ID работы: 13848892

Он исправляет мой ужасный день.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объятия заботы

Настройки текста
Примечания:
Звон надоедливого будильника пронзил слух своей мощью. Нервно подёргиваясь от неожиданности, ТехноНюкем открыл веки. Устало потянувшись на постели, мужчина взял телефон. Взглянув за экран в его глазах появилась ярость и недоумение. 05:02 Разблокировав экран паролем, он зашёл в приложение "Будильник". Ярость заиграла ещё больше, вместо 07:00, Техник поставил время на 05:00. Откинув гаджет в сторону, он отвернулся к стене и прикрылся одеялом получше. ___________ Вечер, по сравнению с днём он прошёл хорошо. Уснуть утром, он так и не смог. Устало водя машину, Техно чуть не врезался в забор школы, за что получил крики от детей и слой матов от охранника. Отвезя ребят на уроки, у мужчины заглохла машина посреди дроги, из-за этого пришлось вызывать эвакуатор и идти до дома пешком. Жажда охватила организм, и дойдя до дома споткнувшись о камень и раздолбав колено, он дошёл до магазина "Оазис". Взяв с полки бутылку он задел локтём вторую с бутылками алкоголя от чего две из них упали на пол разбившись. Осколки попали на руку, которой тот пытался охватить их на ходу. Подойдя на кассу, Кушина расстроено смотрела на те самые бутылки. Взяв из кармана 100 рублей, до изобретателя дошло, что этого хватит только на воду, но точно не на те бутылки. Оплатив воду он пообещал девушке, что принесёт 500 рублей для оплаты ущерба. Выбежав из магазина, мужчина наткнулся на корягу зацепился за неё кончиком плаща. Дёрнув предмет одежды он порвался его и кусок ткани остался на земле. Плюнув на это, Техник ушёл в дом, где его встретили соседи, что подумали, о том что шум идёт из его квартиры, получив ещё порцию ругани он всё же зашёл в квартиру. Долго ища деньги по шкафам, он вспомнил, что они в кошельке и он оставил его где-то на кухне. Маньяки, что решили подшутить над отцом подвесили кошелёк на ниточке прямо над землёй на балконе. Не успев схватить его, тот улетел вниз, позабыв о высоте этажа, инженер ринулся к перилам из-за чего чуть было не упал вслед за кошельком. Выскочив из квартиры забыв про свет он вышел на улицу, слава богу кошелёк не кто не утащил. Вместо этого рядом с ним проехалась машина обрызгав мужчину водой из лужи. Отдав Кушине деньги, он пошёл в квартиру, но к нему пристали гопники сидящие на площадке. И вот он получил удар по лицу и разозлившись влепил главного мужика банды в стенку. Вернувшись в квартиру он вырубил свет и запер дверь идя в комнату что-бы зашить плащ, замотать колено, руку и приложить лёд к лицу. Совсем позабыв про детей, он уткнулся в косяк двери когда побежал на улицу. Эвакуатор всё ещё возился с машиной, поэтому пришлось снова идти пешком. Упав из-за пораненного колена, Техно подвернул вторую ногу. Пришлось звонить детям и как на зло деньги на счету закончились встав не без помощи прохожих, мужчина пересел на лавку рядом. Вызвав такси он доехал до школы, где его встретили злые детишки и Нюкем, что наговорил брату гадостей, за то что забыл про ребят. Послав всех присутствующих куда подальше он хромая дошёл до ворот. Споткнувшись о кирпич, он грохнулся лицом на землю разбив нос и губу, так и не убрав руки из карманов. Растерявшись дети не сразу сообразили, что произошло поэтому не побежали помогать. Вместо них к Технику подбежала учительница и помогая встать приметила состояние брата-близнеца его коллеги. Женщина подхватив его под локти и повела в школьный мед пункт. Никита увидев, что произошло пошёл за ними. Отправляя детей домой, он забыл про, то что права есть только у Стёпы. Подбежав к брату, тот выслушал от него посыл на три буквы и просьбу довести его детей до дома. Отец одиночка не став возражать ушёл за остальными. Учительница довела его до мед- пункта, где Техно получил выговор от мед-сестры за не осторожность. Замотав ему колено, руку и стопу, заклеили пластырем губу и заткнули ватой нос так же отдали мокрую тряпку, что бы тот прикрыл ею синяк на лице. После отправили на все четыре стороны. Докавыляв до забора он увидел, что вместо всех отсутствующих машин стояла одна, машина Нюкема. А вот и её владелец стоит рядом, из окон машины выглядывали дети Техника. Обладатель синей футболки согласился довести и главу семьи, пока все остальные уехали со Стёпой. Вот они едут по дороге, а Техник выглядывает в окно с пассажирского сиденья рядом с водителем, из-за ветра его пряди волос распушились и несколько волосков попали пол закрывающейся окно застряв волосами в щели, инженер ничего не придумав лучше, просто дёрнулся оторвав себе волосы. Брат повернулся на него удивлённо посмотрев на оставщийся пряди в окне. Наконец-то они доехали до дома, технический выходя из машины зацепился рукавом за дверь машины, которая уже закрылась, выдернув руку он порвал плащ ещё больше. Нюкем подошёл к нему ближе и схватив за руку с порванным рукавом спросил. - Зачем ты плащ рвёшь? Он уже только для помойки годится, ты его больше не зашьёшь. - И без тебя знаю и вообще изыди от сюда. - Грубо ответив мужчина выхватил свою руку из руки близнеца и нахмурившись ушёл к дому хромая больными ногами. Синий помог детям поднять рюкзаки и решил поговорить с Техником на счёт его паршивого настроения. Поднявшись вслед за детьми и главой семьи, блондин заметил, как его клон дёргает ручку входной двери пытаясь открыть её, но у него не получалось это сделать, поворачивая ключ в сторону он всё пытался открыть замок рыча и скалясь на деревяшку, Нюкем подошёл к нему и взяв за ладонь повернул клоч и руку в противоположную сторону открыв замок. Уставший Техник и не заметил, что он прокручивал ключ не в ту сторону. Открыв дверь он пропустил вперёд брата, детей и сам зашёл в свою квартиру, пока ребята ушли в свою спальню, Никита еле ухватил близнеца за капюшон и потянул к себе, тот упал прямо на него ожидая своего падения, но крепкие руки поймали его худощавое тело и руки обвили его талию прижав к себе. - Почему такой грустный? - Я не..! Кхм..пусти. - Обладатель порванных вещей вырывался и негодовал - Неа. Пока не успокоишься не отпущу. - Хитро улыбнувшись Нюкем положил свой подбородок на плечо брата и посмотрел ему в глаза сквозь очки. Тот в свою очередь стал менять выражение лица с раздражённого на спокойное, пока он чувствовал тепло от объятий сам того не понимая от усталости начал медленно засыпать на ходу. Заметив это, Нюкем стал подталкивать брата вперёд и отвёл его в спальню, где уложил на кровать присев рядом. - Когда ты злишься, то выглядишь очень мило. - Улыбнувшись Никита укрыл Техно одеялом, пока тот пристально разглядывал его и привстав придвинулся ближе к лицу, чмокнув брата в щёку, инженер укутался в одеяло и откинулся обратно на подушку. - Спокойной ночи, Техник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.