ID работы: 13848497

Счастье там,где его нет

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был дождь,Парень укутавшись тёплым пледом наблюдал за моросистой темнеющей улицей.все же такая погода чем то завораживает и становится уютной,но не когда ты один.космо по своему комфортный человек,но не для всех.в душе его гложет одиночество.с родственниками связь была давно потеряна как и с друзьями. Пер был единственным с кем у них была такая крепкая дружба.даже молчать с ним не было неловкостью.редкостью был комфорт во взаимоотношениях с бывшими друзьями,с Пером он понял какого это быть собой.просто молчать и смотреть друг на друга было приятно им обоим.просто смотреть на него… От раздумий его отвлекла догоревшая до Феттеля сигарета обжигавшая пальцы.резко сбросив ее в открытую форточку,он потёр пальцы.было больно,но все же это завораживало.опомнившись и выкинув этот нездоровый интерес к болевым ощущениям он посмотрел в окно.темно. Парень и не заметил как стемнело,тоска брала верх и время шло так быстро и медленно одновременно.музыка часто спасала его от таких состояний.ведь только недавно он ее не переносил,а сейчас и дня без неё не может.бас гитара была его единственной страстью,даже пальцы стирать струнами было приятно.а играть с Пером так затягивающе,всю ночь на пролёт играть в студии отдельный вид счастья для космо.размахивая волосами и качая головой под ритм музыки,не забываемое ощущение. Парень встал и амёбно свалился на кровать,тяжесть на душе вминала космо в матрас.одиночество пожирало его с каждым днём.лишь некоторые люди спасали его от того что происходит у него в голове.голова главный враг его и верный союзник. «Пер переживал и волновался за друга.почему тот не спит?как его самочувствие?тревожно ли тому?»было приятно что космо так дорожат или хотя бы беспокоятся.было приятно то что для пера космо что то значит.были приятны те сообщения в которых он перед сном спрашивал что нибудь о здоровье парня .было приятно то что пер звонит перед сном и желает доброй ночи,а иногда даже и шуточно ругает то что он не спит. Парень закрыл глаза и как на зло,звонок.сонно встав он поднёс телефон к уху и тихо,уставшим голосом приговорил-Але… -космо!опять ты не спишь-возмутился голос из трубки. -Ах,пер!это ты что ли?-уже шире от удивления открыл он глаза. -а чего ты звякнуть решил? -сердце колит,даже валерьянка не спасает.материнское сердце не обманишь!…-пытался шутить пер -да какая из тебя там мать?-захихикал космо -ну это,в общем я беспокоился.да и раз ты не спишь,и не так поздно.не хочешь в гости прийти?-голос в трубке казался взволнованным. -в гости?хм,ну хорошо.я скоро приду- собрался ложить трубку парень как собеседник его перебил. -там дождь,одевайся теплее.-пер сбросил трубку,а космо начал одеваться. Парень нашёл в себе силы подняться и одеть на себя чёрную кофту,джинсы,пару колец и элегантное пальто.дойти до друга была не проблема,дом его находился в паре кварталов.под светом фонарей капли падали на асфальт,а окна квартир медленно погасали склоняя все к ночи.пар изо рта вился кудрями улетая в верх.вжав руки в карманы парень быстро направился к другу по морозной улице.внимание пера не оставляло равнодушным космо,как же это было приятно.жаль эмоции он передавал плохо и лишь мог говорить какие нибудь неловкие фразочки.зайдя в значительно тёплый от улицы подъезд,он прошёл в лифт и направился на третий этаж.доехав и остановившись у нужной двери,он немного замявшись постучал.дверь открыл длиннорусоволосый низенький парень в кофте с молнией застёжкой спущенной до середины и клетчатых домашних штанах. -ого ты при параде.хоть предупредил бы,а то я выгляжу по домашнему-осмотрел пер парня. -да ладно тебе,ты и так хорошо выглядишь-ступил он на порог. -я сейчас чай заварю,а ты пока фильм выбирай-направился в кухню длинноволосый,с сигаретой во рту. Космо снял с себя пальто и аккуратно повестил в прихожей.пройдя в нутрь дома мимо комнат,зашёл в уютную гостиную.светильник горящий желтым,тихим светом предавал комнате уют.все же космо было спокойнее и уютнее находится тут чем где либо ещё.сев на диван и обернувшись пледом парень включил телевизор и наугад выбрал фильм из графы триллеров.пер вручив чашку чая парню плюхнулся рядом и устремил свой взгляд в экран.чай был вкусным и фильм не плохой но чаще всего все внимание занимал собеседник который на напряженных моментах сжимал свою кружку и на руках его проступали эстетично красивые прожилки и Вены. с ехидной улыбкой космо обеспокоенным тоном проговорил-пер аккуратнее,а то от твоих испуганных рук чашка лопнет. Повернув голову,вскинув брови длинноволосый поправил волосы за ухо и тихонько пихнул ногой друга-тц,шутник-и повернулся обратно. Смотря фильм дальше космо задумался и пустым,не сосредоточенным взглядом пялился в экран.пер тихо поставив кружку на стол и нагло растрепал тёмные,достаточно длинные волосы парня.космо сдул ртом с лица волосы и игриво потянулся к чужим в месть растрепать и его,но за запястья схватил пер.парень немного покраснел от действий друга.пер улыбнулся и приблизился ближе к лицу собеседника.тот же поджал губы и сжал ладони находящиеся в плену горячих рук лучшего друга.в молчании на фоне фильма пер некоторое время разглядывал черты лица басиста от чего заложник рук спросил-пер,ты чего?-но не обратив на это внимание он приблизился и быстро невзначай чмокнул парня,после чего толкнув не оклемавшегося друга так,что бы тот свалился на подушки. -похоже наши гейские шутки вышли из под контроля…не думаешь?-смотрел космо теперь уже с низу вверх на друга,убирая волосы с лица. Пер растерянно смотрел на парня-прости,я не подумав-.не успел договорить он как космо прижал его к себе и ластясь,нежно терся щекой о волосы пера.-все таки вышли-повалил рядом с собой друга и вглядываясь в темноте смотрел на силуэты лица рядом лежащего. -нравишься ты мне-немного грубовато и странно сказал пер,взяв друга за руку. Космо лишь улыбнулся и аккуратно дотронулся до волос гитариста и погладил.поцеловал его в лоб и прижав к себе,вкладывая всю нежность в эти объятия. *** На утро космо щурившись проснулся от солнца забыв что он не дома.парень грустно пялился в потолок,приходя в себя после такого прекрасного сна.как бы ему хотелось что бы это было реальностью.все ещё плохо видев от заспанных глаз он привстал и почувствовал что кто то обнимает его за спину и не даёт встать.самая что есть прекрасная картина открылась перед ним.обнимающий его спящий пер, уткнувшийся в чёрную толстовку того кого обнимает.космо искренне улыбнулся и дабы проверить не кажется ли все это,дотронулся до русоволосого и провёл рукой по волосам.-не сон…вздохнул он с облечением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.