ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20: Дьявол должен плакать!

Настройки текста
Примечания:
Соник: Время идти! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СИДЕТЬ! Ёж устал ждать какого-то момента, чтобы уже победить вампиров... Наклз: Ну, ладно! Пора бы уже... Друзья отправились в проклятый замок... Наступала ночь... На пути к замку их встретила одна кукла... Долл: Здравствуйте снова! ВРЕМЯ РЕВАНША!!! Соник: Я тебе задам! Долл: Думаешь я просто кукла? Я САМ ДЬЯВОЛ! ВО ПЛОТИ! Я дарю людям страдания!!! Соник: Тогда я подарю их тебе! Наклз: А я заставлю тебя ПЛАКАТЬ!!! Долл: Куклу? Дьявола?!? РЫДАТЬ?!? Это невозможно!!! У куклы отрасли огромные когти и он пустил шары из фиолетового огня. Ёж увернулся и ударил прямо по кристаллику, а Наклз ударил саму куклу, от чего она отлетела... Долл: Я живу здесь столько времени, сколько в нём существует грех, а ты думаешь, что сможешь меня убить за одну ночь?!? Соник: Смогу! Фиолетовый огонь разжигал всё вокруг, закрывая путь для отступления. Тейлз отбил куклу к Наклзу, но ехидна получил удар когтями. Наклз: АЙ! Долл: Я- ДЬЯВОЛ!!! На что ты надеешься!?! Был в боли я порождён и она мне подвластна! Ты думал что обречён я? Забудь! Всё это НАПРАСТНО!!! Ёж уворачивался от когтистых ударов, окружённый пламенем. Тейлз и Наклз резко ударили с двух сторон по кристаллу, от чего он треснул ещё сильнее. Соник воспользовался шансом и, свернувшись в клубок, ударил куклу прямо в кристалл с ещё одной стороны! Кристалл почти развалился... Долл: АААААААааааа! Что со мной! Я теряю управление над своим телом... Друзья начали, как могли бить куклу... Долл: Я отступаю! Мощным рывком из фиолетового огня, дьявол пробил стену замка, забравшись во внутрь... Друзья побежали за ним... Долл: Вам конец!!! Кукла достала какие-то скляночки и обрызгалась ими... Луна полностью показала себя... Кукла начала превращаться в НАСТОЯЩЕГО ДЬЯВОЛА!!! Кристалл восстановился Долл: Я- ДЭВИЛ ДОЛЛ! УНИЧТОЖУ ВАС!!!! Просто собой, он разгромил пол замка... ГИГАНТСКИЙ ЛИСО-ПОДОБНЫЙ ДЬЯВОЛ С КРИСТАЛЛОМ НА АНТЕННЕ! Дьявол начал дышать фиолетовым огнём, сжигая всё на своём пути! Соник: Тейлз, Наклз! Подбросьте меня! Наклз подбросил в небеса Тейлза с Соником, а лисёнок с ноги толкнул вращающийся клубок прямо в кристалл! ЧЁТКОЕ ПОПАДАНИЕ! Кристалл чуть треснул... Наклз: Ребята, если его бить не по кристаллу, он регенерируется! Соник: Понял, принял! Долл: Я ВАС В ПОРОШОК СОТРУ!!! Дьявол замахнулся рукой по Сонику, но ёж увернулся, вскочил на неё и побежал. Долл: ПРИХЛОПНУ! Второй замах! Дьявол отсёк себе-же руку! Соник продолжал бежать, а Долл даже не заметил, что по его спине полз Наклз с Тейлзом. Они поднялись и... ДВОЙНОЙ УДАР! Подбежал Соник и со всей силы, СПИНДЕШ!!! Кристалл почти разбило Долл: ААААААААаааааа!!!!!!!!! Соник давайте, что есть силы!!!! Они начали избевать Дьявола по кристаллу, тот пытался сопротивляться и в итоге упал без ничего... Он ОСЛАБ!!! Луна скрылась, кристалл трещал по швам, дьявол превратился в куклу... МОЩНЫЙ УДАР! Кристалл в дребезги, из ещё живых глаз, превращающихся в кукольные проступили слёзы... Долл: Ч-что это?!? ТЕЧЁТ ИЗ МОИХ ГЛАЗ!!!! Я начал чувствовать эмоции..... ИХ СЛИШКОМ МНОГО.... НЕ МОГУ!!!!! Он воспламенился фиолетовым огнём, сжигая себя и всё живое. Замок ГОРЕЛ и всё вокруг ГОРЕЛО! Дьявол Сгорел унеся за собой всё... Солнце поднялось, сжигая до тла останки куклы и кристаллик... Соник: Надеюсь, что вампиры тоже тут померли! Но вампиров в замке не было... Была только подгоревшая карта, на которой крестиком была помечена заброшка, которая находилась неподалёку. Вампиры были там и ждали друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.