ID работы: 13848535

Молчание - горе

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Между ними никогда не было романтических чувств. По крайней мере так изначально казалось Найтмеру.       Голый секс, выгодное удовлетворение потребностей друг друга, не больше. Ни поцелуев, не объятий, ни шоколада и букетиков - никакой любовной чепухи. Найтмер не понимал этого. Зачем монстры и люди выражали свою так называемую "любовь" через подарки и жесты. Может просто наигрывали? Поддерживали всемирный миф о существовании "любви"? Ведь по сути больше секса в тесных взаимоотношениях ничего и не нужно.       В конце концов, даже если Найтмер мог признать существование этого чувства, то скидывал все на неспособность любить в силу своего "дара" и предназначения.       Великий хранитель негатива, отрицательных эмоций и ночных кошмаров влюбился. Глупо же звучит.       Найтмер понятия не имел как ОНО должно ощущаться, не испытывал подобного прежде. Однако, догадывался.

***

— Я каждый раз умиляюсь с тебя, — начал очередные заигрывания Киллер. Сколько бы не пытался Найтмер остановить подобные словестные потоки, получал лишь один результат - фигу в книге, при чем в настолько плотной обложке, что тратилом не подорвать - Килл умел быть настойчивым, когда ему нужно. Пришлось смириться. — после секса, — невинная добавка. — Надо же, а меня забавляет картина каждого раза, когда ты стонешь подо мной. Видел бы ты свое красное личико, — теперь Найтмер не стесняясь подыгрывал. Пожалуй, это было моментами... весело, именно. Почему бы не научиться разговаривать с Киллером на его языке? Флиртом.       Киллер тихо хихикнул. Закинув руки за голову, растянулся на кровати, очень довольный толи собой, толи проведенным временем.       Найтмеру все еще сложно его понимать, вернее читать эмоции. Поганная решимость портила всю малину, превращая из тягучей слодости в мучительные шарады и долгое изучение сосава, внетреннего наполнения. Он ошибочно считал, что Киллер не испытывал абсолютно никаких эмоций – веселился, злился и флиртовал лишь для показа окружающим, что не является бездушной марионеткой. Если вдуматься в его природу, то вполне способеный продумать сценарий для своего большого спектакля, где окружал себя друзьями и врагами для человечности. Однако, недавно Киллер раскрылся после окончания одного из "вечеров терапии физической" – сокращенно "ВТФ", как этому шутнику ума хватило обозвать секс Найтмер до сих пор поражался, но находчивость оценил и завуалированность кодового слова тоже – чувства все же испытывал. При чем еще как. Видимо, у Найтмера возникали сложности из-за решимости и ее железной непробиваемости. Позже факт подтвердился путем слежки за Фриск и Чарами из разных АВ, читать их не получалось также, как Киллера. Вот же Создатель намудрил!       Но вопрос оставался открытым: почему признался именно ему, Найтмеру. Не Киллеру ли знать, как опасна информация в руках Кошмара? — Свободен, — дав партнеру передохнуть, тихо сказал Найтмер. Все же у них не столь близкие отношения, чтобы разделять кровать на двоих.       Надев вещи, лежавшие где-то у нижнего бортика кровати, Киллер подошел к двери. — С нетерпение жду нового "ВТФ", — и подмигнул. Театрально поклонился, как бы благодаря за вечер. Вышел, тихо закрыв за собой дверь.       "Актер, каких поискать," – только и подумал про себя Найтмер.

