ID работы: 13848436

Белая лента

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Каково это вкусить яблоко разврата и пошлости?

Настройки текста
Примечания:
      Младший подходит к Хвану и аккуратно целует его, запуская руки в мягкие, длинные волосы. Нежный поцелуй, лёгкие прикосновения и Ли развязывает белую ленту на волосах Хвана. -Тебе очень идёт эта причёска. -Правда? Спасибо. -Ну всё я в душ. Один. -Что?! – Хёнджин недовольно повышает голос и начинает бурчать, пока Феликс, смеясь уходит в ванную. – Ни стыда, ни совести…

***

-Ликси! – Хван натягивает домашние шорты и заходит в спальню опираясь о дверной проём, складывая руки на голой груди. – Я там чай заварил, будешь? -Можно. -Я ещё… у меня завтра вечером кое-какое дело есть, я не смогу тебя встретить после учёбы. -Дела? – Ли встаёт с кровати и выходит следом за старшим. – Какие? -Ну… пока не могу рассказать. – старший неловко улыбается и пожимает плечами. – Извини. -Ладно… - блондин подозрительно оглядывает старшего. – Всё же в порядке? -Да, конечно. Тебе не стоит волноваться. -Хорошо. Люблю тебя Джинни. – Ли улыбается и вытягивает губки бантиком в ожидании поцелуя. -И… и я тебя люблю. – старший краснеет и чмокает блондина в губы.

***

-Да он просто к какому-нибудь красавчику пошёл. – Ли старший смеётся. -Не смешно придурок. – Феликс недовольно закатывает глаза и поправляет лямку рюкзака на плече. – Я вообще-то переживаю. -Да нормально всё, я просто шучу, расслабься. Подвезти? -А ты чего такой добренький сегодня? – младший прищуривается и смотрит на Минхо. – Рассказывай. Ты не просто так сначала угостил меня обедом, а сейчас предлагаешь подвезти… -В машине расскажу. Пойдём.       Минхо поворачивает на парковку университета и достаёт ключи от автомобиля. Минута тишины в салоне и Ликс подаёт голос. -Так ты скажешь наконец, что у тебя случилось или н… -Я встречаюсь с Джисоном.       Младший резко замолкает и пристально смотрит на Минхо, который совершенно спокойно поворачивал на дорогу. -Пристегнись. -Нет, нет, нет! Рассказывай! – блондин радостно подскакивает на месте и всем корпусом поворачивается к другу. -Пристегнись! Пока не пристегнёшься не расскажу.       Ликс быстро щёлкает ремнём и снова поворачивается к старшему. -Говори! -Это была единоразовая акция. -Ты про Джисона? -Про еду дурак. Ну… мы с ним один раз переспали, потом начали хорошо общаться и… -Ты несколько месяцев назад переспал с сонбэ и ничего мне не сказал?! – Ли младший недовольно вскрикивает и отворачивается от друга. -Ну… не посчитал это значительно важной вещью. Я просто думал, что это обычный перепих как и всегда, но тут наши отношения немного завернули на другую дорогу. -Я в ахере… Ли Минхо! – блондин улыбается и снова поворачивается к старшему. – Я уже не помню, когда у тебя последний раз были отношения. -Я же не ты. – старший смеётся. – Сначала десять лет встречаний, а только потом можно и подумать про дрочку.       Ликс тут же убирает улыбку с лица и неловко краснеет, отворачивая голову. -Ликс. – Минхо быстро поглядывает на блондина и снова на дорогу. – Ли. -Что? -Чего резко замолк? Говори! Скорей! – старший улыбается и остановившись на светофоре подскакивает от радости. – Неужели… -Ну… мы с Джинни… -ДА?! СЕРЬЁЗНО?! -Я ещё ничего даже не сказал. – Феликс скрещивает руки на груди и опускает голову. -Да я вижу по тебе. Признавайся Ли Феликс что это было? Минет? Дрочка? СЕКС?! -Чего орёшь придурок. – блондин краснеет, и улыбка сама по себе растягивается на лице. -Да говори уже! – Минхо останавливает машину около дома Хвана, к которому попросил его подвезти младший. -Ну сначала… он мне отсосал. -И как тебе? – старший улыбается и прищуривает глаза дёргая бровями. – Каково это вкусить яблоко разврата и пошлости? -Минхо-я! Ц… сначала он мне отсосал, потом я ему… так ещё пару раз, ну а потом мы переспали… -Неужели?! Мой любимый младший наконец избавился от своей девственности! – старший довольно улыбается. – Тебе понравилось? -Да… очень. – парень краснеет и поворачивается на друга. – Чего так смотришь? -А… он знает о… том, что с тобой было? -Да. Это было очень… сложно. А потом… после моего дня рождения, когда мы с хёном шли ко мне домой приехала мама с… ним. -ЧТО?! – старший злостно повышает голос. – Какого хрена он вообще припёрся?! И у него совести хватило?! Вот ведь ублюдок тупоголовый. Был бы там я… -Джинни помог. Он… успокоил меня, а мама сказала, чтобы я больше ей не звонил… она сама этого захотела. – блондин пожимает плечами и грустно ухмыляется. – Мне как-то… на самом деле родители Джинни очень хорошо ко мне относятся, мне с ними как-то… комфортно что ли?.. да, именно. -Ликс… почему не рассказал? -Не хотел беспокоить тебя. -Ли, запомни, - старший хватает блондина за щёки сжимая их и поворачивает на себя. – Ты никогда меня не побеспокоишь. Я даже если буду трахаться, а ты позвонишь я сразу отвечу. -Хах, спасибо Минхо-я, это лучшая поддержка от тебя. -А-то! – старший кладёт руки на бедра и горделиво улыбается. – Я такой. -А ещё… Джинни записал меня на приём к психологу и оплатил всё. -С ума сойти какой… думаю не такой же он и плохой. -Да! Именно! Неужели ты принимаешь Хвана? -Но он всё ещё у меня на испытательном сроке! – старший угрожающе указывает пальцем на блондина и оба смеются. -Ладно, я пойду, а то скоро Джинни вернётся, нужно что-то приготовить. -Ну беги-беги домохозяйка. -Ц… придурок.       Феликс выходит из машины хлопая дверью и заходит в дом поднимаясь к квартире старшего. Вводит код-пароль от двери и заходит.       Переодевшись и приняв душ, Ли быстро приготовил лёгкий ужин, зная, что брюнет не очень любит объедаться вечером, тем более время уже было почти девять, а старшего всё не было дома!       Сидя на диване и листая канал за каналом на телевизоре, раздаётся тихий щелчок двери и в прихожей включается свет. Ли подскакивает с дивана и бежит к входной двери встречать Хвана. -Привет Джинни! – блондин довольно улыбается и тянется к старшему. -Привет солнышко. Ты чего такой радостный? – брюнет разувается, надевает домашние тапочки и целует парня. -Соскучился. Так, где ты был? -Сначала был на съемке, а потом… -Ну… Джинни скажи уже наконец! – блондин нетерпеливо взмахивает руками и бежит за старшим в спальню. -Зашёл в кое-какое место… - Хван кладёт сумку с камерой на кровать и довольно улыбается, снимая футболку, а глаза Ли расширяются от удивления. -Ты… что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.