ID работы: 13848873

Доброе утро.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Что ж, на этом наше собрание окончено, мои дорогие. – директор Хеймердингер вышел из-за стола, и попрощавшись со всеми незамедлительно вышел за дверь кабинета, направляясь к выходу из учебного заведения. Работники, услышав это, стали мгновенно собираться. Одни только начали вставать и суетиться, а другие уже уходили, так как вещей с собой почти не было. Джессика как обычно делала все лениво и медленно, потому что спешить ей было некуда, да и после рабочего дня не хотелось сильно напрягаться. Она аккуратно убирала тетради учеников для проверки выполнения домашней работы в свой небольшой, но вместительный рюкзачок. В классе стало довольно пусто, ведь большинство давно собрались и теперь шли к себе домой, как и хотела сделать девушка, накидывая лямку рюкзака на свое правое плечо. Только она делает шаг в сторону двери, ее мягко придерживают за предплечье, заставляя повернуться обратно. Развернувшись, учительница увидела Силко, он недавно устроился работать учителем химии и успел завоевать сердца многих работниц и даже учениц. Химик был старше и выше нее, поэтому ее голова чуть откинулась, чтобы она могла нормально смотреть в его глаза. Девушка непонимающе уставилась на него, ожидая узнать причину его внезапной, хоть и слабой хватки. - Мисс Джессика, не могли бы вы задержаться и уделить мне чуточку своего внимания? – он продолжал осторожно держать ее руку, стараясь не переборщить с силой и не сделать больно. Она осматривает его, затем отводит взгляд в пол, задумываясь. – Конечно. – вновь смотрит на него, когда он сдержанно улыбается и отпускает ее руку, чуть отходя к окну. Учительница подходит к столу и облокачивается на него, дожидаясь пока остальные выйдут из кабинета и оставят их наедине. Когда наконец последний человек выходит и закрывает за собой дверь, она решает нарушить наступившую тишину. - Что вы хотели, мистер Силко? – теперь она по привычке садится на этот же стол, закидывая ногу на ногу. - Знаете… - он поворачивается телом к ней, но продолжает смотреть в окно. – ваша идея насчет того, чтобы принимать в нашу школу детей из Зауна и учить их понравилась мне. – его взгляд падает на нее. – Я сделаю все возможное, чтобы профессор Хеймердингер воплотил ее в реальность, если вы конечно еще не передумали. Ведь некоторые из них такие неуправляемые и агрессивные. – на его губах играет дерзкая улыбка. – Уверены, что сможете справиться с ними? - Уверена. – она сказала это даже не задумываясь, ведь понимала на что идет. Силко ухмыльнулся и стал медленно идти в ее сторону, смотря прямо в глаза. Она наблюдала за всеми его действиями, стараясь понять, что он собирается сейчас делать. Когда учитель подошел достаточно близко и возвысился над ней, то проговорил только одно слово. - Отлично. – его взгляд на ней слишком пристальный, изучающий, дикий. Похоже, учительские рамки начинают поспешно стираться с каждым его словом. Нельзя было сказать, что химик не нравился ей, иногда она была без ума от него, например, когда он ходил по школе с закатанными до локтей рукавами, позволяя другим глазам изучать каждую вену на его руках, или когда в какой то момент его голос становился хриплым, но он не спешил откашливаться, а говорил дальше. Все это сводило ее с ума. Его клыки, следы которых она не раз представляла на своей шее, ключицах и ниже. Глаза, которые бы властно рассматривали ее обнаженное тело. Пальцы, которыми он бы проводил по этому телу. Губы, которыми он бы целовал ее где только возможно. От таких мыслей низ ее живота разгорался самым жарким и мучительным огнем до тех пор, пока она не поможет сама себе. С такими мыслями она не заметила, как мужчина приблизился к ней едва ли не вплотную. Девушка вынырнула из мыслей только тогда, когда почувствовала на своем колене руку. Как только