ID работы: 13848460

Пардон, месье, я Мясо

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драться - плохо.

Настройки текста
Примечания:
- Черт, мне холодно, - вздрогнул Усопп, поплотнее закутываясь в теплую шубу, которую добрая Нами отдала ему за 20 миллионов белли, - дай мне что-то потеплее. - Тогда с тебя будет 100 миллионов белли. - Фрэнки, ну почему ты не придумал тут камин!? Киборг, что до этого с интересом рассматривал рыбок, плавающих в аквариуме, отвлекся от столь интересного занятия: - Кто сказал, что я не придумал? ФРЭНКИ ЛУЧ!!! - НЕЕЕТ, ФРЭНКИ! - МОЯ ШУБА! С ТЕБЯ 900 МИЛЛИОНОВ БЕЛЛИ!

***

*** - Ши-ши-ши, Санджи, ты опять приготовил восхитительный завтрак! Луффи, заглотнув уже десятый кусок мяса, сладко потянулся и погладил свой округлый живот. Соскальзывая со стула на пушистую травку, он наблюдал, как Фрэнки, Нами и Усопп играют в догонялки. И почему это за Фрэнки бегают двое? Разве это честно? Ну ладно... какая ему разница? Сейчас он плотно поел и может спокойно поспать.

***

*** - КАПИТАН! ЛУФФИ! ИДИОТ! - А? Че?! Че такое!? Луффи подскочил, поправляя сползающую шляпу и посмотрел туда, откуда донеслось его звание, имя, и то, чем он является. - Вражеский корабль, мне его разрезать? - Я могу его подстрелить из пушки! - Мы можем утопить его, если проломить дно. - Я могу обокрасть его! - Зачем, - все еще сонный, спросил Луффи, подходя к краю корабля и всматриваясь в дым, откуда выплывал хоть и не крупных размеров, но все же пиратский корабль, - может, они добрые и дадут нам мяса. - И бухла! - Это пираты, идиоты! Они нам ничего просто так не дадут! Капитан пожал плечами, все еще не принимая никаких действий, пока вражеский корабль не остановился прямо у носа Санни. - Здравствуйте, товарищи! На палубе, сбившись гурьбой, стояла толпа пиратов, приветливо улыбаясь. Самый высокий и толстый из них, по видиму, их капитан, вышел вперед, протягивая руку: - На нас недавно напали и мы надеемся, что вы, будучи честными и людьми не без совести, поможете нам! - Это еще зачем? - На нас напало чудовище, которое съело все наши припасы. И нам срочно нужно хоть какое-то продовольствие. - Нет. -СТОЯТЬ! Деньги есть!? Нами, хитро улыбаясь, облокотилась о деревянные ящики и посмотрела на капитана чужого корабля: - Если есть деньги, мы с вами с удовольствием поделимся! Капитан, которому, по видиму, не зашло такое предложение, скривился и отстраненно покачал головой, поворачивая свое крупное тело на 180 градусов. И кивнув одному из своих накама, он скрылся в каюте, насвистывая тихую мелодию. Луффи просто пожал плечами, поворачиваясь к своей команде: - Не повезло, Нами. Да я и не хотел делиться с ними. - Ты дурак!? Мы могли наловить рыбы. - Мы не герои. Я сам хочу есть свое мясо и ни с кем не делиться! А если я поделюсь, значит, буду героем! - Но мы пираты! - Именно! А если бы я продал им мясо, я был бы обычным торговцем! Но я - пират! Нами вздохнула, понимая, что спорить с Луффи бесполезно. - Чоппер, а где Санджи? Он обещал мне прохладный напиток... Чоппер? Ответа не последовало, что немного напрягло девушку. Она оглянулась, пытаясь найти олененка, что не принесло никаких результатов. - Чоппер?... - на всякий случай попросила она, прежде чем с грозным видом отправиться на кухню.

***

*** - Хей, малыш... Ты, кажется, доктор? Чоппер прекратил лицезреть свой немного потрепанный рюкзачок и посмотрел на парня, который, ласково улыбаясь, прижимал руку к ране. - Да, с вами что-то случилось? - На наш корабль напали и меня ранили. А доктора убили.. Не мог бы ты помочь? - Минуту! Садитесь сюда, я сейчас принесу бинты. - Сначала может посмотришь? Смущенный тем, что человек, который не является доктором, намекнул ему, что он допустил глубочайшую ошибку, Чоппер подошел, аккуратно отодвинув руку юноши и уставившись на ранку. Она выглядела немного неестественно... Тут крови нет, обычная кожа.... А тут... Хей! Он поднял взгляд и встретился с суженными, ухмыляющимися глазами. - Спасибо, что подлечили, доктор! Рука сжала плечико, через секунду уже сжимая воздух. Первый готов.

