автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча?

Настройки текста
Примечания:
【Прохладный ветерок незаметно проходился по коже, сопровождая неприятные ощущения и внезапные мурашки. Уставший от всего паренёк, шёл, смотря на тропинку, и мысленно думая о том куда дальше идти, так же думая о своём. Холод аккуратно проходился по всем поверхностям, и иногда проходясь по коже или волосам людей. Звёзды помогали своему хозяину и освещали некоторые участки, этих звёзд было… Бесконечность? У них так же есть тот, кто решает много чего. Небольшая схожесть с нашей планетой, всё же есть… Небольшие деревья радовали когда-то, но сейчас это обыкновенная «картина».】 【Лололошка, всё ближе и ближе подходит к зданию. Оно было разрушенным и заброшенным, прям как, те домашние животные которые хотели ласки и любви, но их выгнали на улицу по своим причинам, разрушая доверие и оставляя их брошенными, один на один с этим огромным миром…】 【Вот уже мироходец, заходит через небольшую разрушенную стенку заброшки, и поднимается по сломанной, и немного шатающейся лестнице тёмно-серого цвета. Стены в подъезде были бело-серыми с голубым оттенком снизу, и прибавляя всей этой картине чёрные круглые штуки, которые могут остаться много от чего, например: плесень, сырость и тд. Их так же можно назвать «Ёжики».】 【Мироходец уже поднялся по старой и разрушенной лестнице, останавливаясь возле грязной двери, на который оставалось немного тёмной плесени, потянувшись правой рукой и опуская дверную деревянную ручку, мироходец оттягивает дверь вперёд, но она не поддаётся. Ло, в следующий раз толкнул дверь с силой, и она немного поддавшись, приоткрывается, дальше мироходец уже открывает дверь до конца. Ло-шка прошёл на крышу. • Опасно? • Да! Но при этом, ему всё равно! Он много всего пережил, и на закрытой старой двери, он не остановится! Немного оглядевшись, он увидил силует, похожий на девушку, на что немного был ошарашен, через несколько секунд придя в себя, Ло подошёл к тому месту, где и был силует. Это была… Матильда? Она тихо плакала, всхлипывая. 】 -Эээй, что у тебя случилось, солнце? — Проговорил Ло немного тихо, чтобы не испугать девушку. 【Матильда, не испугалась нежданному «Гостю», что даже немного удивительно, хотя в тоже время ей нету времени гадать кто это.】 -Я р-рассталась с парнем, *Вхлип* мы часто ругались, и бывало что он поднимал руку на меня… — 【Ло, сжал руки в кулаки, такая реакция у него была на слова «Поднимал руку» 】 -Так же мне прислали фото измены *Всхлип* — -Солнце… Тебе нужно отвлечься… Этот муд@к получит своё наказание! Это не стоит твоих слёз, солнышко… На этом не нужно останавливаться, ещё вся жизнь впереди. Пошли прогуляемся? — Нежно и ласково говорит Ло, при этом говоря тихо. -Угу, и с-спасибо за п-поддержку… — Говорит Матильда, тихо и немного заикаясь после слёз…

Что происходило далее?

【Они провели много времени вместе, гуляя до утра. Кушали столь холодное мороженое, но при этом оно вкуснее многих сладостей. Ходили по парку доходя до речки, где спокойно плавали рыбы. А рядом проходили серые, белые, тёмные голуби, которых конечно же ребята покормили хлебушком. Ло-шка же надеялся, что Матильда не будет вспоминать этот момент из жизни, как страшный сон, хоть он и останется у неё в памяти… Но при этом будет, вспоминать момент прогулки!?】 【Может проводить время вместе с кем-то, не так ужасно?…】

⁈Конец⁉

(Извиняюсь за ошибочки! Т-Т)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.