ID работы: 13848739

маленькие москвабурги.

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Миша спал в своей избушке, не подозревая, что скоро заведет себе нового друга. Но как это могло произойти? Ведь Миша в 12-м, а Саша в 18-м! Разница 6 веков. Так дело все просто, сбились часовые пояса, вот и перенесло Сашку в 12. Уже с ранено утра он ходил по полю и не понимал что да как. К этому времени проснулся Московский и вышел на поле. Увидав мальчишку, тот решил познакомиться. Москва подбежал со спины. —привет! Сашка обернулся и ошарашено отступил назад. Миша обратил внимание на одежду. —ой, ты басурман? Ты намерено меня не понимаешь… —нет-нет, -заговорил Петербург, -понимаю, ты кто? —я Миша Московский, подружиться хотел! А тебя как звать? «Михаил Юрьевич?» —Миша, а какой год, не подскажешь ли? —1150, забыл что ли? —как?! Маленький Михаил ничего не понимал, как так забылся паренек? —обычно, а как еще должно быть? —аа, я Саша Романов! —приятно познакомиться! А ты немец? У нас на Руси нет таких одежд. Саша удивленно посмотрел на свою одежду. «Может я попал в прошлое? И что же делать? Ох, ладно… притворюсь будто все хорошо…» — да, немец. —ого! А хочешь я тебе Москву покажу? А? У нас красиво! «Я в Москве получается…» —ну, давай! Миша показал поля, леса, речку его, деревушки и многое другое. После, когда те проходили в очередной раз в боль Москвы-реки, то к Мишке подъедала белая кошка, с аистом в зубах. — Москва, зачем ты убила аиста?! —это ваша кошка? —да, но не подумайте, она не злая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.