***

*** - Нами-саааан, я почти приготовил коктейль, - промурлыкал Санджи, заслышав звук открывающейся двери и тихие шаги. Тот, кто зашел, молча положил на плечо руку и шепнул спасибо. - Что?! Вы что, больны, Нами-сан? Санджи повернулся, увидев перед собой парня: - Э... Не Нами-сан. Какого черта, че ты тут делаешь и кто ты? - Я?... Тот, кого ты увидишь последним, прежде чем исчезнуть. Скривившись, Санджи осторожно поставил коктейль на стол, с силой оттолкнув нежданного гостя. - Да-да, скажи мне еще что-то, ксо. - Ты не веришь? Незнакомец улыбнулся, поднимаясь и отряхивая щепки, оставшиеся на кофте от разломанного стола. Он деловито подошел к хмурящемуся блондину, согнув левую ногу и ей же нанося удар в бедро. - Черта с два я позволю тебе ударить себя. Ты даже не достоин моей дьявольской ноги, ублюдок. Без затруднений заблокировав удар, Санджи облокотился об стол и зевнул, скрестив руки на груди. Он сразу почувствовал, что это парень - законченный слабак. И вряд ли что он может делать, кроме как молоть своим бесполезным языком. Ну, может, у него есть дьявольский фрукт. Вот только они на корабле и окошко так удобно открыто. - Что ты так ухмыляешься, парень? Или ты думаешь, раз смог заблокировать один мой удар, то уже выиграл? Я то думал, один из Мугивар, кок Санджи, ты дерешься лучше. - Я бы с удовольствием показал тебе, где раки зимуют, да ты слишком хил для этого. Вали от сюда, мне надо закончить коктейль для Нами-сан. - А мне ты сделаешь? - Сладостно пропел голосок в углу и Санджи, вскинув бровь, посмотрел на источник звука. Аккуратной рукой в перчатке девушка приподнимала подол платья, оголяя стройные ноги и улыбаясь коку. - Или я не настолько красива для тебя? - Нет, мэм! Я сейчас все сделаю! Вам шоколадный или сливочный?! - На твой вкус... Незнакомка улыбнулась, когда Санджи с серьезным лицом, выдыхая дым от сигареты, повернулся к столу и вытащил из холодильника продукты. Опустив платье, она осторожными шагами прошлась по всей кухне, настороженно наблюдая за своим напарником. - У вас есть клубника? Я бы хотела, чтобы в коктейле лично для меня присутствовал именно это десерт. - Все для прекрасной леди! Парень раздраженно вздохнул и рывком повернул к себе Санджи: - Виолетта, довольно. Меня бесят твои слащавые речи. Смотри мне в глаза, идиот. - А я куда смотрю? И так с интересом рассматриваю твое противное лицо. Парень улыбнулся, сузив глаза и сжимая плечо парня. Тот же прием, что с Чоппером. Тот же эффект. Уже в следующую секунду он отряхнул ладони: - Надеюсь, ты не будешь пить то дерьмо, которое приготовил говно-кок. - Да вы как старые приятели, Дэйки. Неужели, уже были знакомы? - Я был в том дерьмо-ресторане, в котором он работал. Третьесортное дерьмо! - Да у тебя заело... Ладно, иди. Следующая жертва тебя уже поджидает. - Слышишь шаги? - Я даже знаю, кто это.

