ID работы: 13848436

Белая лента

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Больше семьи у тебя нет!

Настройки текста
Примечания:
-Ликси?..       Старший поворачивается к Феликсу и тут же понимает в чём дело. Руки блондина слегка потряхивает, на лбу выступает холодный пот, а с глаз вот-вот побегут слёзы. -Я убью ег… -Хёнджин! – младший резко хватает Хвана за руку и заставляет посмотреть на себя. – Прошу не нужно, мама… мама не знает. – произносит трясущимися губами Феликс. -Милый! – женщина громко вскрикивает и машет блондину рукой. -Джинни умоляю. -Хорошо.       Хван недовольно закатывает глаза и хочет схватить младшего за руку, но тот лишь проходит вперёд него и идёт на встречу матери. Это выглядит настолько ужасно, что Хван готов прямо сейчас на куски разодрать этого ублюдка, который мило улыбался, кивая головой и протягивая Феликсу никому нахрен не нужный подарок. -Сынок ты так давно не звонил маме! – женщина суетится, бегает по кухне готовя чай, а Хван сидя рядом с Ли, сверлил взглядом мужика, который был явно не очень рад присутствию брюнета. – Как на учебе? Уже ведь занятия начались. -Я с понедельника выхожу… - младший тяжело выдыхает и еле сдерживается, чтобы не схватить старшего за руку и не разреветься ему в грудь. – Почему не предупредила что приедешь? -Ну это ведь твой день рождения! Мы с Дон Хо захотели сделать тебе сюрприз! – женщина улыбается и обнимает сына. – Хёнджин, а ты с Феликсом учишься вместе? -Нет, нет я учусь на художника. – брюнет неловко улыбается и продолжает сверлить взглядом мужчину, сидящего напротив. -Правда?! Значит хорошо рисуешь? – женщина улыбается и делает глоток чая. -Ну… есть немного. -А откуда вы шли? Так ещё и с такой кучей пакетов? -А… это мне… друзья подарили. – Ли взволнованно вздыхает и отводит взгляд в сторону. -Ничего себе! У тебя столько друзей… когда уже невесту приведёшь? Я вообще-то жду от тебя внук… -Мам! - Хван аккуратно переводит взгляд на младшего и тот тяжело выдыхает. Походу его родители не в курсе его ориентации… ну на самом деле не удивительно в связи с их отношениями в семье. – Давай мы не будем об этом говорить, ладно? -Ох… ладно, ладно, но ты тоже не забывай, что время идёт и… -Хватит. – резко и даже грубо отвечает блондин, понижая тембр голоса.       За всё время «милых» посиделок за чашкой чая, Дон Хо практически ничего не говорил и в основном пялился на блондина, что явно раздражало Хвана и тот еле сдерживался, чтобы не набить тому лицо. Как только мужчина подавал голос, Ли тут же напрягался, сжимая чашку с чаем. -Ох, Хёнджин представляешь, Феликс однажды так неудачно прокатился на велосипеде, что даже пришлось ехать в больницу! Слава небесам, что Дон Хо оказался рядом и помог Ликси. – женщина улыбается и прижимается к мужчине, а тот в ответ тоже улыбается и целует её.       Ещё немного и Хвана вот-вот стошнит. -Мама, - Ли поднимает злые глаза на мать и повышает голос. – Думаю вам пора. Я устал. -Ох… прости если я сказала что-то не так Ликси. Думаю, нам и правда пора, пока до дома доедем уже совсем поздно будет!       Женщина встаёт из-за стола поправляя одежду и направляется к выходу. Блондин поднимается за ней и провожает к выходу, а Хван идёт за ним. -Хорошего тебе отдыха Ликси, и ещё раз с днём рождения.       Женщина обнимает сына и тот её в ответ. Ещё немного и всё закончится, но… всегда это грёбанное, сраное, НО. Резко Дон Хо подаётся вперед и крепко обнимает блондина гладя по спине, и его рука резко опускается ниже, а его грёбанные губы что-то начинают шептать Феликсу на ухо, но Хёнджин резко хватает младшего за руку притягивая к себе и младший тут же вздрагивает, выпуская слёзы, которые сдерживал весь вечер. -Ликси, сынок ты ч… -Уходите. -Что? – женщина удивлённо поднимает глаза на Хвана, который был готов испепелить всё и вся. -Убирайтесь из этого дома!       Младший, совершенно не обращая внимания на крики его парня, сильнее к нему прижимается, плача в грудь и закрывает лицо руками. Женщина непонимающе смотрит на брюнета, который злостно смотрит на обоих «родителей». -Ликси, всё в порядке. -Сынок… -Знаете, при всём моём никаком уважении к вам, я не посмотрю на то, что вы родители Ликси, я не позволю так себя с ним вести. Спросите у своего мужа что не так! -Дон Хо… -Да выметайтесь вы из моей квартиры! Вы оба! – Ли резко подаёт голос поворачиваясь к матери, а слёзы с новой силой начинают стекать по щекам. – Я не хочу вас видеть. -Феликс… -Мам… - парень громко всхлипывает, пытаясь вымолвить слово, но начинает задыхаться от истерики и будто ребёнок прячется за спину Хвана. – Уходите. -Да кто этот парень тебе, что ты собственную семью выгоняешь из дома! – недовольно кричит женщина и уже хочет пойти в сторону сына, но Хван преграждает ей путь. -Если вы сейчас не покинете квартиру, я вызову полицию. Это не ваша квартира. -Ах ты… сопляк! Феликс! – женщина продолжает кричать и машет угрожающе рукой. – Если мы сейчас уйдём, родителей у тебя больше не будет.       Блондин продолжает молчать, тихо плача пытаясь подавить истерические всхлипы и вздрагивает сильнее сжимая футболку Хвана. -Я всё поняла. Можешь мне больше не звонить! Больше семьи у тебя нет! Пойдём Дон Хо.       Женщина покидает квартиру хлопая дверью, а этот мужик хвостом плетётся за ней будто собачка на поводке. Какой же он жалкий… -Ликси…       Парень резко закрывает рот и бежит в ванную комнату падая на колени перед туалетом. Хван стоит в полной растерянности не понимая, что он должен делать, но через несколько секунд забегает в ванную к блондину. Аккуратно собрав его волосы, он утешающе поглаживает его по спине. Громкий плач в голос, непрекращающееся чувство тошноты от всей произошедшей ситуации и от себя самого. -Это я… я виноват. -Ты не виноват Ликси. – Хван обнимает младшего и тот перелазит на его колени обнимая за шею. – Никто не виноват, когда его насилуют, а этот ублюдок… -Мама теперь ненавидит меня. -Солнышко… - Хёнджин аккуратно поднимает лицо младшего за подбородок и смотрит на него. – Прости что я так говорю, но она сама выбрала. Она запросто могла выбрать тебя, но вместо этого дала тебе всего один вариант выбора, а никак не два… она тоже виновата в том, что случилось с тобой. Если бы она сразу поняла, что не так, то этого бы не произошло. -Д… Джинни…       Младший громко всхлипывает и смазывает слёзы с щёк, а новые заменяют их, скатываясь по фарфоровой коже блондина. Хван буквально сам готов разреветься от положения, в котором по сути ничего не может сделать, кроме как всего лишь поддержать словами. -Солнышко… это конечно сложный вопрос для тебя, но… не хочешь ли ты пойти на приём к психологу?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.