она посмотрела в его глаза, он мгновенно положил ее ногу со второй на стол, затем положил вторую руку на другое колено и резким движением раздвинул ее ноги, просачиваясь между ними. От неожиданности она схватилась за его руки, перешедшие по сторонам от ее ног, которые рефлекторно сжали его бедра. Химик довольно улыбается, пока она пытается понять, что происходит и унять бешеное сердцебиение. - Что вы делаете? – тихий голос вырвался из ее рта, который к счастью, ничем не заткнули. Она сжимает его руки чуть сильнее, стараясь не реагировать на такую внезапную близость, против которой она не была. - Как что, мисс Джессика? – он перекладывает свои руки на ее бедра и тут же быстро придвигает ее вплотную к своему телу, вжимая в себя. – Делаю первый шаг. Я же вижу, как вам это нужно, как вы смотрите на меня. – он начинает шептать, так как они находятся слишком близко друг к другу, чтобы говорить обычным тоном. Ее голова начинает кружиться, поэтому она закрывает глаза и старается медленно вдохнуть, чтобы постараться  полноценно насытить легкие таким необходимым кислородом. Когда она открывает глаза, то сразу же ловит на себе его, к удивлению, нежный взгляд и решает озвучить свои мысли. - Вообще-то, первый шаг, это хотя бы пригласить на свидание, а не вот так в кабинете для совещаний… - увидев его реакцию на эти слова, она успела сто раз пожалеть о них, но зря. На его лице показалось удивление, а затем он подумал и чуть посмеялся, закрыв глаза. После учитель отпустил девушку и немного отошел, позволяя ей сжимать его руки дальше. - Хорошо. – он прочистил горло и выпрямился. – Дорогая мисс Джессика, не соизволите ли вы сходить со мной на свидание? Я был бы очень признателен вам, если бы вы согласились. – мужчина сказал это с серьезным лицом и тоном, но в конце он показал ласковую улыбку и протянул руку. Учительница слегка опешила, но потом, подумав, все-таки решила. – Уважаемый мистер Силко, я никак не смогу отказать вам в таком предложении. – вкладывает в его руку свою. – я согласна пойти с вами на свидание. – так же серьезно ответила она, пока он потянул ее руку к своему лицу и мягко поцеловал. - Я очень рад, что вы сделали именно такой выбор. Тогда прошу… - помогает ей слезть со стола. – я подвезу вас до вашего дома, вы подготовитесь, я заеду за вами, и мы поедем туда, куда вы захотите. – берет свои вещи, накидывает на девушку ее ветровку, так как на улице прохладно, берет ее рюкзак и они вместе идут к выходу. Он закрывает кабинет на ключ, мило улыбается ей, протягивая вновь руку. Она берет его за предплечье, и они уходят из учебного заведения. *** Ее глаза медленно открываются, выбираясь из сладкого сна. Она потягивается, позволяя мышцам немного растянуться за всю ночь и чувствует, что она промокла. Ей всегда нравилось спать обнаженной, одежда не мешает, и сейчас это даже к лучшему, иначе нижнее белье было бы мокрое. Джессика начинает все вспоминать и осознает ужасное. «черт, это был всего лишь сон? Почему эта жизнь так жестока со мной?» Она опрокидывает голову назад на подушку и прикрывает глаза, пока не замечает, что ее дыхание как-то раздвоилось. Девушка непонимающе открывает глаза и случайно замечает боковым зрением человека, резко поворачивая голову к нему. Рядом с ней лежал Силко, тот самый учитель лежит с ней сейчас в кровати, из сна. Он повернут телом к ней, облокачиваясь головой на одну руку, пока другой уже тянется к ее лицу. Мужчина чуть ласкает ее щеку, убирая с лица выпавшую прядь волос и кладет ладонь на ее обнаженную талию под одеялом. До нее начинает доходить то, что произошло этой ночью и ее лицо краснеет. Она понимает, что все это было по-настоящему. И свидание, и что было после него. -Доброе утро, дорогая Джессика. – он нежно улыбается, поглаживая ее живот и ребра своими тонкими длинными пальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.