***

- Когда хочется коктейля, то сразу его нет! А когда что-то важное, то "Нами-сааан", "Робин-чаааан"! Дурак! САНДЖИ! С ноги открыв дверь, разъяренная Нами вошла на кухню, оглядывая ее в поисках кока. - Санджи-кун, где ты?! Она, сделав несколько шагов, замерла, уставившись на обломки стола. Выглядело так, будто кто-то его проломил. - Санджи?... Эй, ты где? С тобой все хорошо?! Девушка заметалась по кухне, заглядывая под каждый стол, и наконец увидела в тени кухни силуэт. - Санджи, ты? - Да.. кха, Нами-сан.. Сюда вломились какие-то уроды и ранили меня... Я поранил руку, когда наносил им удар... Услышав последнюю фразу, Нами остановилась. - Что ты сказал?... - Я поранил руку. - Нет-нет, из-за чего? - Ну... когда наносил удары..., - в голосе проскользнули нотки неуверенности и Дэйки беспомощно посмотрел на напарницу. - Почему ты не выходишь на свет? - Мне немного больно... я был бы рад, если бы ты позвала того оленя... - Оленя?... - Нами попятилась к двери, нащупывая в кармане трубку. Точнее, пытаясь ее найти. Именно сегодня, как назло, она оставила ее в каюте. Именно тогда, когда на нее собирались напасть. Почему напасть? Да потому, что это незнакомец. А добрые незнакомцы вряд ли притворяются чужими накама. - Кто ты, черт возьми!? - Нами-сан, разве ты не узнала? Почему же ты стоишь и не можешь мне помочь? - Максимум, чем ты похож на Санджи..., - она задумалась, вспоминая блондина, - да ничем. Может, он и дерьмо второсортное, но он никогда не будет ныть из-за какой-то царапины. Выйди хотя бы на свет, пока Луффи не пришел сюда и не набил тебе морду. - Ха-ха-ха, ты реально думаешь, что он сможет побороть всю нашу команду? Нами засмеялась, усаживаясь на ближайший стул и запрокидывая ногу на ногу: - Награда нашего капитана не просто так 400 миллионов. - Довольно болтовни! Я уже устал! Наконец обладатель голоса шагнул на свет, отряхивая руки от пыли в углу: - Гадость! У вас там паутина! - ТЫ УБИЛ ГОШУ?! - Ты дура? - Ладно, забудь. Я буду драться. И выиграю у тебя. Парень усмехнулся, медленно вышагивая по направлению к девушке. - Милая, ты слишком самоуверенна. И чем же ты будешь драться? Я победил этого кока, оленя. И ты думаешь, что я не смогу победить и тебя за одно? - Тут ведь была девушка?..., - после минутного молчания вздохнула Нами, незаметно пряча в левую руку нож, - так бы он ни за что не проиграл. Ведь так? Вас тут двое? - Ты слишком умна для девушки. Меня это бесит. Он резким движением схватил девушку за плечо, свободной рукой приподнимая ее подбородок: - Какие у меня красивые глаза, верно? И уже спустя секунду его пальцы сомкнули воздух. Третий готов. Не так то это было и сложно. - Ты что, стал сильнее? И теперь не такой никчемный? - Нашла, когда об этом говорить. Я не зря тренировался пол года. - Молчу, молчу. Пошли, остался одноглазый, тот, который с большими руками, еще одна девушка и капитан. - А скелет? - Пф, это ведь просто какая-то игрушка. С ним можно не заморачиваться. - Ладно, поверю. Но я видел, как он двигался, - все же недоверчиво добавил Дэйки, выходя их кухни.

***

- АРРРРРР, ОТПУСТИТЕ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЯСО! Я ВАС УБЬЮ! Я... кха! Черт, долбанные кайсо.. короче, эти наручники лишают меня сил! Зоро! Ну скажи же им что-нибудь! - Я могу их нахрен послать. Надо? - Хо-хо-хо, какой красивый мальчик, так еще и матерится! Я хочу тебя в постели! Хо-хо-хо! Зоро закатил глаза, облокачиваясь о деревянные ящики и закрывая глаз. Да, его связали. Хрен знает как, но связали. И он ничего не может с этим поделать. Да и ему как-то лень. Ну свяжут они их, ну своруют все мясо... Они еще купят. Или сами словят. В чем проблема? Больше этим слабакам, как он видит, ничего не надо. Ведь так?

