ID работы: 13848886

Милашка Моморин

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь и очередной поход на работу, для многих это очень жизненно, прямо как и для Хираи Момо, ведь она - стриптизерша в клубе. Она милашка, не правда? Да и ее формы очень привлекательны, не думаете? Именно потому что так думают многие она и пошла на такую работу. Она всегда двигалась изящно, словно порхала, словно она весит менее одного грамма, ночная бабочка, чьи крылья усыпаны темно коричневыми цветами, золотыми цепями и покрыты чистым серебром. Много изващенцев выходило посмотреть ее выступления, но никому из гостей не получалось "получить" тело хираи, ведь ее сердце уже было занято одной девушкой, одним лучиком света для такой маленькой и лёгкой бабочки. Имя этому сладкому нектару в жизни Момо - Им Наен. Наен девушка, похожая на кролика, очень милая, но наедине с ее возлюбленной она меняется до неузнаваемости. Жаркий пыл, страсть, витающая в воздухе, горячий воздух и обнаженное тело Хираи.

*** После очередной смены Моморин вернулась домой к ее золотцу По имени Наен. Девушка была уставшая, ибо всю ночь пробыла в том ужасном месте, которое наполнено мужчинами, которым кроме секса ничего в жизни и не важно. Им встретила даму с распростёртыми объятиями и лёгкими поцелуями в щеки. Ничего не было, не подумайте...или "пока" ещё не было...? Ведь Момо лишь прошла в душ, чтобы смыть с себя всю грязь во всех ее смыслах. Лёгкая струя теплой воды стекала по волосам, лицу и груди, доставляя девушке удовольствие и щекотя ее нежную кожу. Окончив все ванные процедуры она вышла в одном халате, ведь знала, что сможет найти покой в объятиях Наен, пока та попивала вино, в окружении свечей. Вся эта обстановка явно напоминало свидание, которое Им сделала специально для Хираи. – Проходи, Момо).. Девушка села за стол и часто делая большие глотки алкогольного напитка рассказывала о том, что произошло за эту ночь. Они выпили уже 2 бутылки..пора бы остановиться, не кажется? Нашим героиням нет, ведь уже третий сосуд стоит на столе. – Как же там много извращенцев...Может я зря пошла работать туда... – Дорогая, у тебя же есть я, думаю ты понимаешь, что Им Наен заменит тебе все это скопление пота и говна, верно?) – Да...Ты права... Обстановка накалялась и они решили переместиться в спальне на большую двухспальную кровать со стаканами горячительного напитка. И вот уже Момо лежит на постели, когда Наен нависает над ней поедая жадным взглядом. – Сделай это, Им Наен.. Их губы слились воедино, дав им возможность попробовать вкус друг друга, ощутить эту сладость вина и слюней любимого человека. Они разъединились, но лишь губами, ведь Наен уже сидела на бедрах Хираи по тихоньку развязывая узел на халатике, под которым были только до безумия мокрые трусики. И вот, халат потерялся из виду и стало видно большую грудь с набухающими сосками, которую так и хотелось потрогать, что сделала Наен, ведь у нее вседозволенность в данный момент. Нежно поводив кончиком языка вокруг соска Хираи вторая рука уже была под трусиками, и ублажала Моморин. Комната наполнилась нежными стонами и хлюпающими звуками, которые были словно музыка для ушей девушек. Спускаясь все ниже Наен исследовала тело Момо своим ловким язычком и в то же время уже вошла в девушку своими длинными пальчиками. Подняв голову они встретились взглядами и Моморин не упустила такой шанс. Она вылила целый бокал вина на свою шею и напиток распространился на грудь и живот дамы. Им понравилась эта идея и поняв намек принялась нежно слизывать манящий напиток с не менее манящего тела.

*** – Прекрасная ночь, не так ли, Момо? – Разумеется, но она точно не лучше тебя... – Ах если так, то думаю ты будешь не против... Наен достала два небольших шприца вместе с баночкой неизвестной до поры до времени для Момо жидкости. – Это...Гликодин?.. – Он самый..) Наен взяла один и шприц и ловкими движениями рук набрала пару миллилитров этой жидкости и так же быстро вколола это себе в вену. Она перестала чувствовать тело, будто ее голова это отдельное существо. По коже прошла рябь, и сама девушка слегка встряхнулась. – Ну что... попробуешь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.