ID работы: 13848616

о тайнах, которые открыты

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
время 9:55 Стив Роджерс: у нас проблемка! Баки Барнс: чёрт вас возьми, какая?! Стив Роджерс: Питер Баки Барнс: блять! Питер Паркер: ЭЙ! Питер Паркер: со мной всё в порядке! Стив Роджерс: я так не думаю Баки Барнс: Стив, скажи прямо Стив Роджерс: я узнал, кто родители Пита Баки Барнс: и у кого мы можем получить благославление? Клинт Бартон: у меня! Брок Рамлоу: и у меня! Баки Барнс: о, бля! Ванда Максимофф: *благословление Пьетро Максимофф: не занудствуй! Ванда Максимофф: я не зануда! Тони Старк: О, надо бухнуть! Наташа Романофф: ты как всегда Сэм Уилсон: Баки, тебе пизда! Скотт Лэнг: за то, что встречаешься с Питом Баки Барнс: не я один получу пиздюли) Локи: а с кем? Локи: Стив тоже, что ли? Стив Роджерс: как бы да Питер Паркер: Боженька, спаси меня Локи: с радостью! Локи: ща заберу тебя Клинт Бартон: СТОЯТЬ!!!! Брок Рамлоу: дорогой, успокойся Брок Рамлоу: ты им всё равно ничего не сможешь сделать Брок Рамлоу: у всех троих хорошая регенерация Клинт Бартон: ты, сука, с ума сошёл?! Клинт Бартон: я не подниму руку на сына! Брок Рамлоу: тогда у двоих Тони Старк: они нам ещё нужны Тор: Локи, ты где? Локи: с Питом Стивен Стрендж: и со мной Тор: о, у вас свидание? Стивен Стрендж: нет Локи: мы даже не встречаемся Тор: нууууу..... Локи: МОЛЧТ!!!! Ванда Максимофф: *молчи) Пьетро Максимофф: вот точно зануда Тор: ладно-ладно Тор: молчу Стивен Стрендж: короч, мы заняты Питер Паркер: пап, а как ты понял, что у тебя буду я? Брок Рамлоу: млча Брок Рамлоу: *молча Ванда Максимофф: эх( Пьетро Максимофф: вот точно зануда Наташа Романофф: потому что я сказала Наташа Романофф: без меня эти идиоты ещё долго бы гадали Клинт Бартон: а что такое, сынок? Питер Паркер: да нет, ничего Тони Старк: а почему Паркер, а не Бартон? Брок Рамлоу: для конспирации Тони Старк: логично Брок Рамлоу: так что ты хотел, сынок? Стив Роджерс: неужели это то, о чём я думаю? Баки Барнс: я тож об этом думаю Питер Паркер: как бы да, но как бы нет Наташа Романофф: ещё пока не понятно Наташа Романофф: но скорее да, чем нет Тони Старк: вы, блять о чём?! Скотт Лэнг: это то, о чём я думаю Сэм Уилсон: поддерживаю! Клинт Бартон: суки, объясните мне! Локи: да беременный Питер Тор: браво, брат! Стивен Стрендж: ты же в этом не уверен, так зачем ты говоришь об этом? Локи: но это и так понятно! Локи: У Пита изменился запах Наташа Романофф: а ещё он постоянно устаёт Пьетро Максимофф: а ещё его начало тошнить Баки Барнс: дорогой, у нас будет ребёнок? Стив Роджерс: пожалуйста, скажи нам "да" Клинт Бартон: просто скажи нам Брок Рамлоу: наказывать не будем Питер Паркер: да Клинт Бартон: ДА?! Брок Рамлоу: пизда! Скотт Лэнг: ну нихкя себе! Сэм Уилсон: лхуеть! Ванда Максимофф: *нихуя! Ванда Максимофф: *охуеть! Пьетро Максимофф: кажется, тебя нужно наказать, сестричка) Наташа Романофф: поздравляю с прибавлением в семействе! Стив Роджерс: Питер, будешь ли ты нашим мужем? Баки Барнс: прости, что предложение такое, но ты заперся в своей комнате и не видишь то, что происходит за дверью Тони Старк: а что там? Питер Паркер: ДА!!!!! Брок Рамлоу: а теперь, пожалуй, кое-кого сейчас кастрируем.... Клинт Бартон: ты кастрируй Клинт Бартон: а мне и так хорошо Локи: о, бухнём! Локи: ставим "+", кто бухнёт со мной Тор: + Тони Старк: + Стивен Стрендж: + Клинт Бартон: + Сэм Уилсон: + Скотт Лэнг: + Локи: ща всё будет Питер Паркер: я выхожкъу замуж! Ванда Максимофф: блять, Пьетро! Пьетро Максимофф: ялрс) Ванда Максимофф: пошёл нахуй! Баки Барнс: а ещё у нас будет малыш Стив Роджерс: два Питер Паркер: вообще-то три Брок Рамлоу: мне нужно бухнуть! Вижен: что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.