***

- А...? Че за фигня? Башка болит..., - протянул Луффи, поднимаясь с не очень мягкого пола и оглядывая темное помещение. Тут пахло сыростью и из углов слышалось противное пищание. Мыши... или крысы... Без разницы, все равно противно. Он поднял голову и встретился взглядом с большим, жирным пауком, который не менее заинтересованно разглядывал его. - Ой, Гоша. А ты че тут делаешь? И что это вообще? Мы где? Паук, испугавшись громкого голоса, поскорее забрался на потолок, исчезая в темноте. - Э... Гоша.... Ребят? Вы тут? Сначала в ответ слышался только мышиный писк, но потихоньку Луффи стал различать равномерное и не очень дыхание своих накам. - ПОДЪЕМ! РЕБЯТА, БЫСТРО ПОДНЯЛИСЬ! - А?! - ЛУФФИ, ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ!? - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!? - ДОКТОРА! ДОКТОРА СЮДА! - А, КРЫСЫ! - ФРЭНКИ Л... - МОЛЧИ, ФРЭНКИ! - Молчу... - Голова болит... - Фу, че тут воняет... Фрэнки!? - Так... Робин, Зоро, Нами, Чоппер, Усопп, Фрэнки... А где Брук и Санджи? - Нами-сааан... Дайте потрогать ваши мандарины... - Нашелся. А Брук? - Я не чувствую его..., - нахмурившись, сказал Зоро, проверяя, на месте ли его три меча. - Я не чувствую его запаха! - Он не просит трусики... его тут нету. Луффи почесал в затылке, оглядывая темноту и пытаясь что-то разглядеть. - Блин, он, наверное, наверху. - Наверху - это где? И мы сейчас где? - Ну... может, в подвале, который Фрэнки построил? - Я не строил подвалов. - Ребят, вы разве не помните? Чиркнула спичка и лица команды озарил тусклый свет Санджи. Тот, затянувшись, выпустил дым в лица накама и уселся на пол: - Нас кто-то переместил сюда. Это не Санни. - И вправду. Я не мог построить подвал и забыть про это. Ребята замолчали, думая о том, как они тут оказались. Медленно они начали вспоминать, что повстречали корабль пиратов... А потом какого-то парня... Ну, или огромную кучу пиратов, связавших их. - Фу-фу-фу, кажется, нас сюда телепортировал тот парниша! А мог распороть нам живот... - РОБИН! - Ты как всегда... - Жуть какая, мне страшно. - Хррр.... - Я хочу на Санни! - А мои денежки?... Каждый высказал свою жалобу... а остальные сказали про себя и вновь погрузился в свои мысли. Так прошло около нескольких часов, пока наверху не послышались шаги и не скрипнула старая, ржавая дверь. На лестнице послышались тяжелые шаги и старческий голос: - Нуча! Чего тута сигаретами пахнет!? Опять эту гадость курила!? - Бабуля, я не курю! Сейчас посмотрю, что там. Ты не заходи, у тебя ж аллергия. - Ну, помоги-ка престарелой! Спина болит! Смех прокрался по ступенькам вниз и окутал весь подвал, пока Мугивары напряженно вслушивались в звуки сверху. Тяжелые шаги замолкли и их заменили легкие прыжки по лестнице, пока наконец не показался огонек и в подвал не ступила девушка, наряженная в легкое ситцевое платьице и удивленно взирающая на пиратов. - А вы кто? - Мы - пираты Мугивары! У тебя есть мясо? Нами закатила глаза, ударив капитана по затылку и выступила вперед: - Извини.. не могла бы ты подсказать, где мы находимся? - Деревня Цокубоши... - Это где? - В море... - А! Я вспомнил! Она рядом с нашей деревенькой находилась! Подожди-ка... Усопп вскочил со своего места и круглыми глазами осмотрел друзей: - ЭТО ТАМ, ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ! МЫ НЕ В ГРАНД ЛАЙНЕ!

***

- Вам еще пирожков положить?! - Нет, нет, бабуль! Спасибо, - мягко улыбнувшись, покачала головой Робин. Они обедали у этой доброй бабушки, пока та с заинтересованным видом слушала, откуда они прибыли. - Гранд Лайн... Тьфу, там же и помереть легко! - Ши-ши-ши, мы очень сильные! И нам это все по зубам! А у вас есть мясо? - Ну, внучок, извиняй, мясо только в конце месяца. Это у нас как деликатес. Луффи понуро опустил голову, ударившись головой о край стола: - Жрать хочу... - Вы такие интересные! Луффи-кун, а расскажи еще, как ты сражался с тем болотообразным! - Я же сказал, что мы не сражались... Я просто ударил его и он отлетел... Кстати, как тебя зовут? Девушка смутилась и опустила голову, обнимая себя руками: - Только не смейтесь... - Тот, кто посмеется над леди, почувствует на себе "Дьявольскую ногу"! - вскричал Санджи, ударив по столу. - Мясо... - Что? - Меня зовут Мясо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.