ID работы: 13848751

Ты ведь знаешь, это имеет 2 значения

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубная комната

Настройки текста
— Что за крики из кабинета? — Удивилась Эричи — Почему только ты постоянно активничаешь?! — Нико это ты инициативу постоянно взять не можешь, а я не хочу ждать! — Маки, Нико что вы кричите тут? — Ворвалась Хонока — Ой вы пришли, Нико потом поговорим — Может пояснитесь? — Спросила Эри — А у них выбора то нет, хе-хе — Пояснила Нозоми — Ребят давай потом поговорим? Пожалуйста не очень хочу об этом говорить сейчас — Пыталась уйти от ответа Нишикино — Ладно, давайте лучше о Love Live поговорим *В конце дня* — Никочи хоть ты расскажешь что случилось? — Все хором заявили пока Маки отошла в кабинет музыки — Хаах… ну вот как всё было, она постоянно так скажем… эмм… ну сверху, а я хочу тоже быть сверху, но не успеваю, а ей видите ли ждать не хочется, а ещё.- Её прервала вернувшеяся Маки — Ты не давно пыталась это сделать, но у тебя не получилось и ты расплакалась, а мне тебя пришлось успокаивать и морально и «физически» — Ну и что? Ты же должна дать мне 2 шанс! — Ты ведь знаешь что быть сверху имеет 2 значения~. А если так то я давала тебе очень-очень много шансов — Это вы про то что Никочи тебя осёдлы… — Да, можно и так сказать…) — Чё лыбу давишь?! — Ха ладно я побежала, а то уже вижу она берёт разгон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.