ID работы: 13849032

Потусторонние

Гет
NC-21
В процессе
28
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Школьный двор в Корее ничем не отличался от такого же местечка в Японии. Высокие кирпичные заборы, подъездная аллея и открытые автоматические ворота. Яркие кроны осенних деревьев, лужи на асфальте и летящие листья. Спешащие и не очень на занятия ученики. Разве что, вместо привычной японской речи, сейчас окружающие болтали на местном диалекте.       Дождь, зарядивший ещё вчера вечером, так и не прекратился. Крупные капли тарабанили по прозрачному покрытию зонтика. Держащая его юная девушка устало выдохнула и шагнула на территорию школы. Не пройдя и нескольких шагов, она увидела толпу учеников, стоящих плотным полукругом. До неё долетали и ободряющие, и оскорбляющие выкрики школьников.       «Серьёзно? Прям вот так сразу?» — подумала та, кого ещё никто не заприметил.       Осторожно переступая лужи и протиснувшись сквозь толпу, девушка оказалась в первом ряду и смогла оценить обстановку. Драка. И судя по тому, что её устроили с утра пораньше, зачинщики умом не блистали. На асфальте в окружении содержимого своего рюкзака, прикрыв голову руками, лежал парень. Двое здоровяков стояли за его спиной, глумливо улыбаясь. Третий и, судя по всему, их главарь с остервенением пинал жертву ногами, выкрикивая обвинения:       — Сранный бомжара! Я знаю, это ты спёр мой кошелёк. Отдавай. Его. Сюда.       Толпа вокруг них бесновалась от возбуждения. Кто-то снимал происходящее на телефон. Но ни один не собирался прервать это представление.       — Неужели опять самой. Эй, ублюдок!       Парень, который больше всех орал и пинал своего оппонента обернулся на выкрик. Он даже удивиться как следует не успел, как ему в лицо прилетела тяжёлая школьная сумка. Не ожидавший подобного, школьник тупо осел на землю, держась за разбитое лицо. Сквозь пальцы из расквашенного носа потекла кровь, а из толпы вышла та, кто это сделала. Закрыв свой зонтик, девушка откинула его в сторону и, не обращая внимания на покалеченного ею парня, направилась в сторону остальных.       — Сами отойдёте или вас тоже манерам поучить? — несмотря на высокомерную манеру речи, голос незнакомки звучал певуче и приятно.       Задиры ошеломлённо открыли рты и смотрели, как незнакомка приближалась к ним, снимая с себя плащ. Поглядев на своего раннего лидера, они покорно сделали несколько шагов назад. Презрительно фыркнув, девушка присела на корточки рядом с избитым и накинула на него свой плащ. Осторожно коснувшись его руки, тихо произнесла:       — Всё закончилось. Можем…       Она не договорила, так как увидела кровь на виске и затылке парня. Всё так же на корточках, она слегка зашла ему за спину и обомлела. Раны на голове были настолько глубокими, что выглядели неестественно. Её губы в отвращении скривились, а пальцы уже набирали номер службы спасения:       — Так вы его сначала оглушили, да? Так справиться с ним кишка тонка? Скорая?.. Школ…       — Не… Не надо в больницу. Я в п-порядке…       Хриплый голос избитого парня не дал ей закончить разговор. Взглянув на него, девушка удивлённо встретилась с его упрямым взглядом тёмных, почти чёрных глаз, один из которых уже заплывал. Желая подкрепить свои слова, он схватил её запястье и потянул вниз. Попытки храбриться, выглядели жалко. Дождь и лужи давно превратили его одежду в грязные тряпки. Покачав головой, новенькая перехватила руку парня и сплела их пальцы.       — Захлопнись, придурок. У тебя черепушка пробита. — Поднеся телефон обратно к уху, девушка продолжила разговор, — Да, я здесь. Адрес…       — Упрямая… — это было последнее, что он сказал, прежде чем потерял сознание.

***

      Тишину больничной палаты прерывали мерный писк медтехники, шелест страниц и шуршание пакетика со снеками. Изучая школьный учебник, девчонка сосредоточенно хмурилась. Несмотря на то, что она с детства слышала и говорила на корейском, как на втором родном языке, грамматика и письмо давались ей тяжело.       — В жопу.       Громко захлопнув книгу, девушка упёрлась локтями в колени и вгляделась в парня, лежащего на больничной койке. Лицо, вернее, сине-фиолетовое месиво того, что им сейчас являлось, было расслабленно, но периодически дёргалось от боли. Грудь под плотным одеялом и фольгой мерно поднималась и опускалась. Он потерял много крови и быстро замерзал, из-за чего его и нужно было согревать. Хрипящие звуки пробуждения застали посетительницу врасплох. Подскочив со своего места, она быстро подошла к очнувшемуся и устало выдохнула:       — Живой. Слава Богам.       — В-воды… — скрипучий голос лежащего царапнул её слух.       Налив совсем немного воды в стакан, девушка смочила ватный диск и провела им по губам парня, объяснив почему так:       — Нельзя пока. Иначе снова отрубишься. Я позову врачей.       — Стой… — видимо он хотел удержать её за руку, но вместо этого едва пошевелил своей. — Чёрт… К-как тебя зовут?       — Ты только очнулся от десятичасовой комы, после драки и сотряса, а тебя интересует моё имя? Не твоё состояние, а кто я такая? — девушка хмыкнула и наклонилась к лицу парня. Его здоровый глаз удивлённо расширился, от того насколько близко она оказалась. Довольная реакцией, она беззастенчиво чмокнула пострадавшего в нос. — Меня зовут Кусонаки Мицуки. Я иду за доктором.       Оставив парня в руках профессионалов, Мицуки тихонько собрала свои вещи и покинула палату. На выходе из больницы её уже ожидала чёрная затонированная машина. В салоне пахло сигаретным дымом, жвачкой и её духами. Прикурив от зажигалки, протянутой водителем, девушка выпустила сероватое облачко и сжала переносицу.       — Что там по этим нелюдям? Нарыли что-то? — девушка обратилась к сидящему рядом молодому мужчине.       Личный ассистент, он же телохранитель, он же нянька в детстве — Акихиро Савамура легонько кивнул. Тонкие вытянутые черты лица придавали его внешнему виду что-то лисье и хитрое, а ярко-голубые, почти светящие глаза — лишь усугубляли эффект недоверия и неприязни к нему. Для незнакомцев он выглядел, как угроза. Но для Мицуки он был роднее и дороже семьи, ведь стоило только узнать его ближе, как становилось очевидным, что внешность обманчива. Савамура вытащил из крафтового конверта несколько листов с данными.       — Да, госпожа. Двое - дети обычных работяг. Средний класс. Ничего заслуживающего внимания. Разве что оба уже состоят на учёте в полицейском департаменте. Хулиганство, порча имущества. Лёгкие телесные. Классические школьные хулиганы. Однако третий... — поморщившись от сигаретного дыма, ассистент осуждающе взглянул на девушку, — Просил же при мне не курить. Третий, тот кому вы сломали нос, — сынок О Ён Гвана, главы одной из местных банд. Мерзкие типы. Проституция и наркота. Причём обе сферы отвратного качества.       — Вот это я везучая. В школе не побывала, зато успела задницу надрать сыну конкурентов. — Мицуки хихикнула и затушила бычок в пепельнице. — Направь им счёт из больницы и мою карточку, чтобы не рыпались. Камо, поехали домой. Я до ужаса устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.