ID работы: 13848509

История о том, как Куро посидел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посидел Куро

Настройки текста
Примечания:
Раньше у Куромаку были волосы пепельного оттенка. А как он стал седым? Спросите вы. А я сейчас расскажу... Куро был дома один в кабинете. Он перебирал бумаги и документы. И тут к нему поступило сообщение от неизвестного пользователя. "М? Письмо?". Посмотрев на номер он начал читать сообщение " твой валет у нас. Расскажешь ментам, мы его грохнем. Хочешь видеть его живым, ждём тебя и бабки через неделю в 22:00 в ****** *********. И помни, хочешь увидеть вальта живым, молчи. А самое главное , выкуп за его жизнь 3 000 000 рублей. " ч-что... Зонтика п-похители?.." Слезы потекли из глаз. Он понимал, что возможно он никогда больше не увидит Зонтика. И тут одна его прядь стала седой. К этому моменту пришли клоны с неочень хорошими новостями. Р: Куро... Иди сюда. Куро спустился и посмотрел на клонов. Р: ты уже знаешь?.. К:да... Они требуют выкуп 3 000 000 рублей. Р: мы можем что то сделать? К: я не знаю... В: ладно так и быть выкупим твоего Зонта. Всё охренели что валет пик согласен на выкуп. В: ну че? Согласны К: да, но откуда у тебя столько денег. В: систр мафиози и присылает миллион за год. И следовательно я смог накопить 5 000 000. Правда думал оставлю на покупку квартиры, но придётся платить за него. К:спасибо тебе, Вару. В: да ерунда. Хоть мы и пиковые эмоции не показываем, но это не значит что мы похуисты. П: что верно то верно. Мы всегда "брат за брата" Через неделю волосы Куро уже были седыми, ведь он очень сильно переживал за Зонтика. От того и поседел. И вот он ставит перед грабителями и Зонтиком у которого на башке был мешок. М: здесь все? К: да. Никто не знает про сделку М:что ж Грабитель толкнул Зонта на Куро и забрал деньги. Но оказалось что денег нет и там лежит геолокатор и бомба. И вот Куро смотрит на горящую машину в 30 метрах от него. Зонтик прижался к куро и наконец заснул. Вару и какая то девушка стоят на здание и наблюдают за выжившим бандитом. И вот на него летит пуля из снайперки и он наконец отъезжает в мир иной. Вот такая история произошла с Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.