ID работы: 13848825

побег из дома

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Идёт очередной конфликт между Сириусом и Вальбургой. Регулус слушает и морально поддерживает брата. Женщина пыталась образумить старшего сына, который закатывает глаза. Младший повторяет гримасу старшего, смотря со скучающим видом.       — Ты меня слушаешь?! Я что, со стеной говорю?! — спросила родительница, когда старший сын не ответил на заданный вопрос.       — Прости, матушка. — Сириус опустил голову в раскаянии, хотя сам не каялся в этом. — Я засмотрелся на брата. — признался он.       Вальбурга сделала глубокий вход, а затем выдох. Повторив так несколько раз, она чуть успокоилась. Посмотрев на своего старшего сына, она увидела, что тот упорно смотрел на младшего.       — А ты, Реджи? — с намёком на улыбку спросила женщина, так как знала, что хотя бы младший сын её не подведёт.       — Я тоже тебя не слушал. — покаялся Регулус, стараясь не смотреть на мать. — Я тоже засмотрелся.       «На Сириуса» осталось невысказанным, но все трое поняли, что имел ввиду младший Блэк.       — Вы хоть что-то можете замечать кроме друг друга?! Сразу видно, что нет! — терпение покинуло Леди Блэк, поэтому она начала кричать на своих сыновей.       — Матушка? — в шоке спросил Регулус, ведь на него никогда не кричали.       — Я вам не матушка! Я вам никто!!! — Вальбурга отвернулась от детей, идя в сторону кухни. — И вы мне никто!       — ВСЁ!!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! Я УХОЖУ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС СОБИРАЮ ВЕЩИ И УХОЖУ!!! — вышел из себя старший.       «На меня ты можешь кричать. Ты любишь на меня кричать. НО ТЫ НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕШЬ КРИЧАТЬ НА РЕГУЛУСА!!!» — это именно то, что хотел сказать Сириус, но он не стал и вместо этого только стал идти к лестнице.       — ВОТ И УХОДИ!!! ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ?! НА ПОМОЙКЕ?! — разрешила мать, не смотря на своих детей.       — Со мной… — прошептал Регулус и пошёл вслед за братом.       Сириус ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Регулус пошёл за ним и увидел, что он правда собирает вещи.       — Давай сбежим из этого дома? — с надеждой спросил старший. — Я не могу видеть всё это.       Сириус так хотел, чтобы его брат сбежал с ним, ведь Регулусу тоже было больно в этом доме.       — Давай. — согласился младший. — Мне самому уже всё надоело. Особенно матушка.       Сириус собрал свои вещи и помог с вещами брату, после чего оба вышли за порог дома, который они перестали считать родным.       — Куда вы? — на порог вышла Вальпурга. — Я могу понять мысли охламона — Сириуса, но твои мысли, Регулус, я не могу понять.       — Прости, матушка. — последнее, что успел сказать Регулус, после чего дверь в их бывший дом закрылась.       — Я ВАС НЕ ОТПУЩУ!!! — прокричала Леди Блэк, а потом стала открывать дверь.       — А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! — неожиданно сказал младший Блэк, шокировав этим старшего. — Что? — подозрительно спросил он у брата.       — Когда ты стал таким буйным?! — шок быстро прошёл и старший рассмеялся.       — Общение с вашей компанией до добра не доводит! — рассмеялся в ответ Регулус.       Но смех прошёл так же быстро, как и пришёл, после чего наступила грусть. У обоих братьев.       — Обещай, что всегда будешь со мной! — потребовал младший и старший кивнул.       — Обещаю! — подтвердил он.       Регулус поцеловал Сириуса и прижал того к двери дома. Дверь открылась, явив перед ними злую Вальбургу Блэк во всей своей красе. Никто из целовавшихся её не заметил и она закрыла дверь, отшвырнув магией своих сыновей куда-нибудь с глаз долой и из сердца вон.       — Простите, дети мои… — она села около порога и уткнулась головой в колени, заплакав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.