ID работы: 13848952

Устал...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆☆☆☆

Настройки текста
Pov:Феликса . Мы с Бан Чаном и с остальными участниками . Сильно переживали за Хенджина последнее время на него много чего свалилось , и тут не откуда-то появились хейтеры . Они напали на нашего Джинни все начали ему ужасные письма и одно фото его порвали дали знак что это он умрёт. Мы Чаном были в шоке от них почему его так ненавидит они даже просили чтобы , Джинни держался подальше от меня . Я от такого наглости я злился а щас сидим с ребятами думаем как его вытащить из комнаты и заставить его поесть. - ребята , нам нужно думать как его спасти. - говорит Бан Чан . Сынмин и Хан сидели голову ломали как вытащить из стресса друга своего. - я придумал пусть Феликс идёт за Хенджином. А мы все вместе приготовим ужин для нас всех а потом посмотреть вместе фильмы . - весело говорит Сынмин . - я уже согласен сним а вы?- спросил Хан и смотрет на Минхо и ребят. -Я даже не знаю получится ли у меня . Его вытащить из комнаты он упрямый его не вытащить.- вздохнул я. - получится если ты поговоришь сним и вытащешь из комнаты его.- говорит Чан Бин . Минхо сел возле Хана и кивнул в ответ. - верно попробуй . - улыбнулся Минхо. Я вздохнул и сказал им " хорошо попробую его вытащить из комнаты те пожелали удачи ." Я поднялся на второй этаж постучал дверь . Жду когда владелец откроет дверь нет ответа снова я скучал настойчиво. Вижу открыли дверь стоит Хенджин. ***** Хенджин смотрит на Феликса нечего не понимая что он тут делает. - Ёнбок что ты тут делаешь?!- спросил Хван. Ли улыбнулся нежно ему . - Хен, пойдём поеедим наши ребята готовят ужин ...- пребил Хван Феликса. - Феликс уходи .- спокойно говорит Хван. Ли упрямо зашёл в комнату и видет в ней беспорядок. Значит Хенджин и правда тут гремел сел на кровать Хенджина младший . - я не уйду пока не поговорим. - говорит Ли. Хван хмуриться. - о чем хочешь поговорить? - спросил Хван смотрит на Феликса. -о тебе . Я видел сколько тебе угрожали сильно хейты делали. Хен перестань стрессовать ты не один , у тебя есть я , ребята и все фаны стэй которые поддерживают тебя даже из других ригеонах . Ты обещал мне не скрывать от меня и будем держаться вместе и не отпускать друг друга .- грустно смотрит на него Феликс. Хван сел перед младшим на колени и почти плачет . - прости меня цыпленок. Я не могу терпеть когда тебя трогают . Пусть меня трогают но не тебя ты мне дороже . Господи прости скрыл от тебя все это я так устал от всего , я не успею придти после отпуска а тут снова хейтят .- дрожащем голос говорит Хван. Феликс обнимал его поглаживает по волосам сам младший готов за плакать . Хенджин знал что его младший сильно хрупкий был. - Джинни, боже не плачь я всегда буду рядом. Продолжай сомной делать путь .- тихо говорит Ли. - хорошо.- тихо говорит Хван. Хван поцеловал своего цыплёнка в ответ целует. Феликс остронился . - Джинни пошли поужинаем.- потянул за руку младший старшего. - Пошли .- позволил себя вести. Хван и Ли пришли на кухню присоединились ужинать с ребятами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.