ID работы: 13848480

По среди леса, там где ты и я.

Слэш
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша тайная любовь..

Настройки текста
Примечания:
Ни с того ни с сего я влюбился в своего похитителя Ф-Ты будешь жить со мной. На кухне есть диван, но оставлять тебя одного, опасно.. Френк снял маску. Ф-Особенно теперь.. Я встал с кровати и огляделся:шкаф,двухспальная кровать, кресло, книжная полка, окно выходящее на двор возле сарая, дверь и картина на стене. Ф-Что? Нравится комнатка? Юд-Да, хорошая.. Сдесь ты будешь спать, рядом со мной. Я густо покраснел и отвернулся. С одной стороны я был рад тому что буду спать с Френком, с другой - мне было невероятно стыдно за то, что мне приятно осознавать что я буду спать с парнем! Ф-Эй, ну ты чё? Юд-Н-ничего!.. Ф- Хах) Френк улыбнулся... Только теперь я увидел насколько он красив! Лёгкая полуулыбка, острые скулы, выразительные светлосерые глаза, чёрные чуть вьюшиеся волосы средней длины.... Тем временем я:немного худой парень с кариеми глазами, светло каштановыми волосами и низкого роста. У меня даже растительности на лице нет! Хотя мне уже целых 25! Из моих мыслей меня вывер голос Френк. Ф-Ты есть будешь? Юд-А? Да.. Он вывел меня из комнаты. Мы пришли на кухню сели за стол. Френк положил мне еды и стал наблюдать за мной. ~2 часа спустя ~ Мы смотрели телевизор, как вдругзалаяла собака. Ф-Вот жеш.. Щас приду.-сказал Френк. - АГХ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЛАЕШЬ!? Он вышел из дома А я думал о нём, о Френке.. Так и началась моя тайная любовь.. Когда Френк вернулся он был удивлён.. Ф-всё сидишь? Юд-М? Ф-Хах) Даже убежать не пытался? Юд-Нет.. Уже стемнело. Френк стлял рядом и смотрел телевизор. Меня клонило в сон, но Френку я об этом сказать не решился. В итоге, я провалился в царство морфея. . От лица Френка. Я смотрел телевизор, как вдруг на моё плечо упала голова. Я повернулся в сторону Юджина и хотел его разбудить. Но когда я увидел его лицо, мне расхотелось этого делать. Я взял в свои руки лицо Юджина и чмокнул его в нос. После, взял его на руки и отнёс его в комнату. Положив на кровть я укрыл его одеялом, ещё раз чмокнул его в нос,от чего Юджин мило поморщился,и лёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.