ID работы: 13848978

Необъяснимое чувство

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

спокойные будни.

Настройки текста
Сквозь занавески, в комнату просачивались нежные желто-ораньжевые лучи рассвета. Девушка проснулась оглядывая комнату, встав, она подошла к окну и открыла занавески. Комната наполнилась жёлтыми тонами, что создавало отмасферу. Лия села за свой столик и взглянула на время, на часах было 4 утра, отведя взгляд, она надела наушники и взяла со стелажа первую попавшиюся книгу и стала читать. Девушка долго слушала музыку читая книгу, на улице уже было светло, а часы показывали 7:18 утра. Лия потянулась и пошла на кухню. Родителей уже как час не было дома. Девушка приготовила себе завтрак и покушав, пошла собираться в университет. Собравшись, она взяла нужные вещи и вышла на улицу направляясь в сторону места в котором училась. На вид это было здание с три этажа, оно было покрашено в нежные тона. Так же здание имело довольно большую территорию на улице, где располагалась площадка состоящая из одних качелей, напротив было просто свободное поле. Слева от здания была спортивная площадка с футбольным полем, так же на территории университета было общежительство. На улице начинался дождь, поэтому Лия поспешила зайти по скорее в здание. Новый учебный день только начинался. Третьекурсница направилась в кабинет где должны были проходить пары. Сев на своё место, девушка была готова слушать нудные лекции профессора, но вдруг он встал. — Хочу представить вам новенькую, Аллен Дуэль, проходи и садись на свободное место. Блондинка ростом под 170, обошла профессора и направилась к Лии, так как с ней находилось единственное свободное место в аудитории. Она молча села рядом с Лией и начала внимательно слушать профессора. После пар, студенты направились в кафе. Лия села к своей подруге Тори. — привет Ли, — поздоровалась Тори с подругой. — привет, как тебе новенькая? — на вид красивая, может смогу познакомиться, — ответила на вопрос Тори допивая латте. — ладно Тори, я пойду, хочу успеть до закрытия библиотеки, — произнесла Ли начиная собирать вещи. — хорошо, иди, — грустно ответила Тори. Лия окончательно собрала вещи и направилась к библиотеке. Зайдя во внутрь девушка подошла к огромному стилажу, взяв пару книг, села за стол и принялась читать книгу. Девушка около двух часов сидела в библиотеке. Лия собрала вещи и вышла из кабинета. Задумываясь о своём, она шла по коридору и вдруг столкнулась с человеком, который был выше её. — Чёрт..Чтоб тебя! — послышался женский голос. Лия выбралась из своих мыслей и подняла взгляд. Перед ней стояла Аллен. В ушах зазвенело. Ли почувствовала сильный страх. — Господи, извини я. — Ты не видишь куда идёшь, я из-за тебя, разлила на себя на себя воду, кофта очень дорогая, твои спокойные будни закончились, я превращу твою жизнь в ад. — холодно процедила Аллен и двинулась на Лию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.