***

      Сидя в своей обширной библиотеке, Найтмер читал очередную книгу, в долг взятую у Саенса. Вроде бы о физике, а вроде бы об информационных технологиях. Честно сказать, при всей его начитанности, Найтмер уже почти не воспринимал текст, но продолжал занятие лишь из упертости и тяге к новым знаниям.       Вдруг из воздуха возник Киллер. Стучаться? Какое уж там. Этот негодяй пренебрегал всеми гласными и негласными правилами особняка. Как говориться, блатным законы не писаны. — Заскучал наверняка без меня? — Сразу к делу. Ты хочешь провести вечер вдвоем? Где угодно, но НЕ в библиотеке. Я самолично голову откручу, если хоть что-то здесь будет запачканно, — все же оторвавшись от чтива процедил Найтмер. Библиотеку он чуть ли не почитал как святыню. — Кто-то произнес кодовое слово? Я не слышал, — невинно пожал плечами Киллер, из-за спины доставав красное сухое и два бокала, — Да, хотел провести вечер вдвоем, но не так ты полагал. — И-и-и? — выжидающе протянул Кошмар. — И-и-и возможно новые шары для телепорта по мультивселенной, — виновато-криво улыбнулся, отвечая в той же манере. — Лимит поставлен не для того, чтобы такие проходимцы как ты клянчили каждую неделю. Я не бесконечный генератор. — Мне смотаться туда-обратно, умоляю, Найтмер!       Сложив руку в кулак, Найтиер сосредоточил силы и пустил в нужном направлении. Кисть едва засветилась, как поток ультрамариновой магии начал также быстро отступать, очтавив после себя черные густые шарики-телепорты. — Их всего два, — сделал верное наблюдение Киллер. — Да. На туда и обратно. Возьмешь или уйдешь ни с чем? — подначил на согласие. Киллеру и так многое дозволенно, слишком избаловался мальчик, должны быть хоть какие-то рамки дозволенного, — Но это на оставшийся месяц. — Хорошо. На том спасибо, — чуть обиженно проговорил. Такая интонация явно пришлась не по душе Найтмеру. — Знаешь, благодарности у тебя суховаты. Но я знаю то, в чем ты хорош. ВТФ, — с ехидной улыбкой съязвил Найтмер, не скрывая удовольствия от правильно выбранной фразы и удивленного лица Киллера, слегка налившегося румянцем. — Быстро учишься. В таком случае рад, что мой язык угодил тебе хоть в одном из смыслов, — подцепив волну задорства, ответил уже весело, — Принимаю предложение! — Идем в комнату. — Черт, а я так расчитывал на библиотеку! — ссаркастично добавил Киллер, уже следуя за Кошмаром.

***

      С самого начала только секс. верно же?       Тогда почему сейчас он сидит в гордом одиночестве и прокручивает все те моменты, что связанны с Киллером, наедине с ним? Почему душа все не унимается и режет ребра словно ножом уже битый час? Они и раньше ссорились, но... То были не серьезные моменты, по крайней мере деловые, касающиеся рабочих дел, а в данный момент, вернее часа 3 назад, на почве их межличностных отношений.       Как бы странно не было осознавать, но Найтмер испугался, при чем крупно, и с таким же количеством откровенно наложал. Эта ссора может стать конечной точкой их истории, если что-то не предпринять.

***

— Отпустило? — с ноткой волнения спросил Киллер, но поймав на себе непонятливый взгляд ультрамаринового зрачка поспешил объясниться, — Имею ввиду, что ты нервный весь день. Какие-то мысли не отпускают? — устроившись на гигантской перистой подушке ребрами вниз, Киллер сложил руки и улегся на них головой, смотря в сторону Найтмера. — Полный контроль. Сегодня просто дата неприятная, — также устроившись на подушке, но лопатками к ней, Найтмер дотянулся до тарелки на полке и стал доедать остатки фруктов. — Из неприятных дат я знаю только твой день рождения и новый год. Сегодня точно ни того, ни другого, — с усмешкой лениво протянул Киллер. Казалось, самые ожидаемые праздники в народе, но нет, Кошмар совместил всю нелюбовь к ним в одном лице. — Не хочешь поделиться? — Не горю желанием ворошить прошлое.       На секунду во взгляде Киллера показались обеспокоенность и смятение. Взор будто плавал вокруг, но никак не останавливался на самом Найтмере.       На телефоне прозвенело очередное уведомление. Не его собственное, у него буззвучный режим, ибо отвечал Найтмер, если кому преспичило написать, в определенное время. — Что меня раздражает больше сегодняшней даты, так это твой разрывающийся от уведомлений телефон. Кто тебе так яро строчит? — срываясь на грубый тон процедил Найтмер, выплескивая накопленную нервозность на ягоду, раздавленную меж пальцев. — Наверное, Хоррор, или Даст, или оба сразу. Сегодня моя очередь готовить, вот и возмущаются почему еще не на кухне. Ого, восьмой час уже, — с искренним удивлением ответил Киллер, обнаружив взглядом футболку свисающей с края матраса, а шорты на прикроватном коврике. — Пойду уже.

