликс хватается одной рукой за край столешницы, другой впивается в затылок Хвана и тот довольно улыбнувшись лишь ускоряется.        -Я… сейчас… ах… Хёнджин-а!..       Ли вздрагивает и кончает в рот Хёнджину. Старший через несколько секунд останавливается и поднимается с колен глотая всё содержимое у себя во рту.        -Ты… зачем! Мог выплюнуть эту гадость мерзкую… -Ликси, запомни… - Хёнджин улыбается и нежно гладит младшего по щеке. – Всё что связанно с тобой, не может быть мерзким. Понял?       Засмущавшись и слегка кивнув, Ли улыбнулся и потянулся к старшему за поцелуем.        -Мне очень понравилось. -Правда? – Хёнджин удивляется и поднимает бровь. -Ага. Спасб… -Не нужно за это благодарить, что в этом такого. На самом деле, думал член у тебя поменьше будет, он мне в рот весь не поместился. -Эй! – Ли краснеет и натягивает на себя бельё с шортами. – Хватит такое говорить… мне неловко. -У тебя лицо конкретного пассива, но вот член… -Хван Хёнджин! – младший бьёт брюнета по плечу и тот смеётся. -Всё, всё, прекращаю. Ты не забыл, что обещал мне? -М? – Ли сводит брови к переносице вспоминая что же он обещал Хвану и тут же открывает рот. – Ах да! Я обещал тебе выходные. -В точку Ликси. – старший обходит столешницу и направляется в гостиную за телефоном. -И что же ты хочешь сделать? – Ли поставив локти на столешницу кладёт на ладони голову и следит за Хваном. -Не хочешь сходить в парк аттракционов? -Что?

***

-Феликс – нет! Я сказал нет, значит нет! -Ну пожалуйста!       Младший уже битый час вымаливает Хвана купить кроличьи уши и ему, ведь младший таскался со своими уже несколько часов, ведь старший посчитал милой идеей купить их блондину и не ошибся, но позабыл что за последствия нужно отвечать. -Ну хочешь я тебе их куплю если тебе денег жалко! – схватив старшего за руку, Ли корчит невинную мордашку с блестящими глазками и Хван сдаётся под напором милого Феликса. -Ладно! – недовольно закатив глаза, он молча разворачивается и направляется к магазину, в котором уже сегодня были. – Чертовы уши. -Зато будем прям как пар… - Ли тут же осекается и замолкает, неловко переводя взгляд в сторону фонтана, мимо которого они как раз и проходили. – Спасибо Хёнджин-а! Хочешь сегодня остаться у меня на ночь? -Ха, так легко было попасть к тебе домой на ночь? -Эй! Не надумай себе ничего лишнего Хван Хёнджин! – резко отчеканивает Ли и щурит глаза. – Пойдём скорее!       Младший в припрыжку направляется к магазину, а за ним следует уже не такой недовольный Хван, которого хоть немного радовала мысль, что сегодня он останется на ночь вместе с Феликсом, и снова сможет провернуть всё содеянное утром ещё раз.

***

-Кто бы мог подумать, что ты согласишься проходить в них целый день! – Ли смеётся и толкает задницей входную дверь в квартиру держа в своих руках два пакета с едой, а за ним заходит Хван с четырьмя пакетами и с кроличьими ушами на голове. -А я не мог подумать, что ты разведёшь меня как последнего дурака! «Я буду носить уши, только если ты будешь». – Хван кривляется, пародируя голос младшего, а тот смеётся. – Взял меня на слабо. И вообще, зачем столько еды?! – Старший недовольно бурчит и ставит пакеты на кухонный стол. -В смысле зачем? Ты себя то видел? Я поражаюсь, ешь как слон и не толстеешь! Завидую тебе… - тихо шепчет последнюю фразу младший и надувает губы. -Ну… метаболизм у меня слишком… хороший. -Он быстрый хён-и~ -Чт… что ты сейчас сказал? -Он быстрый?.. – Ли явно издевается. -Нет же! После этого. Как ты меня назвал? – Хван медленно приближается к блондину, заставляя того упереться спиной о стену. -Хён… -Нет… не просто хён солнышко… - старший говорит, практически шепотом приближаясь к губам младшего и останавливается в паре сантиметров.       Глаза Ли бегают по лицу брюнета и как только тот начинается приближаться, закрывая глаза в ожидании поцелуя (ну как это обычно делает Хёнджин) и кладёт руки на его талию, прикрытую толстовкой. Несколько секунд молчания, но поцелуя всё нет и нет. Расстроенный Феликс распахивает глаза и сталкивается с пронзительным взглядом своего старшего. -Что? -Ты так и не назвал меня как в первый раз. – обиженно произносит Хван и как ребёнок надувает губы. -Хён-и. Так? – Ли вскидывает бровь, уже явно немного раздражаясь от этой ситуации, так как ожидал свой поцелуй, но не получил его. -Да. – лисья улыбка до ушей и довольные глаза. – Именно. – старший чмокает Ликса в нос и разворачивается к столу, чтобы достать еду из пакетов. -А… - Ли недоуменно открывает рот уже хотя высказаться про неполученный поцелуй, но замолкает. -М? – Хёнджин, будто специально дразнит его, спокойно себе достаёт несколько упаковок салата из пакета и кладёт их в холодильник под недовольный взгляд младшего. -Хван Хёнджин!       Ли повышает голос заставляя брюнета наконец посмотреть и резко наступает в его сторону. Схватив старшего за щеки, он целует его, требовательно проникая в рот языком.       Хван явно не ожидал такого резкого действия со стороны Феликса, который практически ни разу не целовал его первым и на несколько секунд зависает, переваривая ситуацию, но сразу же расслабляется и отвечает на поцелуй. -Что это было? – недоумевая спрашивает брюнет и вопросительно смотрит на своего партнёра. -Что? -Ты ведь… никогда так не делал… ну, почти никогда. -Просто… просто ты… - смущенно отведя взгляд в сторону, Феликс поджал губы. – Ты слишком мило выглядишь с этими ушками… - подняв глаза, он смотрит на Хёнджина исподлобья. -Солнышко… лучше бы ты так не смотрел на меня после своих слов…       Резко схватив блондина за руку, Хван тащит его в спальню. Не включая свет, он бросает его на кровать и нависает сверху младшего. В полной тишине слышно тяжелое дыхание обоих. -Ликси… я так тебя хочу, ты просто не представляешь… - снова поцелуй, рваный, быстрый и старший переходит поцелуями на шею блондина. -Хёнджин-а… - младший отстраняется от Хвана и кладёт руки на его плечи. – Может… может попробуем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.