автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова… То самое место, окровавленный труп и мгновение виднейшие лицо убийцы. Этот кошмар… Нет… Воспоминания… Не первый день терзают Лололошку. Прошло столько лет, а боль всё такая же. Боль от потери близкого тебе человека, но… В этот раз она не одна? Страх… Почему? Арнир, Даливарика, Аллатерра и… Поэна? Он помнит их, как пришлось их бросить. Помнит смерти и страдания друзей. Страх пробрался и до сна… Лололошка проснулся в поту, мурашки пробежали через всё тело, сердце стучит так что вот-вот выпрыгнет, в глазах всё плывёт. Кое-как шатен смог выбраться на улицу с надеждой что чистый воздух поможет ему развеется от этого кошмара, всё-таки не в первой. Чувство страха не уходило, это что-то новое для Героя, за всю жизнь, после столько пройденных миров, после стольких опасностей, такого страха не было ни разу в жизни. … Жизнь проносится перед глазами… Вот, как он путешествует с близким для него человеком, как радуется жизни… К-как объявили охоту на его расу, как жизнь потихоньку превращается в ад, н-но он легко мысленно думает о том как же весело путешествовать с другом и не переживает что его раса уже истреблена и остался только он и Фляжка… Как он видит его труп, как огонь его жизни начал затухать, как из весёлого, жизнерадостного мальчишки, превратился в бесчувственного парня, как находил других друзей, помогал мирам, и уходил… -Смогу ли я найти новый дом, как мы с тобой хотели, Фляжка? … Сан-фран и седрик опять решили работать до поздна (Сан-фран же горант, и очень редко у него выпадает свободный денёк, вот он с Седриком выжимают из него максимум. P. S. Не переживайте он отдыхает немного днём))что не очень радаволо Ашру, вот и решила выйти прогуляться до домика Ло, посмотреть на звёзды. Сам Ло наверное спи… Ч-что с ним? Ашра мигом подбежала к шатену, он сидел держась рукой за сердце и быстро дыша. Стук сердца был на столько сильный что можно было его спокойно услышать. -Паническая атака… -осознала девушка и не придумав нечего лучшего села и обняла его. … -Фляжка?.. … Кто это? Это… Тепло… Настолько знакомое и приятное… То тепло которое давно было утеряно. Как будто Фляжка сново его обнимает, как в старые добрые. Он тихонько обнял в ответ… Как же хорошо что есть тот, кому ты доверяешь, кого ценишь и любишь, тот кто понимает тебя и готов делиться своим теплом. Страх ушел и наконец Лошка понял кто это был, это была его лучшая подруга — Ашра. -С-спасибо… Ашра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.