***

      Спустя примерно месяц, может два, а то и три - кто следит за временем, когда в кои-то веки счастлив (да-да, именно то самое "счастлив", которое Кошмар осознал позже) - Найтмер случайно заметил оставленный Киллером телефон в гостинной, за подушкой на кресле. Вот же черт, любит разбрасываться вещами, а сейчас наверняка голову ломает куда мог деть. В любом случае они собирались пересечся в скором времени, за одно Найтмер вернет владельцу "потеряшку".       Не дойдя до комнаты считанные шаги, телефон засветился и издал вибрацию. Инсинктивно Найтмер взглянул на экран и всплывшее окно. И написанное ему не понравилось.       "Жду тебя завтра к 12 ночи <3"       Опустить вопрос кто же Киллера ждет и где еще можно. У каждого из его команды были свои личные связи в АВ (со стороны, конечно, Найтмер и казался тираном, держащим всех на короткой стальной цепи, хотя отнудь не являлся таковым), на то и выдавались шары-телепорты. Но сердечко, гребанное сердечко в конце предложения настораживало! Может Киллер просто нашел такого же близкого по духу и юмору шутника?       "Очень-очень жду, трясусь в предвкушении" и поцелуйчик.       Нет, ему нужны объяснения. *** — Прошу прощения за опоздание, никак не мог найти телефон, — вновь неожиданно возникший Киллер окинул мрачное лицо Найтмера взглядом и уже мысленно прикидывал, где накосячил и на сколько стогим могло быть наказание. — Я нашел, он на столе, забирай, — задумчиво протянул Найтмер, пристольно смотря в глаза любовнику, словно пытаясь отыскать хоть один ответ или оправдание. — Но есть вопрос, касательно содержания. Не поняв изначально о чем речь и какое к черту содержание, Киллер увидел подсказку в метнувшемся взоре Найтмера на телефон. Подойдя и взяв вещь в руки, уверенно включил и обнаружил худшее. — Оправдания будут? — Зачем оправдания? Разве уже не очевидно? — Киллер убрал злосчастный телефон в карман. Но может, даже лучше, что Найтмер узнал именно так. — У меня есть второй партнер.       Слова прозвучали аккустикой пустынного поля, добивая звучным раскатом молнии по телу. Но виду Найтмер не подал. — То есть ты открыто признаешь факт измены. — Стой, попридержи коней. Измены не признаю и ее априори быть не может... — Киллер собирался подкреплять фактами, однако был резко перебит сорвавшимся фф3 на крик Найтмером. — Ты только что сказал, что у тебя есть другой! — Разве сексуальные отношения затрагивают эмоциональную наполняющую? Нет! — уже не выдерживает Киллер и переходит на тона выше. — С чего ты решил, что у нас не может быть других отношений? Я говорил, что не даю тебе шанса на большее? — Сказал в самом начале, а потом всем видом показывал! — Все изменилось, — пожалуй, в этот момент Найтмер начал осознавать, что доля правды в словах Киллера есть. Львинная. И начал сдавать обороты, стараясь перейти на спокойные тона. — Так СКАЗАЛ бы! Я пытался разговорить тебя, пытался слушать, пытался сам открыться тебе, но я устал! Ты имеешь что-то против того, что я хочу быть счастлив?! — Киллер не на шутку зол и причиной, к сожалению для себя, был Найтмер и его боязнь открыться единственному монстру, кто хотел быть близким к нему.       На это Найтмер ничего не ответил, лишь проводил взглядом до двери, захлопнувшуюся с громким хлопком.

***

      Есть ли шансы на изменения в лучшую сторону? Сам он себе сказал бы что нет и в жизни больше не подпустил на расстояние ближе вытянутой руки с протянутым ножом.       Но хотя бы извиниться или сделать попытку стоило, чтобы сохранить хрупкую надежду на нормальные рабочие взаимоотношения.       Предварительно посоветовавшись с Саенсом, нашел все же место, в котором может найтись подходящее "извинение".

***

      Стоя перед комнатой, Найтмер с уверенностью мог сказать, что единственний раз, когда боялся также, как сейчас, это в тот злополучный день под яблоней. Он уничтожил ее, уничтожил и их прошлое.       Постучавшись для приличия, зашел, не дождавшись ответа. Киллер лежал лицом к стене и, кажется, пытался сделать вид, что спит. Но Найтмера такое поведение нисколь не тревожило, напротив, показалось адекватным. — Знаю, ты не хочешь меня слушать после произошедшего, но я хотел извиниться, — каждое слово давалось с трудом, прежде он не просил ни перед кем прощения, считал эту условность глупостью для обидчивых овечек. — Я правда виноват перед... нами, — осторожно подбирая каждое слово.       Киллер все так же безмолвно лежал, но, кажется, слушал.       Подойдя вплотную к кровати, Найтмер чуть наклонился, поставив небольшую коробочку черную коробочку с красной аласной лентой перед лицом Киллера. — Просто взгляни. Если не понравится, я заберу. — Мне не нужны подачки, — невозмутимо хрипло проронил Киллер. Что за ужасные чувства! Найтмер испытывал сожаление, колющее душу тысячами иголок. "Творческий" беспорядок в комнате, порванные обои и новые вырезанные отметины на бортике деревянной кровати появились не без его усилий. — Забери, — Киллер протянул руку с коробкой обратно владельцу. — Это подарок.       Рука Киллера обессиленно рухнула на кровать, сопровождаясь стуком внутри коробки. Не отстанет же.       Повисло молчание. До коликов казавшееся неуютным и неправильным. — И еще хотел просить, — уже неуверенно начал Найтмер, — Ты действительно счастлив с ним? — а вспомнив последние слова из недавней ссоры, добавил, — Ничего не имею против твоего личного счастья, просто интересуюсь.       Он боялся услышать "да", равноценно как и "нет", ведь это бы значило, что у его любимого нет достойной опоры. Но вместо ответа, получил косой взгляд и немую тишину.       Сев на кровать, Киллер потянул за одно из "крыльев" банта и открыл коробку.       Внутри, среди перины из сизали, лежал небольшой предмет, похожий на ножик в черном чехле, укращенном жемчучной крошкой и, вероятно, бриллиантами, зная изысканность Найтмера. Повертев в руках кулон, что уже был на прочной нити, Киллер снял футляр и приятно удивился, когда на кисти выступила тонкая струйка магии.       Киллер похлопал ладонью по матрасу в пригласительном жесте. Повинуясь, Найтмер сел визави. — Доверяешь мне хоть немного? — с еле скрываемой надеждой спросил Киллер. — Да. — Можно я сделаю то, что давно хотел?       Если Киллер хочет хорошенечко пройтись по лицу, распять тело прямо на этой кровати, да даже повалить его и изнасиловать – пусть будет так, Найтмер не будет сопротивляться и позволит спустить всех собак на себя. На этот раз. Чтобы хоть как-то унять ноющее чувство вины и боли, что принес Киллеру. — Хорошо.       С некоторой заминкой Киллер обнял его. А затем прижался, ребрами к ребрам, для максимальной близости душ. Сел аккурат на ноги Найтмера, полубоком. Руками своими стеснял движения шейных позвонков, уткнувшись где-то меж тех.       Найтмер соврал, если бы сказал, что не выпал в осадок. Но потрясение быстро сменилось спокойствием на душе. Он чувствовал тепло Киллера, чевствовал его тело почти целиком. Перекинул одну ногу через свои. Положил руки на лопатки, слегка поглаживая и успокаивая.       Окончательное соитие двух тел. Хотелось продлить момент до бесконечности. Греть еле пробивающимся теплом их разбитых душ. Пройдет немало времени, когда они вылечат друг друга. — Я не счастлив с ним, не счастлив с тобой. Но хочу чтобы так было, — горько, все тем же хриплым голосом, произносит Киллер.       Найтмер обволакивает их тела щупальцами, массажируя куда большую площадь, чем руками. Позволяет дать небольшую слабину им обом. А также показать Киллеру защиту со своей стороны. Мир сосредотачивается вокруг этого кокона. Дыхание сбивается. Киллер рванно шепчет все более неразборчивые фразы, среди корорых Найтмеру удается разобрать лишь взаимные извинения. Нет, тот не плачет, банально разучился. Просто не в силах сконцентрировать внимание на говорении, из-за наплывших одновременно негативных и позитивных эмоций. Слабо, но все же Найтмер наконец-то прочувствовал его душу.       Посидев некоторое время в объятиях, Найтмер решает избавить Киллера от мук. — Ты сильно устал, — прошептал Кошмар. — Ты тоже, — Киллер, отстранившись. — Скоро отдохну. Доверишься еще раз, Киллс? — приложил руку к виску названного. — Хах, милое прозвище для меня, грех не клюнуть.       Легкий холодок потек из руки Найтмера. Сонливость. И темнота.       Взяв на руки Киллера, Кошмар направился в свои покои, где оба еще очень долго находились наедине после пробуждения, проводя время за диалогами на разные волнующие темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.